РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везёт же людям . У меня в январе на подоконнике холодные сквозняки, ничем не убрать, приходится ждать до марта. Ой, ну красота, прям уже слюна пошла
Так это придется подсветку городить, естественного освещения уже не хватит. Ну вот, мне теперь тоже загорелось посадить что-то летом, чтоб к зимнему столу хоть листик салатика был свой, жалко пустующие офисные подоконники
Я тоже под люмками растил рассаду, понравилось... Но потом стал переходить на диоды, все таки кушают они меньше, ресурс высокий, но цена конечно...
ФлОриду . Начинала из покупных, потом свои собрала, результат одинаковый. После этого в один пакетик все ссыпала и перемешала, он у меня уже лет пять живёт, всхожесть практически 100%
Именно растительного спектра, все по феншую) Но разницу с люмками пока не заметил, слишком поздно занялся диодами...
Не хотите со мной поменяться на какой-нибудь другой сорт карликов 10 на 10. Давно хочу Флориду (уж больно нахваливают), а в продаже у нас не встречала.
Посмотрю в выходные, что у меня там в пакетике осталось. Вы территориально где? В профиле не указано.
А у нас тоже нет Флориды, но мне делиться нечем пока. Может в конце сезона на меня рассчитаете? Буду благодарна.