Мерцательная аритмия

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Кисковка, 21.11.11.

1. Близнец
    Благодарности:
    3.729

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.729
    А можно конкретно? какие усилия надо сделать и как потрудиться?

2. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    С этим я полностью согласна. Я плохой пациент, т. к. пристаю к врачу с вопросами: от чего, почему, как это влияет, как это действует и почему так, а не иначе и т. д., и т. п. Медики таких не любят, любят, что им слепо верили. Но мы то все разные, только внешне похожи.

3. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    Жульничества развивать не будем.
    Кисковка просила.
    А поскольку мне оф медицина никак не помогла вылечиваться (ну не могут они ни от чего вылечить - цель у них не в этом) то пришлось исследовать непопулярных (в оф мед сообществе) и альтернативных методик. В основном это были методики травников. Много было отсеяно за отсутствием какой либо концепции - уж очень было похоже на "подбор на угад". Пассов руками или колдовства и т. п. не было. Обычное простое жульничество и шарлатанство.

4. Кисковка
    Благодарности:
    9.394

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.394
    Тема плавно перетекает в рекламу ВАС!
    А я знаю ПРЕКРАСНЫХ врачей, которые ПОМОГАЮТ и ВЫЛЕЧИВАЮТ!

5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    То два года назад я лечилась в Центре Тибетской Медицины. Результаты были с хорошей динамикой, за 11 сеансов я себя почувствовала лет на 15 моложе, но единственный минус - очень дорого.
    И травы у них просто отличные.
    researcher, Вы пользуетесь методами рефлексотерапией? Конечно сам так не сделаешь, как специалист.
    И ещё вопрос, какими Вы травами пользуетесь или пользовались при мерцательной аритмии или экстрасистолии?

6. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    Я не занимаюсь коммерческой деятельностью и не имею цели рекламировать себя. Мне вообще не нравится заниматься чьим либо здоровьем кроме самых близких - каждый хочет что бы вылечилось, но что бы в жизни ничего не менять. А это не получается - болезни это результат нашей жизни. Никто слушать не хочет ничего - привыкли пить таблетки. "...- Рак сигмовидной 4ст? скажи что пить а физ упражнения или дыхательные или прекратить жрать разную ерунду и начать двигаться хоть как то - это ерунда. Ты сказал что за пол года справишься - давай справляйся а в физ нагрузку с дыхательной гимнастикой и пр. мы не верим..."
    Отказаться получается не всегда. Это мучительно но приходится...

Ps если кто то задумается - я сочту это хорошим событием.
    PPS я вижу что вы верите в то что пишете а открыть глаза не хотите. Надеюсь у вас хватит сил пережить разочарование.
    PPPS Вы видите - я не рекламирую никакие методы, не зазываю, не лечу никого. Надеюсь, сейчас у вас нет повода упрекнуть меня в шарлатанстве или жульничестве.

тибетская - хорошее дело. Пока до неё не дошел. Как и до рефлексотерапии. Не всё что видится нужным, успеваю
    Знаете, я вообще занимался в это время не этим. Совсем другой задачей. Позже (когда я вдруг обнаружил что мерцательная куда то делась) оказалось что эти две задачи имеют прямую связь. Тогда я понял зачем специалист спрашивала (при контроле) - как сердце.
    Большая часть того что сам сделать не можешь - у опытного специалиста стОит ощутимо. Это да.
    И не могу сказать что бы специалист в процессе лечения был прямо сильно полезнее чем собственные усилия - скорее они взаимодополняются. Без любой части эффективность падает очень ощутимо.

7. Близнец
    Благодарности:
    3.729

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.729
    Ну все-таки может скажите - чего Вы делаете то? А то прям завидно...

8. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    Жульничества развивать не будем.
    Кисковка просила.
    ...
    . Пассов руками или колдовства и т. п. не было. Обычное простое жульничество и шарлатанство.

9. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Увидев данную тему, я просто не смог пройти мимо...прочитал все и конечно все от части по своему правы...врачебные рекомендации, так же как и народная медицина иногда заводят в тупик, а иногда и выводят из лабиринта, в котором может оказаться каждый из нас...и на самом деле все мы индивидуальны и в действительности нет оптимального решения проблемы здоровья, кому то достаточно просто заниматься спортом и придерживаться правильного питания, а кому то необходимо комплексное лечение вплоть до оперативного вмешательства...у каждого из нас свой организм и своя способность бороться с тем или иным недугом, которых к сожалению хватает в действительности у каждого...я не буду советовать курс лечения, тем более принято решение лечится именно у врачей, я скажу только одно - любой диагнез - это не приговор...и в действительности как бы вы не лечились, самое главное то, что вам действительно будет очень помогать и в итоге поможет, вам нужна ВЕРА! НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ИМЕННО В СЕБЯ!...и это на самом деле так и есть...не спрашивайте почему и за что, вы просто ВЕРТЕ и примите свою судьбу! Но это не значит что вы должны смерится, вы как раз должны именно бороться и в первую очередь верить только в себя!...поверте я знаю про что я пишу...мне было 14 лет - тяжелое нарушение миакарда диффузного характера, АД 180 на 120, тахеакордия и прочие...в 18 лет - тежелейшее поражение мозга в результате нейроинфекции неясного генеза - в итоге - сон, кома, водянка головного мозга, киста головного мозга, арохноидит головноо мозга, энцефалопатия головного моза, опухоль головного мозга...в итоге к 20 гадам = почти 30 диагнезов...большая часть по головному мозгу, много по сердечно-сосудистой системе...в итоге - я умывался кровью каждый день, я спал месяцами, я ползал на четвереньках...но каждый день, когда я мог открыть глаза, я поднимался на ноги и полз дальше...я оказался полностью один...вокруг неосталось никого...я видел эту страшную жизнь изнутри, и она намного страшнее чем кто-то думает...таблетки, врачи, бесконечные коридоры больниц, в каждой из которых мне добавляли и добовляли новые диагнезы...36 таблеток в день, не говоря про капельницы и уколы...конечно были не только таблетки, потому что в итоге я отказался от врачей, везде у врачей было одно и тоже...мне не становилось не лучше не хуже, мне было постоянно плохо...и иногда у меня опускались руки...но все эти годы со мной была вера - непоколебимая вера в себя, я знал что я неизлечимо болен, как выяснилось при обследовании - я таким родился, я родился с потологией мозга и сердечно-сосудистой системой ни как у всех, шейные артерии совершенно по другому, кровообращение тоже и так далее...16 октября 2010 года я последний раз пришел к докторам...8 часов обследования...2 томографа подряд...доктор вышел и сказал - ТЫ ЗДОРОВ, ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ...я ждал этого почти 12 лет...

