1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Важно. Вселился в холодный дом для ПМЖ

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Arkaha, 28.10.11.

1. efh
    Благодарности:
    5.391

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.391
    Пленку все таки наверно лучше снаружи... Несколько раз замечал подобное на некоторых домах. Причем делают методично перед каждой зимой. Стало быть толк есть от этого.

2. Arkaha
    Благодарности:
    39

Arkaha

Живу здесь

Arkaha

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Персонально ответить каждому не получается, выхожу в интернет пока с телефона, поэтому всеобщее СПАСИБО за помощь рекомендациями и личный опыт! Что удалось успеть: выкачал воду в подполье, закрыл все отдушины пока опилками, дальше думаю еще дополнительно коробку с ппс, вставили вторые рамы, поласов настелил, слазил на чердак утеплен шлаком, количества явно не хватает. Уже стало тепло на душе+печь затопил и телу тоже тепла досталось (печь топить научен). Многое сделать не успел, клубника с малиной и т.д. тоже в тепле хотят зиму прожить, да еще и дровами надо было заниматься. Поэтому завтра с утра решено по строймагазинам пробежать, да на ближайший лесозавод насчет опилок узнать. Далее закрыть окна пленкой окна не только внутри, но и снаружи, и все утеплять ппс. Потом он пригодится на фундамент отмостку и т.д. Да конечно слышал, что дерево под ппс не есть хорошо, и то что стройка может и не быть тоже верно, мало кто знает, что может случиться завтра, я же не знал, что придется жить в деревяном доме. Поэтому и ищу возможности по улучшению ситуации и все же рассчитываю на будущую стройку. Насчет Ик обогревателя пожалуйста расскажите немного, нет опыта использования у меня, потолки 2.6 не низко для него, рассмотрю как доп. обогрев. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!

3. Arkaha
    Благодарности:
    39

Arkaha

Живу здесь

Arkaha

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Объясните пожалуйста, почему не нужен? Вроде все же теплее будет? Не могу разобрать, что на картинке, выхожу в интернет с телефона.

4. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    При минус 25-30 бывает;)! А если неделю или более, то и не тает вовсе:aga:. :hello: