РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС гибрид Маринда пучкового типа. Сначала по одному огурцу отдавал, а теперь на месте срезанных образует гроздья по 3-4 огурца. Думала, а так, последние 6 сниму и выброшу. Они расти начали.
ЗдОрово ! Если бы у меня был балкон такого размера, только бы меня на даче и видели! (Я человек городской, и ночевки в сельском доме для меня ужас что такое ! Но терплю из-за огорода и цветника.) А газеты поверх грунта - в качестве мульчи ? Я прошлым летом так делала, чтобы не пересыхал верхний слой.
Завязи есть, очень много, цветут дружно, мужских мало, преимущественно только женские, только смущает что сами огурчики в размере не увеличиваются.
Сидят в ящиках обьемом 12л три штучки. Боковые побеги есть, но очень маленькие, полсантиметра, были несколько длиной 3-4см, я их прищипнула.
Что-то долго. Мои посеяны в середине марта, уже вовсю цветут и помидорки начали завязывать. 4 штуки уже хорошенькие, пятый только-только моську показал, а дальше и не считала, сколько шмакодявок завязалось . Пока завязей 100%, но явно пора кормить, жруны эти помидоры страшные!
Маловато земли на каждого, надо не меньше 5 л, Татьяна из Торонто еще больше дает. Кормить надо каждую неделю, поить и солнце для завязывания нужно.
У меня некоторые тоже не цветут еще: 30% вовсю цветут и вяжут, 30% только-только начали цвести, 30% имеют зачатки цветов, и 10% даже кистей нет, в т. ч. Бонсай. У всех всхожесть в интервале 1-2 недели, сажала 1 апреля.