РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно красавица, я свою хочу по две штучки в 0,5 посадить. Может побольше вырастет.
А это мои на сегодня - выборочно. Каждого гаврика нет сил фотографировать. Последнее фото - это общий план одной четвертой всего, что растет (часть уедет на дачу, конечно. Сольно сняты те, кто на балконе на ПМЖ).
Томаты: Комнатный сюрприз от Гавриша, Катя от Семко, Японский карлик и Бонсай. Перец: Бон Аппетит- мне очень понравился (посадила 2 куста, на одном зародилось 5 плодов на втором 9. Второй куст формировала)
Читала несколько форумов (если не забуду, поищу их адреса), сделала вывод, что первое, в чем нуждаются "домашние" арбузы и дыни - это весьма немаленький объем грунта. И еще опыление.
Ведро + . У кого-то не завязывалось ничего, а у редких счастливчиков в конце сезона созревал арбуз размером с крупный апельсин. Погуглите - я ведь эти форумы именно так обнаружила.
Типа того. Но результат, похоже, интересен только в качестве лабораторного опыта. Поэтому я не стала даже заморачиваться.