1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Строительство дома под Анапой

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Foxin, 26.11.11.

1. Kit_Piligrim
    Благодарности:
    21

Kit_Piligrim

Живу здесь

Kit_Piligrim

Живу здесь

Благодарности:
    21
    а вам оно надо 15 соток?) у нас дача 4 сотки, мы не справляемся в порядке ее содержать, а 15 соток... разве, что дресвой большую часть закидать, иначе сорняки замучают.

2. Cooltg
    Благодарности:
    1.106

Cooltg

Живу здесь

Cooltg

Живу здесь

Благодарности:
    1.106
    вот почему у нас все через одно место в государстве? охохо... а сколько будет налог с такого ценника земли?

3. Cooltg
    Благодарности:
    1.106

Cooltg

Живу здесь

Cooltg

Живу здесь

Благодарности:
    1.106
    я бы и от гектара не отказалась, и сад-огород охота, и пруд, и просто лес чтобы рос, и в соседские заборы взглядом не упираться. Опять же козу привязать где то надо:)]. Да ведь это нереально чтобы и от моря не так далеко и по стоимости и по налогам опять же. Неужели вы не будете сажать много деревьев, там же и черешня растет и персики, вроде даже хурма, а если южнее то и гранат бы хорошо парочку посадить. Вот не знаю растут под Анапой гранаты, нет ли:faq:

4. Kit_Piligrim
    Благодарности:
    21

Kit_Piligrim

Живу здесь

Kit_Piligrim

Живу здесь

Благодарности:
    21
    в каждом регионе свой налог на недвижку, черешня это хорошо, персики тоже, орехи грецкие под анапой тоже видел, гранат вполне возможно, сорт надо выбирать, конечно лучше климат южнее, в Абхазии, Пицунда, Сухум, но там сейчас в собственность дома не дают оформлять, только аренда, сегодня знакомый сказал, а так, там намного зимой теплее, в Сочи теплее чем в Анапе, но в Сочи все же суеты куда больше чем под-над Анапой.

5. Kit_Piligrim
    Благодарности:
    21

Kit_Piligrim

Живу здесь

Kit_Piligrim

Живу здесь

Благодарности:
    21
    если заводить животных, козу, кур, тогда да, 4 сотки будет мало, а ради черешни и персиков проще сад в тамошних местах купить, дешевле обойдется...

6. Kit_Piligrim
    Благодарности:
    21

Kit_Piligrim

Живу здесь

Kit_Piligrim

Живу здесь

Благодарности:
    21
    вы на машине поедете на юг? на машине вроде как экономнее получается, но много времени уйдет на дорогу, зато можно неспеша и комфортно осмотреться без затрат на такси...
    позвольте поинтересоваться, какие населенные пункты рассматриваете в районе Сочи и какие в Анапе?

Последнее редактирование: 31.01.15
  7. Cooltg
    Благодарности:
    1.106

Cooltg

Живу здесь

Cooltg

Живу здесь

Благодарности:
    1.106
    нет, билет на поезд). На машине может быть летом поедем (т.т.т.;))..В Анапе хотела посмотреть станицу Вышестеблиевскую и Старотитаровскую, но они достаточно далеко от моря, вернее морей, еще Витязево, может быть Сукко. А в Сочи - пока только квартиры в городе, т. к. муж настаивает в первую очередь на квартире, и только потом искать участок под строительство. Ну может еще куда занесет попутным ветром. Если будет что-то достойное внимания, попробую отписаться в этой теме, вдруг кому пригодится.

8. Kit_Piligrim
    Благодарности:
    21

Kit_Piligrim

Живу здесь

Kit_Piligrim

Живу здесь

Благодарности:
    21
    будем ждать) с фотками будет еще интереснее)

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Можно и мне присоседиться! Долго выбирала место на юге. Сначала был только Крым родной с детства, но побывала там в декабре и загрустила. Участки крошечные, домики курятники, земля - скала, а ценник... да еще и в долларах. И остановилась на Анапе, подруга живет в садоводстве, довольна и счастлива. И я рассматривпю садоводство. Вот только не нравятся мне каменные дома. Хочу деревянный садовый домик, утепленный и с печкой или камином. Зимовать там пока не планирую, хочу ездить на сезон, с весны до холодов. В марте планирую уже ехать за покупкой. Хотела раньше, но квартира тяжело продавалась, вот только договор подписали. Если кто -то из местных подскажет, как там с деревянными домиками, скажем, из бруса, буду благодарна.

10. Kitaklara
    Благодарности:
    3

Kitaklara

Новичок

Kitaklara

Новичок

Благодарности:
    3
    Для тех, кто не боится трудностей и хочет начать свою жизнь на земле, не далеко от моря.
    Кто хочет завести козочку с курами и посадить большой сад.
    Я предлагаю участок в Верхнем Джемете, в Анапском районе. До центра Анапы 11 км, До Пионерского проспекта меньше 5 км
    анапа карта.jpg 10.jpg IMG_0509.JPG
    20 соток. Категория земель - земли сельскохозяйственного назначения.

11. Cooltg
    Благодарности:
    1.106

Cooltg

Живу здесь

Cooltg

Живу здесь

Благодарности:
    1.106
    @Kitaklara, не совсем понятно, что вы предлагаете) продаете или как? можно поподробнее?

12. Kitaklara
    Благодарности:
    3

Kitaklara

Новичок

Kitaklara

Новичок

Благодарности:
    3
    Я предлагаю участок земли в Верхнем Джемете в аренду или на продажу, у кого какие возможности. :) Готова рассмотреть любые предложения.
    Для тех, кто хочет переехать и не боится трудностей начать свою жизнь на земле, не далеко от моря, возле Анапы

13. Cooltg
    Благодарности:
    1.106

Cooltg

Живу здесь

Cooltg

Живу здесь

Благодарности:
    1.106
    Спасибо за ответ. Если к примеру взять у вас землю в аренду, какие будут условия, надолго ли, сад посадить это не один год... И ещё вопрос, возможен ли последующий выкуп? Постепенно, ясно что земля там дорогая... Верхнее джемете это где то недалеко от ЖД вокзала, насколько я помню?

14. Kitaklara
    Благодарности:
    3

Kitaklara

Новичок

Kitaklara

Новичок

Благодарности:
    3
    Спасибо за подсказку.
    Хочу немного пояснить. В Анапе земля очень дорогая. На юг люди переезжают с разных уголков нашей страны, в основном, из Сибири и Дальнего Востока, ради хорошего климата и чистых продуктов.
    Я предлагаю участок в Верхнем Джемете, в Анапском районе, рядом хутор Красный. До центра Анапы 11 км, До Пионерского проспекта меньше 5 км. 20 соток. Категория земель - земли сельскохозяйственного назначения. Раньше были пахотные земли, земля плодородная. Сейчас строят дома и живут круглый год.
    Это место для тех, кто хотел бы жить на земле подальше от городской суеты.
    Я предлагаю этот участок в аренду за символическую цену, с дальнейшим выкупом. Там можно посадить большой фруктовый сад или небольшой птичник или еще что-нибудь. Если сможете предложить людям хорошие продукты к вам будут туда приезжать.

15. Alexbrok
    Благодарности:
    321

Alexbrok

Участник

Alexbrok

Участник

Благодарности:
    321
    Всех приветствую, планируем переезд с семьей из Сибири, г. Красноярск, рассматриваем покупку готового дома в п. Супсех или ст. Анапская.
    Дом до 150м3 не более и земли хотя бы соток 5. Буду рад разным советам, может по рекомендуете кого.