1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Рубленый дом

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Udimas, 06.11.11.

1. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Организация начала осенью строить дом. Не мне. Понятия не имею кому. Предложили посмотреть. Я сьездил посмотрел когда дом только начинали рубить. Теперь он готов. Можно обсуждать.
    Я ищу организацию которая построит мне дом. Ничего у себя я пока не строил.:)

2. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    :|:А где вы вообще увидели стропильную систему:|:?Два раза все фотки просмотрел но стропил не обнаружил:|: А ТС ,просто представьте,что это ваш сруб и со всей этой чернотой теперь вам воевать придется.По сути средний сруб.Нет ничего из рук вон плохого и красоты особой тоже не увидел я в нем.Тысячи по 2000 за м кв по стене спокойно можно такой сруб заказывать и дальше самому доводить его до ума.:hello:

3. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Да посят гораздо больше. но опять же повторюсь. Дерево самого заказчика. изначально плохое было.
    Вообще строят примерно 12 000 за квадрат. С стропилами и черными полами. :close: деаметр 28-30

4. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Что входит в стоимость? Сруб,доставка,сборка под стропильную систему,черновые полы(не как попало бревна не окореные накиданы на фундамент и сверху на них настелен горбыль,а как положено балки обработаны и выставлены по уровню и т.д.).Стропильная система так же не "временная" а сделано все капитально ,так,что после усадки сруба ничего переделывать не придется? Весь материал их? Никаких скрытых платежей нет?Если гарантируют, что в вашем срубе черных и синих бревен не будет и с наступлением весны ваш сруб "не расцветет"то это нормальная цена.Купите им хороший уровень чтоб стены не заваливали и по чаще контролируйте весь процесс строительства и должно быть все ок:super:

5. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Клевый ответ спасибо.
    В стоимость входит Лес 130 кубов. Транспортировка до места рубки. Корение. Обработка рубанком, Рубка колодца, Монтаж черновых полов. Крыша постоянная под рубероид, Обработка закладных бревен составом для предотвращения гниения. Можно участвовать при подборе леса и контролировать процесс рубки.Лес зимний, Бревно минимум 28 макс 30 в вершине. Гарантия 2 года на сруб.)

6. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Что значит транспортировка до места рубки? Срубят а потом "Самовывоз из Нижнего Тагила"?Должно быть указано погрузка-выгрузка, доставка сруба до вашего участка и монтаж сруба на фундамент.Или сразу у вас будут на фундаменте рубить?И написано" рубка колодца" почему? Рубленные фронтоны в стоимость не входят что ли? Колодец -это сама коробка дома а фронтоны я не слышал чтоб так называли..

7. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    НУ да я втерминах не в ладу. Рубят все и фтантоны. В договоре дом должен быть срублен и поставлен на мой фундамент. Как будут рубить не решили. Или у себя а потом привезут или сразу. Незнаю

8. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Две больших разницы потом перевезут или сразу на фундаменте рубить будут.В первом случае когда привезут сруб вы сможете каждое бревно покрутить и каждый паз изнутри посмотреть.Когда будут рубить на фундаменте и сразу собирать на утеплитель надо целыми днями находиться с ними и смотреть каждое бревно перед тем как его вложат.Запросто можно и пазы треугольные напилить и узкие пазы сделать и щелей напилить а потом не подсаживать а просто заткнуть их паклей.:hello:

9. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    НУ я примерно прикину что в день на мой дом можно срубить ряд. Вот каждый день буду приезжать и смотреть как ряд срубили. И так 2 мес. Мне кажется так лучше чем когда нарубят гдето в лесу а потом привозят, начинают собирать и ничегоне сходится, или нижние бревна приходится перерубать.
    по поводу паза смотрел. Все рубят с круглым пазом, но после дня рубки думаю можно будет если что бревно поднять и посмотреть как выполнен паз.::

10. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Ну тоже вариант.Когда рубят" где нибудь в лесу" перед тем как сруб разбирать и перевозить и перед тем как деньги отдавать надо приехать в этот самый лес ,и посмотреть его(сруб) в собранном виде но без утеплителя.Все косяки будут как на ладони видны.А так вряд ли рубщики согласятся каждый вечер вновь выворачить все вложенные бревна для того чтоб вам пазы показать.Можно рубить у васна участке только не на фундаменте а рядом.Срубили один колодец перед тем как собирать на фундамент разобрали вот тогда и посмотрите все что внутри твориться.И не надо будет каждый деньк ним кататься.

11. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    Прописывайте все в договоре иначе потом будете крайним. Гарантия 2 года - поржал - это то есть если косяк вылезет они к вам приедут переделывать только кран и все остальное будет с ва, и не факт что выйдет дешево. Обработка от гниения - в битум макнут и душите потом этим, непонятно, надо расписать. Можно учавствовать при подборе леса, вот вам и покажут скажут - выбирай из того, что есть. Монтаж черновых полов это как без лаг?

12. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Кстати да,выбиратьто будешь из того,что есть значит подведут к какому нибудь руму и скажут-выбирай.А потом и отмазаться можно сам же выбирал никто тебе не виноват:hello:.

13. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Идея хорошая я учту а вообще мне до дачи 15 мин езды.

Лаги прилагаются) Условия по размерам леса прописаны. Указано что лес отборный таких то диаметров, зимний, сосна и ель.
    Марку пропитки тоже сказали. Не битум. Гарантия наверно на конструктив. Хотя хз есть и есть

14. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    так выкладывайте весь договор целиком на него и посмотрим.

15. Udimas
    Благодарности:
    21

Udimas

Живу здесь

Udimas

Живу здесь

Благодарности:
    21
    простите я немогу.