РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои беталюксины месяц после посева, на вид коренастые. Описание сорта на сайте одной известной агрофирмы ТОМАТ БЕТАЛЮКС Ультраскороспелый (до 95 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Подходит для выращивания безрассадным способом выращивания в зонах неустойчивого земледелия. Растение детерминантное, штамбовое, высотой 40-50 см, с очень крепким стеблем. Не требует пасынкования. Плоды крупные, округлые и плоскоокруглые, красные, массой 80-120 г, очень вкусные. Ценность сорта: ранняя отдача урожая до появления фитофтороза, повышенное содержание витаминов и ликопина. Назначение универсальное.
Нет он красный) просто не совсем дозрел это "петергоф" в жизни (те в огороде) он покрупнее будет я надеюсь, но завязи на нем оооочень много примерно 3 см в диаметре и штук 25
Горох сила. Можно есть не только зёрна, но и стручки. Только надо уметь отделять от внутренней несъедобной плёнки. Хотя есть и сорта без неё.
Вчера срезал 4 огурчика Балконого. Даже салат с тепличными (магазинными) помидорами облагородился. Хоть и по 10см, но сок так ибрызжет. На очереди ещё 4 шт. А огурчик Литл Лиф похоже не Л. Л. листья увеличиваются, почти как у Балконного.
Я ещё огурцы даже не сеял. Прописал их на лоджии, а там продувает. Так что не спешу. Огурдыня зато третий лист выдала. Арбузы ждут прививки на лагенарии. Но последних всего три, а арбузов четыре. Один арбуз обойдётся своими корнями. Вот перцы посадил в ящики.
Я сажала Балкони Ело. Нормально взошли на 3-4 день как положено. Кустики компактные уже цветут завтра скину фото.
Балкони Ело F1 компактные не высокие кустики до 30 см. Красивая листва. Пока больше про этот гибрид сказать ничего не могу.
Огурчики Балконного 10 см? Мои Балконные пока 5 см, вот думаю будут расти дальше или все, только толстеть
Я свои на постоянное место посадила 2 недели назад, на балконе застекленном было еще прохладно и солнца мало, только сейчас начал матереть. На днях сфоткаю свою коллекцию, а пока только Боец удивляет. Замочила 3 семечка, а оказалось, что пара слиплись и посадила 5 шт. Взошло 4, а потом пошли сюрпризы, один был самый ранний и большой, второй без точки роста, и 2 нормальных. Большой цветет уже каким-то странным цветком, второй из семядольки пасынок только-только дал, остальные просто радуют
Ради интереса задержал срезку, хотел посмотреть, будут ли "надуваться"? Дня 3 повисели, ну может чуть-чуть округлились. Сейчас висят 3 шт. завтра сниму. С утра они более сочные Последнее фото, помидорчик, ну прямо -солнышко.