1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Бензогенератор. Работа на сжиженном или магистральном газе

Тема в разделе "Генераторы и автономное электроснабжение", создана пользователем PeterPetrelli, 05.03.08.

1. Miroo
    Благодарности:
    2.252

Miroo

Живу здесь

Miroo

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    В данном вопросе единицам удобно. Некоторым и в тачках, в виде хобби. В домах таких не знаю. Котлы пиролизные не в счёт. Мне по приколу энергоэффективность/энергонезависимость, но не до такой степени заморачиваться. Тем более уже сейчас.
    Пару человек уже смотрю есть. Реально уже Вам можно тему отдельную. Будем с вниманием наблюдать за Вашими успехами. :super: А можно и тут. Газ и газ.

2. arsenty
    Благодарности:
    1.118

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.118
    Для био реактора НЕ нужен навоз. Нужна только затравка для подготовки бактерий. Далее просто сыпите измельченые кусты и траву. По мере выработки *топлива* убираете снизу перегар и добавляете свежак. На счет сушки топлива считаю, что Вы просто не учли момент испарений в конструктиве загрузочного бункера. В детстве я еще застал трелевщик на дровах. Так вот там над загрузочной крышкой стояла труба для испарений. Она имела заслонку для регулировки открытия. Оттуда валил пар с дымом. В то время мне это было фиолетово. А уже в 90х ,когда строил аналог Ш-5 сильно жалел об этом.