Тоже не нравится Цилиндра из-за выпирающих наружу корнеплодов. Хоть никто не грызет, но по форме получается кривая. В этом году будет Бордо и Червона кула
Так они все торчат на 1/3 как минимум. А цилиндра по моему поменьше даже, если брать в расчет ее длину. Бордо еще крупная вырастает
А где взять молибден в качестве микроэлемента? Что-то мне не попадается. В перечень удобрений с "микроэлементами в хелатной форме" молибден обычно не входит. Стала с недавних пор обращать внимание, потому что он капусте Вероника очень нужен.
Влад! Если встретишь Пабло - купи, посей, будешь доволен! Это что-то вроде Бордо... Я уже вроде показывала, но повторюсь.
Я как обычно в этом году сажаю Боро, Ронда, Кардиал. Может еще Мулатка-шоколадка. Очень люблю темную и сладкую.
У меня в этом году много свеклы при хранении почернело и один ящик еще в начале зимы выкинула с белой гнилью как вата. Эти беды приключились с Пабло и Детройт, т. к. обе они круглые, то, кто из них гниет, я не знаю. Цилиндра нормально лежит. Цилиндру и Детройт сажаю давно, а Пабло в первый раз была. Теперь в раздумьях, что предпринять весной при посадке, кроме чередования гряд...
В подвале одна крашеная деревянная подставка покрылась клубком белого пуха... Пришлось ее срочно наверх. на мороз. Обычные деревянные ящики вроде этим не страдают
Ящики пластмассовые из супермаркета от овощей. Не новые, давнишние. Насчет борной кислоты, честно, не помню.