Просто мне такую хорошую зелень не удается вырастить. Даже на балконе укроп хилый растет. А помидор, который на фото - "Утенок", еще "за кадром" остались "Лисенок" и "Снегирек". Они еще в постоянную емкость не пересажены, мыкаются в стаканах. Перец на фото - "Остров сокровищ", еще есть "Таежный", но у него бутончики совсем малюсенькие, их не видно на фото. Вот они все. Еще баклажан есть, "Щелкунчик" - тоже бутоны набрал
перцы садила 14 февраля. Бон Аппетит нравится на кусте уже 1 перчик 6 см. и ещё 6 маленьких зародилось и море цветов. Я читала что перец выкармливает не больше 5 плодов одновременно .
Надо же! Как рано начали плодоносить! А у моих только бутоны. У "Острова сокровищ" сегодня бутоны приоткрылись, но на балконе темень и холод (сейчас дождь идет и + 16 всего), так что вряд ли ему захочется завязывать плоды. Я же не ожидала, что такая весна будет кошмарная - посеяла как всегда. Теперь мерзнут на балконе, так как в комнате уже не помещаются.
А у меня какая-то непонятка с "Беттой" - вроде поцвели, закрылись и стоят..никакого намека на завязь, но и не опадают те, что отцвели. Непонятки сплошные
подскажите, а перцы "Конфетка" от какой фирмы? Просто заказала с таким названием, но там обещали мелкие, кругленькие, а у Вас на фото вытянутая перчинка...Задумалась, чего же мне пришлют тогда в том заказе)
поставила стульчик (так как куста верхушку просто так не осмотришь), залезла и обнаружила вот это чудо) Правда, в остальные заглянуть не удалось - они плотно закрыты. Остается подождать.
Конфетка от Гавриш. Я тоже рассчитывала на маленькие кругленькие...а они трапециевидные, может пересортица, а может ток растут. Посмотрим.
У меня Бетты тоже 2 куста все цветоносы желтеют и опадают, только 2 бутончика раскрылись. Растут в горшках два с половиной литра, наверно объем маловат. Может посоветуете что не так.
у меня примерно по столько же литров на куст приходится, но вот выше фото одного обнаруженного томатика...а в целом, они цветут, но не опадают, а стоят с засохшими экс-цветами...Вы их чем-нибудь прикармливали?