это с прошлого года был законсервирован. Перевалила в большую ёмкость, он пошёл в рост и вот зародились первые помидорки
В прошлом году моя подруга выращивала Бонсай-микро, рассаду раздала знакомым. из 8 кустиков (у разных людей) помидорки были только на 1, у меня (но мало), остальные цвели не завязываясь. Но кустики были красивые, это да.
Да, сантиметров 25-30 где-то вырос. но у меня солнца мало, тот же бонсай (который не микро) тоже выше заявленного вырастает. Меньше этого Бонсай-микро у меня не было растений.
Сегодня собрал урожай редиски Возможно подросла бы еще, но пора освобождать место под рассаду Хотя размерчик очень даже ничего, для домашнего то огорода... А вот Бонсаи мои до сих пор чего то ждут и краснеть не собираются, хотя помидор целая уйма завязалась
Да ничего особенного, в ящике, глубиной порядка 20см... Но подсветка диодная. Посадка 26 января. А так полив своевременный в основном, это у меня первый эксперимент с редиской, я считаю вполне удачный. Так что следующей зимой будем продолжать, а скоро уже в теплицу сажать пора будет
У меня был Бонсай микро. Вымахала здоровая жирная Бонсайка . Реально жирная! Вот прямо как на фото, и листья такие же мощные, один-в-один. И так же мало было плодов. Больше не сажала, лиственных растений и без него хватает.
Надо управлять природой а не ждать милости от нее. Не я придумал, но так считаю. тем более что иногда получается