РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При условии что пленка-пароизоляционная Доверия не внушает как пленка так и монтаж
Всем доброго времени суток, подскажите что добавить? (пароизоляция подворачивается вверх до соединения подготовки с мауэрлатом, либо одевается аккуратно и разглаживается по формам, снизу захлестывается на стену 20-30 см) думаю утеплитель чем то прикрыть сверху надо (чердак неотапливаемый, ненужный) посоветуйте чем, да и черновой потолок нужен? если да, то что если положить фанеру/двп на крепления сверху? Если можно сориентируйте по материалам (утеплитель, пароизоляция).
А что конкретно непонятно-то? все надписи-тот же самый пирог, крепления - мет. пластины наполовину утопленные в нижнюю часть бетонной стяжки, в которую монтируется арматура (возможно и анкера), для крепления мауэрлата. На пластины хоть подвесной, хоть гипсокартон крепи.
Вспомню старую тему, а то написал в "перекрытиях", как то глухо, хоть патент на изобретение бери: https://www.forumhouse.ru/threads/296716/
Yrokes, у меня со стороны холода гидроизоляция (Мембрана Изоспан А), представлен послойный пирог изнутри квартиры. ...Чердачные полы из ОСБ.
Можете поделиться подробной информацией относительно: - состав (и толщина) слоёв вашего пирога; - толщина OSB Может у Вас и фотки имеются...
Пожалуйста. Чердачное перекрытие изнутри помещения: 1. Черновой потолок из доски необрезной 25мм; 2. Пароизоляция Изоспан В; 3. Межбалочное утепление - урса «Скатная крыша» 200мм; 4. Гидроизоляция Мембрана Изоспан А; 5. Плита влагостойкая "bolderaja OSB-3" 10мм Фото имеются, но мне нужно время их отсортировать... Обязательно выложу...
Между черновым потолком из доски необрезной 25мм. и пароизоляцией "Изоспан В" имеется какой либо зазор?
@Валерий01, черновой потолок выглядит вот так (см.рис1, 2). Чтобы нагляднее было видно расположение балок (рис. 3) Стыки пароизоляции проклеивали скотчем, где не было возможности это сделать, нахлёст 10 см., который прижимается с одной стороны досками с другой утеплителем. Затем будет потолок натяжной или из ГКЛ, который будет крепится ниже чернового потолка на 5см.
@Валерий01, Стоит отметить, на рис. 3 показано межэтажное перекрытие 1 и 2 эт, т. к нет фото чердачного перекрытия, но они идентичны.