РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так это же он у вас слишком густо посажен! рассадить бы его в емкости побольше, может и выросли бы красавцы !
нет, это он у меня просто так полег (вытянулся и лег на землю), а на деле расстояние между ними нормальные)
А огурец "Берендей" никто случайно не выращивал? уверяют производители, что уникальная теневыносливость у него. посадила на проращивание два семечка, буду посмотреть)
Сначала спросил, потом подумал. Да, вспоминаю..аптечные леденцы от боли в горле как раз с шалфеем продаются. Сейчас погуглил, есть рецепт шалфейного масла в интернете, выглядит многообещающе. Да и сделать просто: шалфей нарубить, смешать с мягким маслом, добавить соль, перец и лук. Не пробовали так?
пока не пробовала, у меня растение еще "малыш" совсем, но к осеннему сезону простуд уже можно будет снимать листья.
@violet13, А мои помидоры посеяны в начале февраля - только бутоны пока. даже еще не раскрылись. На фото возможно различить бутоны, если только очень вглядываться. А вот на перце видно хорошо. А зелень у Вас такая хорошая растет с подсветкой или на балконе?