РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Не очень понятно, чем же этот подопытный понравился, что с него черенки нарезать? " Исключительно, в целях эксперимента. Получиться-не получиться, парой кустов больше-меньше не критично, зато интересно понаблюдать за процессом. Основной помидорный поток, понятное дело с проверенных сортов.
Вот один из моих огурчиков не успела все пофотографировать, сынок не выдержал, съел) опыляю сама. которые не опыляла не выросли(
Добрый день, очень нуждаюсь в совете, первый раз посадила на рассаду балконный вид черри томатов ампельных, уже надо пикировать, но я вся в сомнениях- хватит ли им об'ема земли, если посадить в стандартные балконные ящики? И сколько можно посадить растений в ящик длиной 1 метр?
Мы несколько лет до покупки дачи сажали помидоры на балконе и в квартире, больше всего порадовал сорт Минибелл - маленькое деревце, не надо подвязывать, прищипывать, и т. д., ничем не болел ни разу. И сладкие помидорки-черри в нормальном количестве. Растили в 3-5 литровых горшках. Растет хорошо и на балконе, и в кваритре. Вот такие, семена от Джонсон: https://www.johnsons-seeds.com/seeds-plants-gardening/14472/tomato-minibel
Мы не выращивали прямо зимой - сеяли помидоры в марте, урожай был с июля по ноябрь где-то. Без подсветки, просто на окне.
Я не знаю, нет такой темы... В общем у меня уже больше года в квартире растет острый перец. Крупный такой вырос, плодов много дает. Сорт Пламень, не комнатный. Поскольку я не фанат острых перцев, то ему я "поблажки" делать не буду, а вот в этом году хочу один перец на даче (сладкий) сформировать так чтобы удобнее для комнаты было, и потом посадить в ведро.
Перчик сладкий Оконное чудо F1. Перестал сбрасывать цветы и завязи, обильно процвел, теперь наращивает перчики. Ждемс)
Чтобы получить урожай к новому году, когда нужно посеять помидорки балконное чудо? И какая емкость в дальнейшем потребуется?