1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 28

Новогодняя избушка из большого профилированного бруса

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем WAB57, 22.11.11.

1. WAB57
    Благодарности:
    31.580

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.580
    Торцы на 8.12.

Вложения:

• Изображение 122.1.jpg
    • Изображение 121.1.jpg
  2. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Да, именно эти торцы, вдруг, решили "поиграть"... С точки зрения механики, эта короткая стенка достаточно "слабое" место. Главное, что было всё вполне прилично, а за последние два-три дня - фортели какие-то пошли.
    Завтра всё сделаю (фото, уровень).

3. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Не могу не похвастаться результатом 3-х недельной работы: 01 апреля 2012 023.JPG

Пы. Сы. Чтобы не было непонимания - диван "собачий", они иногда меня пускают погреться у тёплых, шерстяных боков... Место для Леси вот тоже нашлось: малАя переместилась на половину старшей собаки.

4. nelidova
    Благодарности:
    83.581

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.581
    А что делала то три недели? Собак к дивану приучала? :aga: Лесенька умница-настоящая Кошка. Пол дивана себе отвоевала:victory:

5. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Лавреша адаптацией кошки занималась, повышала так сказать ее статус в собачьих глазах!

6. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Неее, всё оказалось безумно сложнее. Т. к. Леська - суть дворовая кошка, которая при виде собаки на горизонте - драпает. А Васёна у меня суть немецкая овчарка: не знаю зачем, но если бежишь - ловлю. Так что работа у меня была очень кропотливая и, самое главное, не допускающая срывов, которые сильно бы усугубили ситуацию. Сначала приучала кошку к собакам в закрытом пространстве (на улице кошке было спокойнее): кошка на руках - собаки в "свободном полёте". Потом занимались наоборот: собаки отрабатывают выдержку на диване, а кошка в "свободном полёте". Ну а когда настал день по совмещению этих "свободных полётов" я очень волновалась, т. к. категорически не приемлю закрытых в вольерах, комнатах животных... но такое случается и очень часто. :( Ну начинали буквально с минуты-другой: главное здесь было не допустить момента побега-ловли. Вроде бы получилось, но пока сильно не рискую... Хотя Леська дворня та ещё: может в миску к собаке залезть, когда собака ест. Ну не могли себе этого мои персидские красавицы позволить...

Пы. Сы Не отвоевывала Леська себе ничего: мои девицы очень корректно себя ведут - сразу Леське место уступают, двигаются покомпактнее:)

7. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Вот он диалог кошатника с собачником... Даже заимев вновь кошака, собаки остались ближе

8. nelidova
    Благодарности:
    83.581

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.581
    У меня 20 лет назад был восточник (теперь они все немцы) и европейская серо-полсатая:aga:. Жили как "кошка с собакой", но котлеты со сковородки тырили вместе. Собака отвлекала моё внимание, а кошка скидывала котлету на пол. Делили попалам:)]
    сканирование0004.jpg

9. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Неее, ты не права! Я вообще-то дураков не люблю в любых проявлениях... А Леська очень умная, очень быстро положительные метки ловит: вот всего грамм 100 сыра хватило, чтобы "объяснить" моё не желание лезть на стол и добывать сыр там... Ждёт теперь спокойно. Правда тут ещё пример девчонок роль играет, т. к. собаки-кошки - обезьянки те ещё... Вот Леська сначала пила из своей миски, а теперь, глядя на собак - лезет пить в их ведро... вода там, наверное, вкуснее ей кажется:)

10. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Одна банда у вас, словом! Уровень то прикладывала на дом сегодня? или все кофе попиваем за клавой...Легкий фотошоп станет отличным подарком Владимиру на 1 апреля! Я бы постаралась:)]

11. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Тоже могу 3х недельной дресурой. "Двое на одного"
    До этого были не кошки а кубы шерсти... Сейчас всё мирно, только хаски спросонок реагирует когда над ним "пролетает" в прыжке младшая..Пытается отловить..Вяло.

Вложения:

• Безымянный.jpg
  12. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Была же команда - утром! Вот утром и прикладывала: "уход" уровня на 2-3 мм, т. е. домкрат можно подкрутить малёк, но в целом ситуация не критична, т. к. ДО сегодняшнего дня я на стену с этим уровнем не залезала... Ну а про фотошоп... тута точно облом. Владимир овчарист (у нас тут тоже одна банда;)), а у овчаристов, умеющих и сумевших воспитать достойную овчарку, нервуха - бронебойная:hello:так что можно даже время не терять на фотошоп всякий...;)

01 апреля 2012 004.JPG
    Кошки-то у вас размером с тигрёнка:)] Моя масенькая-масенькая... я сначала даже думала, что котёнок

13. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Не сочтите за попытку примазаться, но овчарка немецкая у нас тоже была в доме бабушкином с дедом. Звали "Верным". Он меня на санках по снегу мелкую катал, так санки перевернуться, а он меня от снега облизывает, я же глупая паникерша уже тогда с жизнью прощаюсь мозгами...думаю не успеет деда добежать до меня, сейчас Верный меня оближет и съест! Еще матом научилась ругаться лет в пять или меньше и опять же на него. Предание гласит, что бабуля пропалывала клубнику, усы ей отрывала, что то типа того, а я бегу к ней по тропинке, за мной Верный щенок еще тыкается мне башкой под коленки, у меня конечно ноги складываются и я шлепаюсь, поднимаюсь снова бегу, он опять мнея валит и я так с досадой в "пеший эротический поход его на три буквы отправляю"... Бабушка конечно на дедушку грешила, так как он меня часто брал к себе на работу в ДОК. Там мебель правда делали из дерева и мне только шкурить заготовки доверялось, но играть с опилками можно было сколько душе угодно...Райское место...а запах, главное не ходить в цех, где лаком покрывают... Так что вот откуда ноги растут- все же у нас из детства...

14. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Нее рыжая такая же мелкая...Летает как белка!
    Зато собак вырос. Вон на аватарке левый в упряжке. Справа дядя на 3 года старше.

15. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Упряжки это такой адреналин! Я очень любила раньше на лыжах на двух овчарках покататься...ощущения непередаваемые:)