возможно. мне с этим не так сильно повезло, некоторые "зеленые граждане" требуют пчелку, придется побыть ею
я своих в таком росте уже на постоянку рассадила...через некоторое время после пересадки кисточки появились (правда, изначально различимые только под микроскопом), вот ждем-с урожай
Да хоть сейчас. Она же в комнате будет! Вот я своих мурыжу - они на балконе будут жить, а тут дубак такой приключился! В марте теплее было. И стоят дылды здоровые, скоро в лампы упрутся. Их бы по ведрам расквартировать, а не могу. Ждем-с
Они у меня дома на постоянке, улки им не видать, там по утрам -20 искусственное солнце, покупной грунт и ролевые игры "аля пчела" - все на что им стоит рассчитывать
А у меня перчик острый в монстра вымахал и кажется обожрался (я его в целях экономии места притулила на время в грядку гороха), потом отсадила...сейчас цветет обильно, но отцветает и сбрасывает без плодиков..пока сидел отдельно трижды плодоносил вот такими перчинками p. s перец безымянный, муж на годовщину вместо не любимых мной срезанных цветов подарил, купив малипуську у бабушки на рынке) был в момент подсадки к гороху вот таким:
оо! спасибо огромное за мысль! я так, наверное, арбузной пчелкой и побуду, а то что-то с кисточкой кажется не особо надежно)
У меня такой рассадой из своих зимних плодов уже через месяц зацвёл Зимой помидорки были до 3-х сантиметров в диаметре, но вкусные
"Бетта" у меня самые первые...посмотрим, что у меня из них получится) до огородо-садового оконного творчества выживали только пальмы и кактусы, остальные цветы со временем "делали ноги" методом "лучше я помру, чем жить с этой садисткой"..каюсь, часто забывала поливать А с овощами/зеленью как-то дело получше обстоит.
Тыкать в даму это конечно хорошо, но самое трудное оборвать мужское начало... Руки не поднимуться... А ватная палочка не поможет?
Наверное, поможет. Или кисточка. А помидорам - тем вообще ничего не надо: идешь мимо, цветочные кисти чуть тряхнешь - и дело в шляпе Да, честно говоря, не особенно я их и трясу, и так завязываются