У КНАУФ есть плиты с высокой плотностью, и даже под штукатурку на фасад...только в России редко их встретишь...у дилеров можно заказать. Ценник в 3-4 раза выше чем Изорок, Парок и т. п
Про минвату в стены расскажите, коль уж комментировать захотелось...про плиту уже было до вас сказано.
@Blin135642, перебор по утеплителю... У нас в Башкирии на потолок 20см обычно кладут, а в стены 10см и нормально. У Вас там все так утепляются капитально?
Минвата Кнауф интересует? Так в чем проблема, есть офф сайт, сейчас очень много продуктов выпускают и достаточно конкурентные по качеству с плитами. По цене, есть в принципе материалы доступные разной категории по кошельку, но и качество различное в итоге. Парок пусть и дешевле, кстати, но по некоторым параметрам до Кнауф плит ему далеко.
В Норильске 100 мм урсы? Вы наверно шутите? или деньги хотите закопать? Я в Омске 150 лаинрока положил. ИМХО Ох блин, на дату не посмотрел. Удалять не буду. Пусть будет
Имеем потолок второго этажа каркасника. Лаги 170 мм. подшиты дюймовкой, сверху картон и шлак 100 мм. Вопрос по шлаку лучше убрать его и сделать все по фен шую или же пароизоляция, доска, картон, шлак 100, минвата 200?
В топку значит в топку. Хочу пирог: натяжной потолок, пароизоляция, дюймовка, утеплитель мин. 300. Есть вопрос, что можно заложить между лаг снизу дюймовки? или сделать пароизоляцию вплотную к доске? Там 50 мм можно ведь использовать экструдированный полистирол 50 мм или не стоит морочится?