Началось! Это не я и шапка не моя. Или вы только спец по лыскам? Тогда даже эта тема не для вас, как и форум по ходу.
и эта ступенька по существу заканапатится, так что я на неё внимания сильно не обращал пересмотрел твои работы, ничего убедительного, чтоб на тебя время тратить, разве что на 2 года раньше на форуме. ШООО ЗАКАЗОВ МАЛО КОНКУРЕНТОВ БОИШСЯ не боись работы мне и в Крыму хватает, а в россии как не был так и не планирую там быть, в Европу быстрей съезжу чем в россию
Ну да, ну да. Только это работа называется не канапатка, а конопатка. Ну а это вообще насмешил. В Европу, это не в Белоруссию ли? Хотя там и там нет таких морозов, как у нас, поэтому такое фуфло сойдёт. Всё пересмотрели то точно? Зазор у вас даже меньше? С иголкой сравним или с волосом?
Осталось малость - дождаться, чтоб увидеть качество Европейского уровня, даже с имеющимися "помехами".
Я уже успел "попариться", выйти напомнив, правда удалено, и опять "попариться", а дождаться всё не могу. "Так и помру и не узнаю, даже как выглядит хорошая окосячка, где в кривых стенах могут сделать всё по уроню, даже на вид не заметить, т. к. лыски одного размера."
про влажный материал я догадываюсь, не понял про размер бруса, не могли бы вы пояснить что вы имели ввиду, 250х100 это слишком большой или маленький?
Это видео от @leskos Он на своём блоге всё показывает и рассказывает, как и что делает. Я вот подписался на его канал в ютубе, поэтому я теперь всегда в курсе, что нового у него есть. Да и блог частенько просматриваю, чтоб увидеть комментарии и пояснения к видео. Советую его и другим!