РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, Я свой бассейн на даче построил со своей семьей. Причем на строительстве бассейна не использовались посторонние. Все делалось руками членов моей семьи. Правда бассейн не очень большой 4х2.5м. Крытый - бетонная чаша. Материал закупали постепенно, по мере расходования при изготовлении. Сначала бетонной чаши. Мешки с цементом марка 500. Щебень, песок купили сразу. Потом когда отлили чашу, приобрели трубы и поликарбонат для изготовления павильона над бассейном. Вобщем, могу многим поделиться, что сделано можно увидеть на страницах webdominfo.ru. Сейчас хочу отделать чашу плиткой надеюсь найду ответ на форуме.
кто нибудь сможет расшифровать технологию производства такого бассейна? ввв .arijanina.net/Talo_projekti/Heinakuu_2009/Heinakuu_2009.htm Поправьте, что не правильно поняли: 1. каркас из дерева 2. его покрывают (чем?) 3. подсоединяют 2 трубы с теплообменником и печку (как подключить герметично к бассейну? не удивила у них кран для слива воды в теплообменнике )
Добрый день всем. Родители на даче сделали бассейн. Провда больше он использовался для полива, чем для купания, поэтому без системы фильтрации. Глубина 1,5м ниже уровня земли + бортики. Изоляция рубероидом, затем бетон. Прослужил лет 5. Сейчас вода из него уходит. Кто может подсказать, что можно сделать.
Данная технология подразумевает наличие опыта по изготовлению стеклопластиковых изделий из полиэфирной смолы. Каркас из дерева в принципе не требуется (в легковушке цельно-металлический кузов, а в грузовике рама). Судя по размерам отводящей трубы с краном – это слив из купели. Печь по всей видимости с нержавеющим котлом - теплообменник при этом не требуется. Гораздо проще: 1) Изготовить купель из черного металла 3-6мм. 2) Построить очаг (печь) с посадочным местом под купель. 3) Установить Купель (чан) на печь. 4) Залить воду 5) Развести костёр под чаном 6) Когда разогреется вода - можно купаться круглые сутки (подкидывая дрова). 7) После каждой процедуры вода сливается. 8) При данной схеме фильтрация не требуется. Что не понятно – olissey63 собака bk точка ru 8) При данной схеме фильтрация не требуется. Что не понятно – odissey63 собака bk точка ru
подскажите пожалуйста! хочу строить бассейн на земле , максимальное заглубление 50-60 см.материал металл по краям согнут в швеллер. размеры бассейна 6*3*1.5 м. не могу расчитать металл и каким должен быть согнутый швеллер? был ли у кого опыт строительства такого сооружения?
Ну и что, из того что не любит учиться... Зато как работает то!! Печь сложил... Молодец... ! И бассейн выроет... Вы ему только подскажите как... Да и мне тоже
цемент обыкновенный,марки 500,за счет пенопластовой несьемной опалубки отказался от гидроизоляции,фильтрация первый год была самодельная,себя не оправдала,сейчас стоит фильтровальная установка emaux 6000 с протоком 6 кубов в час потом выложу фото