1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Печи-камины для загородного дома

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Шура ысч, 03.11.11.

1. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Офисы и салоны это не раздувание щек, а Ваша гарантия, что фирма существует реально, а не на этом сайте. Что Вы будете четко понимать где и кого искать, кто эти люди и т.д. Никто Вас не заставляет сразу за что-то платить. За просмотр печей мы тоже денег не берем. Если Вам этого не требуется, то приглашайте товарища из Белоруссии или можете заехать на Ярославский рынок, там целый день стоят специалисты. Может сделают хорошо, а может и не очень, но это Ваши деньги и Вам решать кому их отдать.
    Что касается Вашего вопроса, то могу только пригласить Вас с чертежами к себе в салон для более конструктивной беседы. Той информации, которую Вы дали крайне мало для понимания задачи и составления сметы. Нужны планы этажей и фасады с высотными отметками. Нужны расчеты, сделаем, нужен проект тоже сделаем. Надо определиться не только с печками, но и с дымоходами. Где можно их поставить, а где нет. От этого и будет зависеть конечная смета, а заниматься доставанием цифр с потолка мне не хочется вообще. Вот такой у нас подход. Контакты можете посмотреть на моей страничке. Консультация в салоне БЕСПЛАТНАЯ! Печки увидите и потрогаете руками и сами все увидите, все отличия, плюсы и минусы.

2. Артем Сергеевич
    Благодарности:
    331

Артем Сергеевич

Живу здесь

Артем Сергеевич

Живу здесь

Благодарности:
    331
    Fire Place, а вы ничего не попутали сравнивая юридическое лицо зарегестрированное 600км от Москвы с таджиками с Ярославки? Питерские фирмы я так понял из той же оперы если за 800км? По-моему это уже слишком. У вас примеры таких решений есть(реализация) отопления таких площадей домов? Может поделитесь здесь с нами? А то по вашему сайту я почему то кроме буржуек ничего не заметил. Или я ошибаюсь? Продемонстрируйте плз как Вы это делаете, как тепло разводите, чем изолируете? Просто интересно.

3. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Речь шла о трех дровяных буржуйках, а конкретно о Етуралх, а не о центральном отоплении и не об отоплении воздушном с разводкой воздуха, если Вы забыли прочитайте вопрос еще раз.

Все началось с того, что я предложил свою альтернативу печи. Вы же повели себя просто по хамски начав хаять мою продукцию и кричать что кроме астрофлама, который в России знают, разве что специалисты, вообще нет ничего лучше.

Вы были на корпоративном сайте и там представлена продукция одного производителя, а занимаемся мы различными вещами.

Я говорил не о российских фирмах, а о белорусских, о тех юр. лицах, которые зарегистрированы в Белоруссии!, Разницу уловили? Так вот, между белорусами и таджиками действительно нет разницы в юридическом плане. Что те, что другие работают в России не легально. Это понятно?

И отстаньте от меня со своими вопросами как и что делаем мы. Я для Вас не имею возможности проводить семинары на этом сайте.

P.S. Про разводку воздуха вообще вопрос не в тему и не в кассу, поскольку еще раз напоминаю, что человек спрашивал о стоимости установки 3-х печей Етул, о возможности подключения их в один дымоход и в чем заключается разница между различными моделями. Речи об отоплении всего дома одним прибором НЕ было!! Соответственно и разводка воздуха здесь не обсуждалась.

4. в глуши
    Благодарности:
    25

в глуши

Живу здесь

в глуши

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Пусть лучше они не легально ,чем вы легально но с ценами умножеными на 10! ;)

5. Krass13
    Благодарности:
    1

Krass13

Участник

Krass13

Участник

Благодарности:
    1
    Почему-то все тут пишут про загородный дом :)
    А я вот установил электрическую каменку в квартире :)
    Теперь наслаждаюсь домашней сауной.
    А вам слабО? (как говорят в одной известной телепередаче).
    А если серьезно - ничего особенно сложного нет. Первые гости, которые пришили после ремонта в нашу квартиру, просто обалдели от возсожности попариться в финской баньке)).
    А мы думали, что наш народ уже нечем удивить.

6. igarok
    Благодарности:
    1.066

igarok

Живу здесь

igarok

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    Krass13 вы бы название темы прочитали прежде чем флудить:mad::mad::mad:

7. Шура ысч
    Благодарности:
    5

Шура ысч

Участник

Шура ысч

Участник

Благодарности:
    5
    мда... задал простой вопрос, а сползли на политику.

8. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Вопрос только на первый взгляд кажется простым.
    Не хотите ехать в офис пришлите на почту. Нужен проект дома с размерами, дам задание инженеру и сделаем Вам план установки оборудования бесплатно! После это можем все обсчитать. Вас ведь это нужно? Если нет чертежей, то сделайте замеры дома сами. Потратите часа 2. Нужен план этажей, фасад с высотными отметками и крестиками обозначьте место где должны стоять печки. Окна и двери тоже нужно обозначить. Пока этого будет достаточно.

Скупой платит дважды! Русская пословица.

Коллеги! Чем ругаться давайте лучше поможем человеку! Я готов съездить совершенно бесплатно к нему на дачу (с 21 по 25 ноября, потом улетаю за границу) и приглашаю Вас присоединиться. За одно и познакомимся.

9. Шура ысч
    Благодарности:
    5

Шура ысч

Участник

Шура ысч

Участник

Благодарности:
    5
    езжу по офисам с СЕНТЯБРЯ.
    последний раз был в четверг. - сидела НЕДОВОЛЬНАЯ девушка и НЕ смогла ответить ни на один вопрос - смотрите сами. у нас все написано в рекламе, на это вам ответит наш инженер, а это сможет рассказать установщик и все в том же духе... просто жаль потраченного времени
    Спасибо за предложения!
    Так как процесс поиска идет давно - дождусь последнего ответа из разосланных ранее вопросов - оставлял в офисах проект дома...

10. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ну, удачи Вам. Может найдете тех, кого искали. Если что обращайтесь.

11. igarok
    Благодарности:
    1.066

igarok

Живу здесь

igarok

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    А почему вы все продаваны такие понтовые, предложите что-нибудь реальное и за реальные деньги (без включения стоимости офиса в центре Москвы) и без надувания щек и загибания пальцев:hello:

12. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Можно и я влезу с пятью копейками, имею дачу с двумя печь-каминами, один Ютул. Обе печки на одном этаже в разных комнатах и то раздражает от одной к другой ходить, а Вы хотите еще и на разных этажах сделать и я так понимаю топить их одновременно, особо не набегаешься, мне кажется Вам вообще надо что-то другое придумывать. Может одну и очень мощную в подвале с разводкой по всему дому и для души каминчик в гостинной, который просто красоты ради иногда топить...

13. Шура ысч
    Благодарности:
    5

Шура ысч

Участник

Шура ысч

Участник

Благодарности:
    5
    дом разбит на зоны, и в зависимости от количества народа (сам, с семьей или друзьями) уже будет топиться одна, две или три печи...
    Основная - на первом этаже, от нее планируется разводка тепла по всем помещениям...

в бане имею две печи, - но проблем нет, одна печь-камин с разводкой горячего воздуха в парилку, а вторая - печь для всего дама. топим как одну, так и две сразу... :)

14. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Я конечно не специалист, но кажется дом если отапливать, то весь... вредно ему частями, но может я не права:close:

15. Шура ысч
    Благодарности:
    5

Шура ысч

Участник

Шура ысч

Участник

Благодарности:
    5
    а жизнь покажет...
    прогреваться будет весьЮ а отапливать только те помещенияЮ в которых есть необходмость...