Куда приводят мечты

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Я вдохновилась, как только пошли вверх стены. До этого целое лето была муторная невидимая подготовительная работа. Батареи, проводка, канализация, воду провести...Надо было утеплить и заделать каждую щелку, выдолбить всякие вент.каналы и другую далекую от моей женской утонченной души мутоту... Я помогала, но мои силы постоянно покидали меня и я думала, что этот процесс будет бесконечным.
    Не знаю, как других женщин, но меня все эти работы не вдохновляли. Продвигались они тяжело, да и держать гипсокартон на вытянутых руках на потолке 3,40 не очень то просто...:ogo::close::no:
    А теперь! Это ниша в комнате сына под его кровать (1 фото). А за стенкой, на втором фото - наша гардеробная. Сама утепляла стены. Сфотографировала, пока на сайт посылала, муж уже их быстренько зашил. У нас будет большая гардеробная на первом этаже, а это лично наша с мужем, в нашей спальне.

Вложения:

• DSCN0983.jpg
    • DSCN0979.jpg
  2. Oda
    Благодарности:
    97

Oda

Живу здесь

Oda

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Вешенка, скажите, на полу у Вас ламинат лежит (на первом фото, там, где муж)?

3. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Нет, на полу черновая доска. Ламинат у нас уже куплен, цвет мореный дуб, кажется. Но мы сначала стены отшпаклюем, а потом будем класть ламинат, перед обоями.

4. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Сегодня мы "отдыхали" на улице. Погода хорошая, поэтому сменили важную и срочную работу в помещении по возведению стен, на не важную, но желанную снаружи. :)
    Вот так, пока еще не доделали, но весь эркер будет украшен так же, как у двери - еще наискось надо будет прибить доски. А их пока нет. :) Прибили, то, что осталось от пола. А надо будет еще между первым и вторым этажом так же прикрепить, только там в середине будет крестик из досок.
    Купим, при случае доделаем. А пока не знаешь что и покупать сначала: и шпаклевку надо, и клей для пенополистирола надо, и гипсокартон, и вот эти доски, и обойки... И дитю старшему костюм к школе...И не только костюм...Вообщем, все как всегда. :):faq::|:;)

Вложения:

• DSCN0985.jpg
    • DSCN0987.jpg
  5. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Большая гардеробная:|::|::|:. Мечта! И в целом постоянная жизнь на природе - мечта!! Правда, пока мне это не светит, так хоть за других порадоваться и помечтать

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Ну, про мечту жить на природе я сегодня тоже думала, когда красила доски, а одни идиоты пьяные из многоэтажки рядом орали весь вечер с балкона песни - кто громче проорет...
    Мы живем недалко от многоэтажных домов и наши улочки тихие они используют для гуляния с колясками и детьми - просто вереница мамаш, для выгула собак, для набирания вашей сирени себе на букет. Причем без зазрения совести. Так и говорят: " Заткнись, су.а, что за забором, то уже не твое, а сирень надо ломать, она только гуще станет.." Так что у нас делеко до идиллии. :)
    Я хочу глухой забор, потому что постоянно кто-то хочет с тобой заговорить. Постоянно какая-нибудь тетка елейным голосом говорит, обращаясь к карапузу, ковыряющему наш газон лопаткой за калиткой: Посмотри, Петечка (Васенька, Семочка...) какой у тети лев стои и уточка..А можно, женщина, зайти, у вас походить ( посмотореть, взять, понюхать, попросить, и даже ПОКАТАТЬ НА ВАШИХ КАЧЕЛЯХ или ПОИГРАТЬ С ВАШИМИ ДЕТКАМИ..и т.п. нужное подчеркнуть...)
    И тепло и спокойно отвечать сил хватает на первых пять человек..Рявкаю. Я злая?

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Нет Вешенка, надо действительно ставить глухой забор:):):).

8. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Вот и я за глухой забор. Только у нас добрых соседей которым интересно, что там у нас нового и всем покажи расскажи, удели время. А еще я последний год запретила чужим заходить в дом.

9. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    К нам в деревню на озеро приезжают по выходным отдыхающие, купаются, жарят шашлыки. Ну и, естественно, с собой берут дрова не все. Зачем, когда можно сломать забор у деревенских.:: Так, в одни выходные, смотрю, подъехала машина. Выходят парни, девушки. Парни ко мне, можно мы у вас немножко дров купим? Ну, спасибо, что спросили. Я их пустила на участок, подарила охапку просто так, ну что мне от их 100 рублей. Пока парни таскали в машину дрова, девчонки за угол зашли, и, извините, напИсали за домом,:ogo: да еще бычков накидали. Вот так отблагодарили. С тех пор даже с соседями разговариваю за калиткой.:no::: Все правильно, ваш участок - только для Вас. Забор, и повыше.

10. lel69
    Благодарности:
    149

lel69

Живу здесь

lel69

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Какая красота у вас на эркере. мне тоже нравится немецкий фархверх.
    Молодчинки!! И гардеробная супер :super: - это очень удобно, у нас хоть и не большая но столько проблем с хранением всяких вещей решилось!

У нас, кстати, тоже недалеко от нашего поселочка многоэтажки - мы не соседи часом?:)] Я в первомайском живу.

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Я даже не знаю, где Первомайское находится. :ogo:;) Мы живем в Ленинградском районе. :|:

12. lel69
    Благодарности:
    149

lel69

Живу здесь

lel69

Живу здесь

Благодарности:
    149
    :)] Мы тоже в Ленинградском, Первомайский поселок это конец Горького. А вы кажется на Северной Горе?

13. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Нет, наш район далеко от Северной горы. Мы живем недалеко от Московского проспекта.

У нас три последние дня очень жарких. Под 30 градусов. Мы решили с мужем перепилить все дрова и мусор, который остался от стройки. Чем и занимались в поте лица последние два дня. Зато все убрали, кроме поддонов. Их много, но они еще будут нужны для создания лесов, чтоб отделать заднюю стену дома.
    Задумались о транспортировке своей знаменитой кровати в нашу спальню. Теперь думаем, на каком этапе это сделать. Не хочется до пыльной шпаклевки, но вроде как и шпаклевать надо после того, как сделаешь фальш-балкон на французское окно..А только в окно по размерам наша кровать с матрацем войдет без особых усилий...Вот такая задачка. :|:
    Думаем. :um:

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Отзвенел первый звонок для нашей младшей. И мы, наконец, доделали нижнюю ванную. Муж усиленно занимается отоплением, а я отделывала камнем, затиркой...
    Первые две фотографии, напомню, как было...
    Остальные фото - как стало...Сама еще оценить не могу - близко от глаз два дня затирала швы, срезала строительную летну, подкрашивала и т.п.. Так глаз замылился, что не могу оценить, присмотреться - что получилось то..Не аляповатисто? Вообщем, надо подождать...Отойдет эта строительная муть, тогда глаза увидят, а пока только стертые пальцы до мяса от затирки, да усталость. Кстати, такой эффект, вернее, его отсутствие, у меня впервые. Обычно сразу все видно -что нравится, а что надо переделать..Шторы дошивала сегодня ночью...:)
    Последние два фото для понимающих, для родителей. :) Мои хорошие. И моя новоявленная первоклашка отдельно. :)

Вложения:

• DSCN0763.jpg
    • DSCN0786.jpg
    • DSCN1145.jpg
    • DSCN1146.jpg
    • DSCN1149.jpg
    • DSCN1150.jpg
    • DSCN1032.jpg
    • DSCN1099.jpg
  15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вешенка, поздравляем Вас с завершением одного из главных объектов в доме! Контраст на лицо, как день и ночь:).По крайней мере кто-бы что ни говорил, Нам лично очень понравилось :super:! А также от всей души поздравляем Вашу семью с очередной первоклассницей :pioner:!

Статус темы:
Закрыта.