1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 4

Про топку Kratki

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем lvpi, 16.11.11.

1. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    Видел я эти фото, обычная рекламация которую продавец исправит. Порядочно поступили. У вас почему то возбуждение. Надо вас в тему с теплоемким камином отправить, с дорогой топкой аустрофламм у которой дверь перекошена...
    И еще вам в качестве совета: модератор Минчанин ничего не продает, будете педалировать свои фантазии, будете наказаны. За интриганство на форуме и склочность.

2. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Во-первых, еще ничего не поменяли, а "обещать - не значит жениться". Подождем продолжения истории. А во воторых: офигенное качество, когда на первой же растопке разъехалось стекло и заклинило дверь:super: Для вашего самообразования: у оригинала под который визуально подогнана эта подделка - совсем другой по конструкции механизм. И у нас за 6 лет работы с этой маркой - ни одного такого чуда не было. А причина кроется в том, что у оригинала, три года этот механизм тестировали и дорабатывали, в то время как поляки, за один только сезон выпустили моделей 20 разных размеров с подъемным механизхмом. Ну да, куда там тратить по три года на какие то тесты, в погоне за дешевизной) Это ж дорага, одних зарплат высоко квалифицированных специаолистов за три года надо сколько заплатить, не считая всего остального. А так, па быструхе, тап-ляп - палучай красивую карцинку с дешевой ценой. Необразованному в теме народу, что еще надо:hello:

зы: если я не имею какие-либо дивиденты, к примеру, от продажи телевизоров определенной марки - то мне нас. все равно что там в этом сегменте происходит, чтобы я еще из-за этого с конкурентами на форумах лаялся, ссылки какие то выкладывал и доказывал "что не дурак".. Это не интрига - это вам любой психолог скажет. А я добавлю - не нужно считать абсолютно всех за идиотов.

Последнее редактирование: 24.11.16
  3. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    @MISHA_K, ничего страшного в том что произошло не вижу, по рекламации заменят или дверь или топку и будет она радовать заказчика. Вы тему хотите развить?

4. Денис1235
    Благодарности:
    2.966

Денис1235

Живу здесь

Денис1235

Живу здесь

Благодарности:
    2.966
    Ох, в топках-то что можно накосячить, не понимаю... криво по шаблону лист металла выпилили?
    Надеюсь, топки за 1000 евро у КРАТКИ не Г...

5. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    Там перекос двери. При нагреве выгибает дверь и расходиться стык двух стекол, топка угловая.

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Даа? А я вижу. И заказчик вляпавшись в это дерьмо по совету "спецов" из интернет магазина - тоже видит. Человеку наверное было очень приятно, заплатить деньги и. ждать замену топки (пока обещали две недели).. тормознуть отделочные работы, когда на улице мороз, и подстраиваться потом под график высоквалифицированного монтажника, который изначально, отказывался за монтаж этой топки. Офигенная радость у человека, при чем как оказалось не ограниченного в деньгах. Так есть еще другой нюанс - на оригинал то не поменяют, привезут точно такое же "шило в мешке", если вообще привезут, в чем я очень сильно сомневаюсь.

7. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ага, лучше продолжать не понимать - спокойнее спать. Все просто, только у тех, кто сам ничего не делает, или не разбирается:hello:

Надейтесь, потому что "не г. го" у всех авторитетных производителей с именем - стоит 2000.

Чудес не бывает ребята, есть только разный в бизнесе подход. Каждый покупатель заслуживает своего:victory:

Последнее редактирование: 24.11.16
  8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ну да, ничего страшного. А еще там клинит дверь в верхнем положении, которую поднять можно только двумя руками и назад уже опускается только до половины (скоро ждите видео на экранах). Ничего страшного канечна, нам ли прывыкать деравенским парням:)]

9. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    А вы не фантазируйте, вот когда не привезут, тогда и начнете...не думаю что подключить топку к дымоходу это настолько высококвалифицированная работа, чтобы нельзя было найти замену. :aga: Вы деньги заказчика не считайте, не вашу он топку купил...

10. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    Ну так перекос двери, что еще? Не знаю к чему вы там привыкать то собрались, думаю что все будет у заказчика хорошо.

11. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
  12. Денис1235
    Благодарности:
    2.966

Денис1235

Живу здесь

Денис1235

Живу здесь

Благодарности:
    2.966
    Может перекос от того, что он пытался запихнуть полено 70см, а оно не лезло?

13. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    Вскрытие покажет: перекос из-за сварки и иного или удар при транспортировке...все может быть.

14. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    У меня фотографии на другом компе - там щепа только успела разгореться:aga:

зы: вообще все кто головой думает и читает эту ветку веря в чудеса, перед покупкой настоятельно рекомендую не покупать по картинке, а проехаться по магазинам и посмотреть (для самообразования) как работает и выглядит подъемный механизм в дорогих топках и как в такого рода дешевых подделках. Разница заметна даже дилетанту. Тоже самое касается российских топок с подъемным механизмом, разных Вег - там такой же убогий примитивный пи. ц.

15. Минчанин
    Благодарности:
    3.997

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.997
    Думаю что погорело все таки минут 15:aga: этого хватит чтобы сталь расширилась и дверку потянуло