Куда приводят мечты

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Спасибо, конечно, :hello: но видно кое-где пленку, а это как-то не эстетично, и правый край пруда явно сантиметров на 10-15 выше - надо подутопить камни...

2. olnik70
    Благодарности:
    34

olnik70

Живу здесь

olnik70

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Я извиняюсь, но фотографии с разных ракурсов и не совсем понятно: где правый, где левый берег. А вообще и в природе не бывает симетрии.;) По мне так красота неописуемая!:super:

3. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Вешенка что нового, как здоровье мужа?

4. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Потихоньку приходим в себя. Вчреа приезжал мой брат пособирать полки в гардеробной, так муж ему даже помогал. Лечимся, на след.неделе на УЗИ почки пойдет. Я все что могу, делаю. :)

5. Atrkf
    Благодарности:
    4

Atrkf

Участник

Atrkf

Участник

Благодарности:
    4
    Вы молодец и все у Вас будет отлично!Здоровья Вашему мужу!

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Сама делаю гардеробную. Там вместо окна вставили дверь. Я из гипсокартона сделала откос, зашпаклевала стену. Осталось отшкурить, загрунтовать и обклеить. Я прям горда собой. :)
    Вчера у мужа было Д.р. , отметили скромно, по домашнему, а в субботу ждем гостей. Хочу успеть сделать гардеробную - буду хвалиться. :)]:aga::|:
    Муж мне помог спилить турбинкой (тяжелая, зараза)старую трубу, а выворачивала из стены ее я... А так - все сама-сама. Особо тяжело было перфоратором месить клей для гипсоплиты и шпаклевку... Все уделала... :) Завтра еще брат обещался придти, доделать полки в гардеробной. Будет супер!

7. Atrkf
    Благодарности:
    4

Atrkf

Участник

Atrkf

Участник

Благодарности:
    4
    Вешенка-Вы просто неугомонная:)]!Вот где можно бес конца черпать вдохновение и силу духа::!Супруга с днем рождения-здоровья,здоровья,здоровья!

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вешенка, Вы не перестаёте меня удивлять :ogo:! Снимаю перед Вами шляпу! На такие подвиги, лично я не способна:|: Желаю Вам всем Здоровья и Счастья в Родном Доме :love: Будем ждать фото Ваших деяний и свершений:):):) Светлана.

9. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вешенка, а нам покажите гардеробную? Ждем фоток.

10. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Господи! Почему ты мне такую не послал.:faq:А то все сам ,да сам...

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Ой, спасибо за комплимент... :love:
    Филосовский разговор! Мы все получаем то, что хотим. :) Вы бы со мной повесились, это точно! Я бы настаивала на своем: цвете обоев, размере комнаты и т.п..,а вы бы на своем... Дрались бы. :aga: У меня муж ОЧЕНЬ спокойный и показался бы даже интернтным и погруженным в себя, если бы не его работоспособность... Я могу сорваться и устроить из мелочи бурю в стакане воды с заламыванием рук, рванием волос, обвиняя всех, кто попал под руку, а муж выслушает спокойно и достойно, скажет: ну все, родная, давай теперь решим что делать без паники. Он настаивает редко, но всегда метко и, как потом оказывается, правильно... Если бы не психолгический факультет и постоянный самоанализ, быть бы мне "истеричкой вульгарис". :)]
    Иногда женщины вздыхают: почему рядом со мной муж, который без меня даже полку прибить не может??!! Я им отвечаю: да вы бы его убили, если бы он без вас полку повесил. И не того цвета, и не в том месте, и не так...;)::

12. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Однажды я нечаянно услышала разговор своего мужа и его друга. Тот жаловался, что его жена готовить не умеет и не готовит ничего. На что муж ответил "Ты небось жрешь без удовольствия, вот тебе и не готовят!" И это правда. Если бы я точно не знала, что все, что я приготовлю муж сьест и похвалит (понравилось или нет, я потом разберусь по лицу и времени пребывания в туалете:)]), ни за что бы не стала готовить. Жил бы на "настоящей мужское еде - большой сосиске.ру".
    Жен надо хвалить и вдохновлять. Мужей, кстати, тоже.

13. jkmuf
    Благодарности:
    1.456

jkmuf

Живу здесь

jkmuf

Живу здесь

Благодарности:
    1.456
    Столько дней тишина. Я с волнением жду продолжения...

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    В гардеробной осталось собрать один открытый шкаф для обуви и повесить два кронштейна для вешалок. На фото видно ту стену, которую сделала я. Комната квадратная. Везде теперь шкафы с открытыми полками или кронштейны под одежду. Получается очень даже ничего. Много места, солидно так. Видно мой порожек перед дверью - залитый собственноручно. Потом отделаем плиточкой и будет совсем хорошо. Слева от двери над розеткой прикрепили большое квадратное зеркало. На фото его еще нет.
    Сама дверь ведет к бане и гаражу. Теперь из гардеробной легко туда попасть. :)

Я растянула локоть правой руки. Даже не знаю, как так получилось. Просто проснулась утром, а он болит, словно вывихнутая нога. А локоть можно вывихнуть? Да еще так, чтоб не заметить??
    Муж сегодня вызывал сварщика и сваривали трубы отопления: старую систему подключали к новой. А еще сварщик врезал в систему какую-то там фигню, чтоб не надо было расширительного бака, система контроля что ли. Как-то так называется... Теперь до отопления осталось пол шага. Пару батарей и пару труб соединить в систему и круг замкнется. Пока топимся камином в большой комнате. Дети спят там, а труба от камина проходит в нашей спальне, так что не мерзнем.
    А у меня дошли руки до будущей столовой. Что мы имели: 4 стены и огромную дыру в полу, именуемую гордым словом колодец. Там находилась разводка воды с кранами и счетчик. Все это было когда-то на улице, но тепрь стало частью дома. Мы уж и так придымывали с мужем, и сяк. Укрепить стены, то бишь отлить их из бетона, наверх люк...Покрыть пол плиткой. Но так меня угнетала сама мысль этого дурацкого подопла...Потом надо будет каждый месяц сдивгать тяжелый стол, чтоб добраться до заветного счетчика...Брррр.
    Решилась и позвонила водопроводчикам...Сговорились на 5,5 тысяч вместе с материалами и новым счетчиком.Вообщем, сегодня эта эпопея закончилась, и я гордо расхаживала весь вечер по уже утрамбованному земляному полу и засыпанной яме. Теперь только заливать :) Правда, все пришлось закапывать самой -рука вообще отсохла. Муж с братом будут сейчас собирать разгромленную частично кухню (за ней прокладывали трубы и варили отопление...)
    Так что, как видите, мы неисправимы...Ползаем еле-еле, у одного ребра и почки, у другой рука и зуб (ООООО, у меня лезут зубы мудрости!! Ужас какой-то, десна опухла с двух строн, говорю, как паралитик, прикусывая щеки изнутри).:close:
    Эййй! И все же мы еще живы и даже шевелимся. :)

Вложения:

• DSCN1332.jpg
  15. MaraD
    Благодарности:
    311

MaraD

Живу здесь

MaraD

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Нет слов.:hello: Действительно Вы неисправимы, берегите здоровье!Насчет зуба мудрости- сочувствую,тоже когда- то мучилась. Гардеробная - :super:

Статус темы:
Закрыта.