Калужская область

Тема в разделе "Калуга, Калужская область", создана пользователем Булкин, 12.11.11.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Это Вы продемонстрировали, что Вы помимо того, что садист, ещё и не умеете вникать в смысл написанного. У меня нигде не написано, что мой кот способен есть из вашей тарелки, он умен, брезглив и осторожен.
    В моем посте речь была только о моем отношении к подобным типам.
    Фу таким быть.

2. kvarkv
    Благодарности:
    149

kvarkv

Живу здесь

kvarkv

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Мой ответ не лично Вам и не только Вам. Ранее писали и про собак, и про еду из тарелки хозяина, и т. п. И мой ответ отражает мое отношение к подобным ситуациям в целом, не вдаваясь в детали.

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Вам бы вообще следить за своей писаниной. Сначала Вы в Калужской ветке спрашиваете, не бьют ли местные стекла москвичам. Т. Е. допускаете мысль, что местное население поголовно способно на асоциальное поведение. Затем бравируете, что швырнули котика через всю комнату, только потому, что его хозяева идиоты, непонимающие, что нельзя в дом звать кого попало.
    Иногда лучше жевать, чем говорить...;)
    И кстати, как ответ не лично мне, если Вы перешли на мою личность?

4. kvarkv
    Благодарности:
    149

kvarkv

Живу здесь

kvarkv

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Предлагаю на этом остановиться - Страстная неделя.

5. ipsdb
    Благодарности:
    183

ipsdb

Живу здесь

ipsdb

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Всем понятно? Kvarkv-y живность на передержку не давать! Мне сразу насторожили слова: « возьму сначала одну собачку на месяцок, потом другую», животное, любое, не игрушка! Поиграл, надоело, поменял. Бредятина какая-то.

6. kvarkv
    Благодарности:
    149

kvarkv

Живу здесь

kvarkv

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Предлагаю на этом остановиться - Страстная неделя.

7. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    Вот... ну заведите себе морскую свинку или что-то подобное...
    Мне не брезгливо... в чем тут брезгливость? Чем пес или кот хуже нас?
    Да- мы своих котов гоняем со столов, но это мы-хозяева... любой гость- это гость и не его дело разбираться с котом или кошкой или собакой... для этого у них есть хозяева...
    Вам сильно повезло, что это была кошка... со слабым легко справиться... я бы посмотрел на попытку отбросить крупную собаку... тогда бы не просто отделались...
    наверно, тут разное понимание...и разное отношение... они ведь такие, увы...
    со своим характером, со своим пониманием, со своими мыслями...
    Странно, но они нас понимают, и это не команды... А вот мы их не всегда... А жаль...
    вы не любите животных, а по отношению к ним определяется человек... особливо- это делают коты- я не подам руки человеку к которому не подошел кот... они как-то гнильцу чувствуют...
    Знаете- когда коты приходят... у них столько рассказов про их дела, мы шалеем, пока кот не выговориться- его не остановить... с псом проще- он просто целует...

Последнее редактирование: 14.04.20
  8. kvarkv
    Благодарности:
    149

kvarkv

Живу здесь

kvarkv

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Хомяки были, рыбки и кенора.

Ко мне кошки липнут всю жизнь. На детской площадке остановлюсь, так откуда ни возьмись одна-две кошки начинают тереться об ноги. Все брюки в шерсти. Дашь ей пендаля, она отлетит и опять подходит.

С собаками почти также.
    Когда в прошлом году покупал землю и приехал впервые посмотреть, так собака у сторожа бросилась на меня. Я её повалил на спину, брюхо чесал и руку в пасть засовывал. Сторож был в изумлении. Большая псина, черная.

Ко мне на участок даже овцы приходят, которых сторож развел. Пока забора нет, приходится их пинками выпихивать, а то всю землю изгадят. Травы вокруг полным полно.

9. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    ну вот видите- можете, когда захотите... а тут про кидания кота ляпнули... у них есть разум, это не рыбки и кенары...

10. ipsdb
    Благодарности:
    183

ipsdb

Живу здесь

ipsdb

Живу здесь

Благодарности:
    183
    «Ко мне на участок даже овцы приходят, которых сторож развел. Пока забора нет, приходится их пинками выпихивать, а то всю землю изгадят. Травы вокруг полным полно.»

Даааа, дела. Вам необходимо начинать стройку не с дома, а с забора. Для справки: в Германии немцы специально берут в аренду овец и выпускают себе на газон, потому что они траву стригут лучше чем газонокосилка, а заодно и удобряют.
    Как вы собираетесь от собачьего помёта избавляться?

11. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    @kvarkv, так... о брезгливости... я всегда с удовольствием жмякаю котов... ну их просто пожмякать и поцеловать... с псом сложнее но когда он мне в ноги падает... знаете- эти эмоции не передать, увы, когда пес тебе подставляет свое самое слабое и самое защищаемое место-живот- ты начинаешь понимать, что он тебе не только доверяет, но и понимает, ты хозяин... делай что хочешь... уффф
    И от того, что руки псиной пахнут... ну тут увы... это мое... и оно не пахнет

12. kvarkv
    Благодарности:
    149

kvarkv

Живу здесь

kvarkv

Живу здесь

Благодарности:
    149
    С трех сторон забор есть, а со стороны дороги ставить не могу - большой грузовик на участок не заедет, так что бетонные сваи и брус будут краном сгружать, а забор им мешать будет, да и сломать могут.

У меня на старой даче эрдель на участке - никогда!

13. Tatasna
    Благодарности:
    0

Tatasna

Новичок

Tatasna

Новичок

Благодарности:
    0
    Господи! У каких людей жил наш пес, который никогда не лижет лицо. Руки, ноги, но лицо близко-близко обнюхивает, но никогда не оближет. Он у нас от волонтеров. Он классный у нас
    1544462261743.jpg

14. Bossob
    Благодарности:
    264

Bossob

Живу здесь

Bossob

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Последние 4 страницы бегло прочитал.
    По-поводу собаки скажу следующее. Ну, во-первых, конечно же, это не сигналка, это живое существо и относится к нему (ней) надо подобающе. Будь вы "из князи в грязи" или наоборот она вас НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ, в отличии от многих людей.
    Каждый день на работе, надворные постройки не закрываются на замок (нет замыкающего устройства в принципе - только щеколда). Ни разу (понимаю найдутся люди, что скажут "пока петух не клюнул") но во всяком случае в течении последних 15 лет у меня не было краж и т. п.
    Собака помогает тем, что находясь в помещении, вне зоны видимости входа на участок, по лаю я могу понять что. пробежала кошка по дороге, или человек прошел мимо, кто-то пришел в гости и пытается войти на участок и т. п. Лет 5 назад, рано утром весной, я еще спал, услышал лай моей собаки. Можете верить, можете нет, но мне показалось, что лает она на ... лошадь. Каково же было мое удивление, когда вышел на улицу и увидел, что сосед нанял людей, которые пашут огород на ... лошади.

15. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    тут видимо от пса зависит... своего растили с месяца... а сейчас- на фразу- а поцеловать... я млею...
    Да и так... стоит чтото делать сидя на четвереньках- пес просто начинает облизывать, приходится отгонять