РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям по паспорту получилось. Наглядно было бы с каким-нибудь предметом, всем знакомым, например ложкой.
https://www.forumhouse.ru/threads/129961/page-11 Вот тут читала в свое время, а теперь на вас всех глядя задумалась над лампами, может купить и муж не выгонит, хоть и грозится сейчас, когда урожай снимать будет.
После приготовления пива, образовалось довольно много осадка. Там в основном дрожжи и остаток солодового экстракта. Выкидывать жалко. Подскажите, можно ли этой смесью подкормить огурчики помидорчики? Кстати эксперимент с вонючкой дома не удался. После Байкала все бродило отлично, от крапивы почти ничего не осталось. Но как оно воняло!
А Вы что мне не верите? там и по соотношению плодов всё видно. Извините. Я больше ни одной фотографии не выложу и комментировать тоже не буду.
@NataliaYE, посмотрите на алиэкспрессе лампы для гидропоники. У нас по 500 рублей за лампу просили, я там по 3$ взял.
Извините, если обидела, вы не поняли, я просто хотела понять размер по диаметру, для масштаба ложку предложила, я верю, что они именно такие, как написано, и это здорово. У меня весов нет, а на следующий год хотела прикупить семян для экспериментов. С коробком спичек очень понравилось, размерчик понятен. Сорри еще раз.
Да это у меня удобрение для цветов старое осталось, я и подумала, что маловато будет, для помидор наверняка надо побольше питания. Убрать ничего не могу, оно комплексное, жидкое, в бутылочке. На этикетке состав написан.
Из помидор вянут сорт Тигирела. Цветоносы не заложили. А Марманде на их фоне выглядят неплохо. Не считая скрученных верхушек. Бутылочная тыква и кивано в принципе растут, но стебли у них тонкие. Кивано упёрся в потолок. Арбузы тоже тонковаты. Дыня растянулась по всему подоконнику. Плеть мощная. Цветки пока не могу опылить. В принципе дыня подходящая культура для подоконника. Надо лишь правильно формировать плеть. Баклажаны никак не зацветут. Зато цветут перцы. Жёлтые стадкие и полуострый. Удивительно, насколько различен листовой аппарат тыквенного семейства. Лагенария имеет очень мягкие листья. Кивано, как огурец. Арбуз пожёще. А дыня, как наждачная бумага.