Калужская область

Тема в разделе "Калуга, Калужская область", создана пользователем Булкин, 12.11.11.

1. МарСи
    Благодарности:
    15.705

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.705
    Спасибо! Уже все нашла

2. ipsdb
    Благодарности:
    183

ipsdb

Живу здесь

ipsdb

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Вообщем ничего не изменилось с мая с ковидом. Это только по телеку всё хорошо. Все истории как две капли похожи друг на друга.

3. МарСи
    Благодарности:
    15.705

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.705
    Не соглашусь! Много изменилось:|:. В ковидных больницах врачи все переболели, у них появились четкие протоколы по лечению, они знают как лечить и что делать. Посмотрите очень хорошее интервью на канале Дождь с Главным врачом Коммунарки Денисом Проценко. (рубрика Человек на дожде) Очень полезно и информационно.

4. ipsdb
    Благодарности:
    183

ipsdb

Живу здесь

ipsdb

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Там да, только попасть туда и весной и сейчас можно только тогда, когда падаешь. А так, что там вам укололи? Я уже писал, что в мае родню положили или когда упал в огороде или через знакомых на уровне министерства. У вас такая же ситуация. И из последних новостей: в Калужской области увеличение смертности от короны. Не смотря на протоколы

5. ipsdb
    Благодарности:
    183

ipsdb

Живу здесь

ipsdb

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Конечно, во многом люди сами виноваты. Но это такова человеческая природа. Не даром есть поговорка по жареную птицу

6. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    @ipsdb, не смертность не от короны...-о факте гриппа,
    Так, просто комментарий- чумка у собак- это тоже коронавирус, увы
    я... кстати - а от чего может маска? Там вроде сколько продухов, что любой вирус проникнет. Скоро ОЗК начнут продавать, нутром чую- выйду утром на улицу, а кругом зомби
    После отравления пса жена высказала, почему с собакой в ветклиниках обращаются как с человеком, а с человеком в больницах как с собакой... промолчал

Последнее редактирование: 19.10.20
  7. Bossob
    Благодарности:
    267

Bossob

Живу здесь

Bossob

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Отключить газ? Сейчас в преддверии первого снега? Ну. ну... Если я правильно понимаю договор этот впаривают чтобы клиент не понял, где и за что он расписался в куче подписей на газификацию строения. Во всяком случае у меня 3 года назад было именно так. И этот договор имеет срок 3 года. Мне в течении 3 лет с периодичностью раз в квартал примерно звонили и говорили, то что вам написали. Я работаю за пределами города и в дневное время меня не бывает дома, да и в выходные не всегда. Вот я и говорил, что в назначенный день и час меня не будет. Нет я не "посылал", объяснял ;) что дома я бываю с 23 до 6, можете в это время приходить, если мне будет удобно мы совершим этот акт осмотра. Так же грозили отключить, на что я отвечал, что тогда мы в суде встретимся. Стоимость как мне сказали по телефону порядка 3,5 тыс, на что я отвечал, что мой рабочий день стоит 5 тыс руб. ;) если они готовы возместить мне эти убытки, тогда я готов на их визит в назначенное ими время. Сейчас уже 3 года прошло и уже с полгода не звонили. Да и вообще отключение газа по этим основаниям не предусмотрено законодательно, так что это все необоснованная бровада с их стороны.
    PS А вообще сейчас идет волна "выкачивания" денег с населения, всеми возможными способами. Всякого рода налоги и платежи, штрафы, взимание "процентиков" за все что можно.

8. МарСи
    Благодарности:
    15.705

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.705
    Что такое ОЗК? Про маски:|:. Вообще не понимаю причин споров "носить-не носить". Не ужели трудно надевать ее, это же не скафандр. Надень маску и не чихай на окружающих:close:. Твоя болезнь - это твоя проблема и твой выбор, надев на себя маску, ты защищаешь окружающих от своих бацилл. давайте уважать друг друга:hndshk:

9. Serg177
    Благодарности:
    12.637

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.637
    :super:

10. Serg177
    Благодарности:
    12.637

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.637
    Марси, помнится, когда я открыл тему Короновирус, кто только по мне не прошелся катком. И что я паникер, и провокатор, и кремлебот и т. д и т. п. В том числе и вы, любительница канала Дождь, Ютуба и CNN-а.
    Ну хорошо, изменили мнение
    Здлровья вам, нам и всем

11. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Я с юмором к этой бумажке отнесся, сам договор на ВДГО у нас бесплатный, оплата услуг- по факту обращения. Договор в 16-м заключали. Его не впаривают, он нужен для заключения договора на поставку...Да и несложно подписать. Это две соседние комнаты. В одной подписали ВДГО, во второй- на поставку, акт о готовности дома- женщина-поставщик просто свистнула мастеру участка- зайди- и вот тут подпиши.
    А так, родственник неподалеку живет, у него в прошлом году счетчик меняли, ну и договор новый заключали- визит газовщиков выглядел так- девчонки глянули на котел и на плиту- сказали- ой, это импортные, мы сервис делать не умеем и ушли

12. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    ОЗК это общевойсковой защитный комплект, что-то подобное вы видели, в таких медики ходят. Визуально похож на скафандр. Легкий.

А маска? Она же неидеально прилегает, вирус спокойно туда-сюда в щели ходит... баловство просто... а чихнуть можно и в сторону, для окружающих легче не станет

13. МарСи
    Благодарности:
    15.705

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.705
    А не скинете ссылочку на мои посты? А то я тему-то Вашу нашла, а что я там писала и по какому поводу свое мнение поменяла не увидела. С начала эпидемии вроде не "переобувалась", как сейчас говорят. А Дождь и Youtube люблю, к CNN равнодушна:aga:. Ненавижу центральные каналы и газету Комсомольская правда:aga:

14. МарСи
    Благодарности:
    15.705

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.705
    Ну каждый имеет право на свое мнение, Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось. Здоровья!

15. Serg177
    Благодарности:
    12.637

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.637
    Блин, что происходит? В Белоусово наставили знаков 40, повесили камеры. Ограничение от Дроздово до Белоусово в обоих направлениях. И со вчерашнего дня сумасшедшие пробки, фуры идут сплошняком! Такое ощущение, что трафик специально направили через Варшавское шоссе. И под это дело наставили ограничений и камер. Это будние дни, а что будет в выходные страшно подумать!