1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,48оценок: 71

Домик из керамики

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем kkkkk5, 02.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей143
    Благодарности:
    40.637

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.637
    Анекдот: - у моего папы Бугатти
    - а у моего папы Мазератти
    - а у моего:faq:, а у моего папы - Тольятти:)]

2. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    ну она же не красивая и дороже мазды, сколько проезжал мимо них, думал какие же идиоты их берут, вид именно первых корейских машин, короткий, колёсики не большие, к тому же это всё таки кореец, а его б/у тяжело продать.
    По форду тоже думал, тоже понравился дизайн, рассматривал как альтернативу. Но смутила казанская сборка, и много не совсем хороших отзывов, про отрывающуюся сразу юбку бампера, про непропорционально маленькое место во 2м ряду, про большие зазоры в отделки, про ужасное меню мультимедии. Кроме того я не хотел джип в обычном понимании, т к я хотел чтоб конфорт был не ниже камрёвского, а не как в уазике или газели, а именно такой стиль посадки почти во всех джипах. Мне так же не нужен был бесполезный воз внедорожных примочек, которые я буду просто возить баластом, т к с асфальта не съезжаю. А добило конечно скидка в 284 т р на мазду, действующая в данный момент на авто декабрьской сборки. Самое красивое на сегодня авто с легковыми конфортом, длинной 5.09 м, в 277 лошадей на 20х катках, за 1700т р, альтернативы я даже не вижу. Доволен до чёртиков, лихачу по чёрному:|:, т к машина зверь, обгон любой тачки как стоячей.
    Плохих отзывов так и не нашёл, кроме расхода бензина, но на ней трудно не рысачить, и то что в 2011 она была на 1 месте по угонам, а это тоже о чём то говорит:victory:
    Больше всего понравился отзыв чела пересевшего именно с камри, он был в восторге, теперь и я его понимаю:aga:

3. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

Делай то что любишь. Люби то что делаешь

трубодел

Благодарности:
    34.716
    во во и я ему про то:aga:, в нутри правда на уровне, и по плавности хода:super: но внешний вид мне тоже не нравится.

4. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    В титаново-алюмиевом гипербайке Сузуки "Хаябуса" ("Сокол" в переводе с туземного) 200 л. с., разгон до 100 км/ч за 2,7 сек (на первой передаче разгоняюсь до 120 км/ч), разгон до 200 км/ч за 5,7 сек, максималка 347 км/ч.
    Вот Вы, Константин, с 6 секундами (вообще то у Хаябусы за это время уже 210 км/ч промелькнуло) да с паровозными габаритами резвитесь на дороге с др. участниками движения как спорткар с гужевым транспортом (ну или как кот с мышами), потому что провоцирует машинка. А представьте себе на что провоцирует разгон в 2,7 сек? Как только пересаживаюсь с машины на мотоцикл, так сразу менталитет меняется и эти черепахи на 4 катках (асфальтовых катках) просто начинают бесить своей медлительностью. Соберутся толпой в пробку и стоят. Только дай возможность постоять - сразу встанут и стоят, медленно стартуют со светофора растягиваясь в связку жирных сарделек.
    И как тут мотоциклистам не нарушать правила? Какие то Кайены или Крузаки V8 пыжатся, пытаются гоняться на перегонки, в общем никак не хотят уступать дорогу более быстрому транспорту, чуть газку и крузак скрылся где то в зеркале заднего вида...

Константин, Ваша тачка реально шустрая и с ней трудно тягаться даже мотоциклистам. Но попробуйте на мощном мотоцикле, на спортаче или на спорт-туристе, тут уже надо сильно за руль держатся - отрывает вес больше собственного. Адреналину как у космонавта...

А в Германии в автошколах учат стартовать со светофора не растягиваясь, все вместе. Пропускная способность дорог увеличивается на 50%...

5. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Не, мотоцикл не моё, в школьные годы у отца был днепр с коляской, все окрестные леса исколесили. Понимаю динамика у 2х колёс адская, но при малейшем неадекватном манёвре быть размазанным по столбам и асфальту не хотца. Я и большие машины люблю в основном из за безопасности, т к выжить в них в худшем случаи горяздо вероятнее. Когда сам сходил влобовую атаку на фуру на 10м тазу, и после этого страхи ещё долго терзали, так увидел по ящику новости, где 15й тазик угодил в лоб джипу. В тазике 2 труппа, в джипе ходят машину осматривают. Вот тогда и появилась фобия больших машин.

6. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Доделали сауну, осталось подключить печь, уж больно там сложная схемка пульт управления, печка, блок коммутации, 2 датчика.
    Огород начал давать плоды
    Доделывем брусчатку

Вложения:

• 2013-07-04 10.45.55.jpg
    • 2013-07-06 16.11.04.jpg
    • 2013-07-06 16.11.11.jpg
    • 2013-07-04 20.11.55.jpg
    • 2013-07-04 20.12.13.jpg
    • 2013-07-03 19.02.00.jpg
    • 2013-07-03 19.01.48.jpg
    • 2013-06-23 18.52.21.jpg
  7. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
  8. VictorUfa
    Благодарности:
    8.039

VictorUfa

Живу здесь

VictorUfa

Живу здесь

Благодарности:
    8.039
    Не знаю конечно ничего чесс слово про Лексус типа Камри и что из них лучше, но я в восторге от Лексуса GX (типа Прадо). Он и Прадо совсем разные авто, Лексус шикарен от движка до подвески - 200 км на 2,5 тысячах оборотов это не господа круто), ну и салон сильно разнится). Вот такое чудо себе хочу (ну или Дискавери) Но пока не могу).

Чат наверное тут не помешал бы)

9. Андрей143
    Благодарности:
    40.637

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.637
    А как полочки запланированы - обе лежачие на разную температуру или нижняя просто как ступенька? Какая ширина получилась - на вид около 60см? Не слабоват ли каркас под ними?
    На вид очень даже симпатично получилось:hello: Еще по углам у Вас такие аудио колонки или это что-то другое?

10. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Кто рисунок доски в сауне придумал? Неужто воплотили узбеки? Что-то слишком рукастые...
    С брусчаткой стало сразу цивильнее, виден уже свет в конце тоннеля...

11. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Лучше 80 см, но Константин здесь в ширине помещения стеснен...

12. Stray
    Благодарности:
    145.765

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.765
    Что за подозрительная растительность в клумбе? :|:

13. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Лучшее объявление о продаже авто! Я плакал). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

14. VictorUfa
    Благодарности:
    8.039

VictorUfa

Живу здесь

VictorUfa

Живу здесь

Благодарности:
    8.039
    Трубодел, Где вы такое нашли? Авито рулит?

15. Андрей143
    Благодарности:
    40.637

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.637
    Мы сейчас сделали пирог терассы - керамзит, экс. полистерол, сетка, стяжка. Сверху хотели тоже плиткой тротуарной покрыть - цвета у нас на рынке точно такие же как у Вас - всего 2 - серый и красно-розовый. На фото ничего, а вживую что-то совсем не приглянулось. Купили песчанника 15мм красного по 330руб/м2 - объем небольшой - 33м2. Вьетнамцы 500руб/м2 за работу попросили - завтра начнет. Сегодня сами разложили примерно 1м2 вроде нормально выглядит.
    http://www.kamen-ug.ru/peschanik-plastushka.html Здесь такой терракотово-красный называется.

Статус темы:
Закрыта.