РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут скорее всего дело в классе защиты устройства, IP44, вроде как на улмцу ставят не менее IP64, а лучше IP65. Т.е. можно попробовать загерметизировать ваше устройство, например учтановив его в пластиковый корпус с необходимым уровнем защиты (IP65), например что то из такого ect.ru/catalog.phtml?brief=4/217/218/1. Но перед этим надо просушить выключатели в помещении, т.к наверняка они выключаются из-за повышенной влажности.
В принципе, задача решаема. Но нужен человек, разбирающийся в электронике. Лет 5 назад мне принесли автосигнализацию. Проработала она у хозяина года 3 (и в мороз и в холод). А потом отказалась работать в мороз. Пришлось охлаждать в холодильнике и вычислять, кто из деталек дули тычет. Вычислил электролитический конденсатор. Поменял и всё срослось. Кстати, фраза "довольно давно" даёт ещё одну наводку на конденсатор. Электролиты со временем (особенно без работы) усыхают, т.е. теряют ёмкость.
Не обязательно. Ненормально работает, не датчики движения, не домофоны, не много чего еще, аппаратура работает в критическом режиме, возможны отказы, а нам этого не надо. А, например, автомобиль под капотом прогревается, там и стоят реле, да и нагрузку они коммутируют не 220. SDim, ну что за детский сад. Поспорить желаете? Увольте. Делайте местный обогрев, создайте аппаратуре комфортные условия и она будет радовать долгой и безотказной работой.. От холода и жары может быть что угодно, и засохший электролит, и лопнувший керамический и тд и тп.
я себе поставил RF50 что б свет включать на площадке :о) и ключом попадать в замок. . . но у меня модуль стоит в квартире. :о)) а вы его зачем на улицу поставили??