По идее самые сладкие помидоры получаются на Иванов день. Это время наиболее длинных дней и солнца вдоволь. Однако это справедливо для открытого грунта. В комнатах солнца от рассвета до заката не бывает. И всё равно комнатные вкуснее покупных гидропонных, ибо комнатные как правило выращиваются в органическом земледелии и сорта мягкомякотные.
Ну не знаю, растут конечно не как в огороде, но у меня в прошлом году нисколечко не горькие были и сочные.
У Нас на Севере сейчас полярный день (ночь 2 часа с 01 до 03).Солнце ходит по кругу. Света томатом больше чем нужно. А на вкус хорошие сладкие помидорки.
Я уже 30 шт огурцов сняла. Вкусные сладкие. Они большие обжоры (нужно много кормить 2 раза в неделю и каждый день поливать и лучше с поддона и чтобы в поддоне всегда вода была) только тогда что-то вырастет.
А что за сорт? Хочу длинноплодные попробовать. Они не должны горчить. Но такие не популярны у покупателей семян и их не просто найти в продаже.
Да кормил и поливал. Всё равно так, как которые с грядки, сорвать и голью схрумкать с комнатными не прокатит. Их только на крупную тёрку и в салат. Мало удовольствия. Комнатные помидоры тоже с уличными не сравнятся, однако их приятно употреблять.