Куда приводят мечты

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Угу! Вчера вышла со сторительной площадки, так дочь младшая: Ура! Снег выпал! (У нас снега нет, дети ждут с нетерпением). Вся белая. Но на высоте не могу я в этой маске работать. Она меня отвлекает и я как-то теряю ориентацию в пространстве, пару раз чуть не упала. Муж сказал, что потолок он отшкурит сам (там только стыки между гипсокартоном).
    По состоянию здоровья на сегодняшнее утро - думала будет хуже. Вчера ни ноги не держали, ни ноги не удерживали. Спина ныла, а в голове одна мысль перед сном: Мать моя женщина! И это ТОЛЬКО одна стена.

2. Martia
    Благодарности:
    176

Martia

Живу здесь

Martia

Живу здесь

Благодарности:
    176
    ох, как же Ваши посты придают уверенности, что и у нас все получиться довести до завершения! Спасибо Вам!::
    про усталость - это очень большое напряжение! помню, как вечером в душ залазишь - руки еле поднимаешь, чтобы голову помыть...я понимаю, что очень хочется успеть (сами такие), тяжело жить в ремонте, но нужно ведь хоть иногда отдыхать...
    в респираторе действительно очень сложно работать с непривычки. Я для таких целей делала маску из марли (медицинские не подходят - они пыль не удерживают и легко стягиваются).

3. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Угу, у себя в теме уже пожаловался на такую "радость". У нас ее на полметра лежит. Вчера за 3 часа только половину успел раскидать. Надо бы Вам от нас экспортировать пару машин :)
    Ну это Вы без опыта, по-видимому. При правильно нанесенной шпаклевке она шлифуется очень легко и быстро. Грязно только, скучно и монотонно. Это есть. Хотя, это я со своей мужской колокольни рассуждаю, а Вы несомненно молодец, раз за такую работу беретесь своими женскими руками.

4. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Сегодня с мужем вдвоем шкурили. Он с козел потолок и верх стен, я - низ. Дикая усталость. Еще осталось пол стены. Завтра, видимо, закончим. Если смогу, начну фигурно шпатлевать потолок кистью. И грунтовать стены.
    Котик забрался на стройку и принял кучи пыли за туалет...:::no: Поросенок!

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Ну вы на котика зря! Это от отмечает владения. Типа вот - еще пространство для житья замечательных котовасиев!

Вы герои!

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Русские интернет-магазины.
    Решила я купить ребенку плед из искусственного меха и три набора белья вот в этом интернет-магазине:
    https://ellinashop.ru/.
    Сделала заказ, они мне выслали счет, чтоб оплатила. Я удивилась, потому что не нашла, где написано, что надо оплачивать заранее, я расчитывала на оплату по получению. (Потом я нашла у них эту информацию, просто она была не насамом видном месте, мягко говоря) Написала письмо, что деньги у меня будут только через десять дней, поэтому надо ли мне будет по новой заказывать этот же заказ или они этот оставят. Они мне ответили, что подождут. Сегодня решила оплатить, гляжу - а у них скидка в эту неделю на все это барахло 10%. Я созвонилась и спросила, могу ли я сегодня оплатить свой заказ с этой скидкой. Что тут началось! Там еле сдерживая ярость девушка мне объяснила, что мне "и так пошли на жуткую уступку, ждут моих денег..." и т.п. Скидку дали только на белье, а плед сказали, оплатить полностью за ожидание.
    Вот подумайте, то есть, если бы я была нечестная и сделала заказ на мамин адрес, допустим, а тот не запалтила, тогда мне бы сделали скидку... Я не поняла, в чем моя наглость такая? Настроение испоритили...

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Так не пойти ли им на жуткую уступку-пусть так и ждут денег...Позвонить ещё раз и попросить старшего менеджера. Сообщить ему, что был клиент на 4(!) покупки, а теперь помахал ручкой на всю страну из-за хамства и недальновидности:hello:

8. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Так Вы из Московского магазина в Калининград заказываете?! Тогда понятна предоплата. Там же транспортной компании надо еще за доставку платить. По-моему, это дороже выходит. Себе тоже технику искал кухонную, в результате все купил на месте, в наших Казанских инет магазинах. Понравилась работа ULMART.RU (у них много филиалов в разных городах). Работают как часы в отличии от других компаний. И выбор хороший.

9. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Поехали сегодня с мужем по делам. Весь день у меня тряслись руки и было нехорошее настроение. Я распечатала эти счета и хотела их оплатить. Пообщала же девушке по телефону. Муж сказал - не вздумай! Тебя унижают, а ты побежишь платить. Так они за клиентов держаться! Так и не разрешил заплатить. А я так хотела этот плед...
    Но получила письмо от старшего менеждера. Удивлена, что человек постарался вникнуть в ситуацию и разобраться в произошедшем.

Нет, на сколько я поняла, оплату за почту надо будет еще платить по факту. Но здесь у меня претензий нет -фирма работает по своим правилам. Предупреждает об этом. А ты уже думай, подходит тебе или нет... Я же другим была расстроена. Вы же понимаете? :hello:

10. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Муж умный:hello:, муж прав!
    Но Вы уверены, что плед, так понравившийся Вам на картинке, будет в реале так же хорош?
    А хамство продавцов должно быть наказано - это моё мнение.
    P.S. Домик у вас получается прекрасный и семья чудесная:|:

11. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Конечно понимаю, Ваш муж прав. Я советую Вам поступить так же.

12. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    До двух ночи фигурно замазывала кистью потолок. Устала, но довольна результатом. Получилось очень красиво. Эдакий живой потолочек. Теперь осталось загрунтовать стены. Сегодня буду делать откосы- поклею, позже покрашу (вместе с просохшим потолком). А в среду, если ничего не помешает , будем делать пол - ламинат.

13. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    А фотографию а технологию поподробнее.;)

14. Fiora
    Благодарности:
    298

Fiora

Живу здесь

Fiora

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Шпатлевать - героизм, тут и сноровка нужна, и физическая сила, чтобы слой ложился тонкий. Вы молодец :super: А шпатлевание потолка даже представить страшно:ogo:
    я попробовала на одной стенке в гардеробной (если испорчу, то не страшно:)) и поняла, что идеально у меня не получится, а не идеально - не надо. Оставила себе только грунтование и покрасочные работы, это у меня лучше самых профессиональных мастеров получается).

15. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Завтра ламинат будем класть. Сегодня уже вымыла пол. Утром красила потолок, вечером муж повесил светильники. Ну, вот так это смотрится. Там на заднем плане полку я покрасила небрежно - на ней будут висеть карнизы для штор. Она на высоте 2,50 м. Но подтеки скроются под обоями. С полки свисает лампа - муж проверял работает ли электричество. Потом он ее снимет, просто там, над полкой, выход для ультрафиолетовой лампой, которая будет гореть ночью и подсвечивать звезды на обоях. Саму лампу видно не будет, а свет будет отражаться...
    Потолок сначала отшпаклевали швы, потом их зашкурили, потом широкой кистью с коротким ворсом нанесла шпаклевку чуть менее густую, чем на стены. Подсохла - покрасили. И все. Вот на втором фото - потолок вблизи.

Вложения:

• DSCN1651.jpg
    • DSCN1655.jpg
Статус темы:
Закрыта.