Калужская область

Тема в разделе "Калуга, Калужская область", создана пользователем Булкин, 12.11.11.

1. Serg177
    Благодарности:
    12.648

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.648
    Андрей, блин...короче. Все эти дни занимался переездом со старого дома в новый. И антенну со старого дома перенес в новый и временно пристроил в комнате, чтобы по вечерам пультом щелкать. И аккурат вчера, думаю, пора антенну на чердак пристроить, хватит ей тут с потолка проводами свисать. Выключил телек, снял антенну, полез на чердак. Кабели от телеков, их у меня аж 5, на будущее, для разных комнат, выходят на чердаке. Внизу, в комнате замкнул кабель, снова полез на чердак с тестером, нашел нужный мне кабель, подсоединил антенну, спустился вниз, включил и..."НЕТ СИГНАЛА".
    Ёшкин кот, полез на чердак, прозвонил кабель, подсоединил к антенне - "НЕТ СИГНАЛА".
    Снова на чердак, уже не знаю по какому разу, снял антенну, подключил внизу, в комнате, как было до этого - "НЕТ СИГНАЛА"!
    Ну все думаю, пока антенну туда-сюда таскал, сломал. Прошло часа три уже! Я весь в мыле, злой и расстроенный. В очередной раз, вдруг подумал, может +5В не приходит к антенне. Да нет же, приходит. Хотел уже было сломать ее, да думаю, может каналы сбились. Попробовал поискать - не ищет. Вернее замирает поиск на нужных частотах, но каналов нет. И тогда я 2 раза нажимаю на кнопку "Инфо" и вижу, сила и качество сигнала почти по 100%.
    Ничего не понимаю, выключаю и ухожу заниматься другими делами. И вечером включаю телек и все работает!
    Нет, ну надо же а, вот так вот, именно во время переноса антенны вырубили передатчик в Обнинске.

2. Cedric_1
    Благодарности:
    9.542

Cedric_1

Модератор

Cedric_1

Модератор

Благодарности:
    9.542
    Да уж, так и инфаркт микарда получить недолго.:)]:close::flag:

3. tatiana0458
    Благодарности:
    9

tatiana0458

Участник

tatiana0458

Участник

Благодарности:
    9
    Доброго времени суток всем. Подскажите тел. мастеров, кто смог бы щитовой домик 6*6 м. приподнять, а то бетонные столбики ушли в грунт. Если нельзя скинуть тел. сюда, то в личку. Месторасположение Медынский р-н

4. Булкин
    Благодарности:
    1.288

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.288
    Есть такие спецы

5. tatiana0458
    Благодарности:
    9

tatiana0458

Участник

tatiana0458

Участник

Благодарности:
    9
    А можно их контакты

6. Булкин
    Благодарности:
    1.288

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.288
    ответил в личке

7. tatiana0458
    Благодарности:
    9

tatiana0458

Участник

tatiana0458

Участник

Благодарности:
    9
    Павел, огромное спасибо

8. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Калужская область, Жуковский район, д. Дроздово, дачи. 03.09.17 Найден, а точнее подобран с трассы (Калужское шоссе) кобель русского той терьера. Бегал по обочине. Без ошейника. Либо потеряли и не заметили, либо опять подкинули к дачам. На вид от 3 до 5 лет, есть клеймо. Живет пока у меня. Ищем хозяина. Пес очень переживает и скучает. 8-96два 787 9 два 7 два. Отдадим только хозяину.

9. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Фото собачки. Может кто узнает

Вложения:

• DSCF2337.JPG
  10. Natarra
    Благодарности:
    430

Natarra

Живу здесь

Natarra

Живу здесь

Благодарности:
    430
    Такая собачка ухоженная, потерялась, наверное, не могли такую выкинуть. По клейму как-то находят хозяев, можно попробовать найти питомники той терьеров и спросить у них, как искать.

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Chendrov87,
    Посмотрите группу терьеров в " В Контакте" и в " Фейсбуке".Я тоже в начале лета собаку нашла, через
    " BK" хозяева откликнулись.

12. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Я ежедневно проверяю объявления о потерявшихся тоях, с момента находки. На разных сайтах и форумах. Есть печальный опыт поиска хозяев породистой брошенной собаки. Общение с породниками радости мне не приносит. Наш " приемный пес", породы аляскинский маламут, прожив у нас какое то время, чуть не загрыз моего мужа. Породники еще и нас обвинили, что мы мол собачку обидели, вот она нас и покусала. Собаку в итоге сдали в специальный приют, для вот таких "дурных" псов. Приют находится на продуктовой базе "Меркурий". Спасибо кинологу Евгению, что смог забрать у нас пса. Месяца через два объявились хозяева. После общения с ними стало понятно, почему собака так себя вела.
    И вот теперь малыш потерялся или выкинули, я не знаю. Почитала разные темы про них, какие они бывают кусачие, злючие и гавгучие. У меня дети есть, коты, другие собаки, старенькая бабушка. Он со всеми подружился, спокойно гуляет на поводке. Не лает совсем, только немного рычит на ньюфов. Спать вот только желает на кровати. Пришлось разрешить. Знает некоторые команды, умеет давать лапу. Поэтому в голове не укладывается, как от такого могли отказаться, почему не ищут?
    Я в Дроздово развесила везде объявления. Пока никто не отозвался. Скорее всего пес не местный.
    Меня он не напрягает. С питанием тоолько контакт нужно наладить. Не знаю чем его кормили. Сухой корм не есть, купила вчера разных от дорогих до чапи. Понюхал и отказался. Сегодня утром предложила, тоже не стал. Коту понравился) Кашки не хочет, даже на козьем молоке) Суп тоже). Хочет гадкой колбасы. Бабушка ему вчера дала и он слопал с удовольствием. Может наелся кусочком и поэтому не ест? Ну и эту проблему я думаю решим.
    Ну и пока ищем хозяев, путем просмотра объявлений о потеряшках. А здесь написала на всяких случай. Тут с Дроздово дачники есть. Мало ли что. Может признают потеряшку.

13. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    И вообще всем советую почитать, перед тем как брать в дом большую незнакомую собаку, даже породистую и на вид милую и добрую.
    https://www.forumhouse.ru/threads/286504/page-4

14. Serg177
    Благодарности:
    12.648

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.648
    Скажите, а есть у кого нибудь опыт продажи старого дома под разбор? Ну там не знаю, на дрова м. б...?

15. Булкин
    Благодарности:
    1.288

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.288
    у меня соседи весной подрядились дом старый разобрать полностью за 100 тыс. рублей. Сами еще и дровами запаслись для бани.