так вот...к чему это я...все к тому же...вам в первую очередь нужна НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА В СЕБЯ!
    помните БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА и СЧАСТЬЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! какой бы она не была...поверте я очень хорошо знаю про что говорю...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! УДАЧИ ВАМ! И ГЛАВНОЕ ВЕРТЕ!

от внутреннего психологического состояния тоже многое зависит...! УДАЧИ!

а рецепт, который помогает преодалеть почти все болезни конечно есть, нужно просто больше улыбаться, и это не ирония, это реальность и факт!

10. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    Спасибо за описание.
    Из вашего рассказа не совсем понятно - вы занялись собой сами или просто бросили оф лечение или нашли альтернативную методику?

11. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    На определенном этапе я конечно бросил официальное лечение, потому что как я и писал, мне не становилось от этих таблеток не хуже не лучше, мне было одинаково и постоянно плохо, причем доктора у меня были отнуть тоже не плохие - это были заведующие врачи очень известных военных клиник и институтов...но я просто больше не видел именно в них смысла, но это лично мой опыт, никого не принуждаю бросать принимать лекарственные препараты, все зависит от вашего организма, переносимости и усваения препаратов, и конечно от того что лечение прежде всего должно быть правильным - и не важно это медицина или народные средства...а собой я занимался постоянно, от части мне возможно повезло, когда то давно, я хорошо помню этот день, как после нейроинфекции остатками разума я понимал что я человек, но физически я ничего не мог поделать с болезнью, и я хорошо помню как внутри меня появилось огромное желание, я не знаю как это описать и с чем сравнить, это огромное чувство - ЖИТЬ...в тот миг мой организм, а точнее мое "мертвое" тело орало всеми клетками ЖИТЬ...наверное тогда я открыл в себе некий внутренний ресурс и сломал пол болезни...конечно я превратился в тень...но развитие болезни было остановлено...и это факт...а после того как я решил больше не принимать лекарства, конечно я занимался собой, спорт по возможности в разумных пределах, дыхательная гимнастика, травы, несколько лет даже жил в Еловом и Сосновом лесу...в общем много чего было...остатки болезни я разрушал по немногу...и всегда ВЕРИЛ...верил именно в себя, потому что рядом не было никого, вообще никого, я не видел лиц людей, зато я постоянно видел их спины...но у меня частный случай, хотя болезнь была страшная, все равно себя не обманишь - ночью ты остаешься на едине с самим собой и от себя не убежать...но я никогда не терял оптимизма, люди не понимали как можно жить с этим, в больницах я видел одно и тоже...горе на лицах пациентов, горе и обреченность...так же выглядили их друзья и родные...на лицах врачей - маску безразличия...а у меня была всегда улыбка, никто не понимал как у меня так получается, потому что по сравнению со мной, у них у всех были даже не цветочки, а у меня был хороший букет болезней...но надо уметь с этим жить и понимать что СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА - вот основной рецепт, который помог именно мне...а делится методиками, давать советы по травам, по режиму и распорядку дня я не буду - мы все индивидуальны, и что одного лечит, возможно другого калечит...я просто посоветую одно - не надо стоять на месте - надо искать свой путь к здоровью, причем свой путь именно своими руками, поверте. кроме себя самого вам никто не поможет, потому что человек всегда нужен прежде всего сам себе и только сам себе поможешь и сам себя спасешь - это инстинкт самосохранения...УДАЧИ вам!

12. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    ПроходилМимо, жму Вашу мужественную руку! Вы молодец точно так же как и researcher. :hello::hello:

13. Илья Сергеевич
    Благодарности:
    7

Илья Сергеевич

Участник

Илья Сергеевич

Участник

Благодарности:
    7
    Вам нужно сделать Хольтеровский мониторинг в стационаре. Затем по его результатам врачи увидят, как часто у вас происходят эпизоды мерцания (или фибрилляции) и назначат вам соответствующую медикаментозную терапию. Еще нужно вам сделать ЭХОКГ

14. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Если это Вы написали мне, то всё это сделано. Все эпизоды мерцания определены, и ...

15. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Тань, ты чего не закончила предложение? Случилось что?