Конечно Ватт. Я в другой теме уже обалдела от этих Кватт. У Вас площадь другая. У меня этот свет на 60см Х 35см Х 1,6м
Лен, а если побрызгать по листьям "Завязью" или раствором борной+йод+слабой марганцовки? или гибберсиб какой-нить?
Если честно, уже плюнула на них. Слишком много танцев! Скоро рассаду начну сажать и выброшу их нафиг. Места и так не хватает, а ботва мне не нужна. Томаты на дачу отвезу весной. Сообщение отредактировано. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, в профильных разделах не злоупотреблять анимированными смайликами и картинками.
Ну кто бы спорил...Только ведь тратится время, энергия... Не зря наши предки говорили, что всякому овощу - свой срок... А кто предкам не доверяет, тот танцует с бубном вокруг огуречной ботвы
Я Я ещё потанцую. Только пару дней солнце в окно посветило - махом завязались. Значит, совсем малёхо не хватало. Знать бы ещё, какого спектра им от меня надо?
Чего-то уже натанцевалось за два солнечных дня Наконец дождался. С ноября первые огурчики. Теперь супруга с подоконника точно не выгонит
Да, это Изумрудный поток. Вы, кажется, тоже посеяли этот гибрид. Не теряйте надежду - он в самом деле теневыносливый. С вашей досветкой на подоконнике он точно завяжется. А это Вам. Пахнет летом От завязи до срезки - 9дней А фото слева гибрид Кадет. Но он менее теневыносливый - завязался только под солнцем, и растет медленно
Ой, спасибо! Вот это красотуля! Сообщение отредактировано. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, в профильных разделах не злоупотреблять анимированными смайликами и картинками.
Подскажите, что не так с огурчиками? Пересеять успею, конечно, но повторения не хотелось бы. Корешки вижу в порядке, беленькие, не залиты, смеядоли живые и здоровые, а вот листья совсем хиреют.