Характеристика сорта Дыня Вьетнамская принадлежит к подвиду сахароносных дынь. Это довольно мощная культура и быстро созревает. Как правило, за один сезон можно получить примерно 25 плодов. Они могут быть овальные или круглые, и имеют яркий оранжевый цвет. Масса одного плода составляет приблизительно 150 г. Мякоть плода очень нежная и сочная, немного маслянистая. Дыня имеет выраженный аромат и приятный оранжевый цвет. Но вкусовые качества в немалой степени зависят от того, как в каких условиях выращивается растение, и насколько хорошо дыня дозрела на грядке. Вьетнамская дыня признана комплексноустойчивым сортом.
У меня осталось мало. Я выбрал самые понравившиеся... пять штук всего... а из свежесъеденой даже брать не стал...
Всем, здравствуйте! Насмотрелась я на Валерия Медведева и уже сделала себе такую подсветку, вот мой огород☺ на окне
У меня редис в естественных условиях тоже тянулся, света от окна все таки мало и в марте и в апреле. А подстветку только в этом году буду использовать.
Разрешите присоединиться у меня тоже помидорки! Сажала Пиноккио и Беби. Не подписала) но если правильно помню, то вот эти завязавшиеся это Беби. Они в высоту 10 см, может 15. На каждом из 3 растений около 20 цветков, на первом завязалось уже 10 помидорок. Вызреет столько или поотрывать, подскажите? Посев в середине ноября. Растет под лампой искусственного света на восточном окне. А вот Пиноккио оказался в 2 раза выше (около 30 см) и еще только цветет, ничего не завязал.