1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Благодарности:
    4.460
    Чё это за бред по ссылке? Я из сотни своих (опрошеных мною лично) знакомых знаю ОДНУ только бабусю, которая проголосовала за едро. Только ОДНУ. А нам пишут 50%. И рассказывают сказки о построеных в степи избирательных участках, на которых якобы снимали подтасовки. :mad: :mad: :mad:

2. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    А это не имеет значения. Выборы у нас всегда фальсифицировались и в этот раз тоже. Технологии фальсификаций давно отработанные и не новые, возможно масштабы были такими как всегда, может больше, может меньше. Не имеет значения. "Голос" работает много лет, отчеты пишет, никого это не волновало. А причина в том, что НАДОЕЛО.
    В первую очередь отношение власти к людям как к быдлу. Точка слома тасазать возникла.

3. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Во налетели!
    Народ, я считаю точно также, просто всегда пытаюсь смотреть на ситуацию с разных сторон.
    Ведь как бывает. Муж ушел из семьи. Жена жалуется подругам, мол вот урод, я для него, а он! Не ценил! Козел! И подруги тут как тут,- Ну точно,- козел! Такую не ценил! Она для него, а он...
    Это одна правда.
    А муж в это время - у друзей. Она меня достала! Я для нее, а она! Дура!
    И друзья тут же! Дура! Он, а она!
    Потом друзья эти с подругами встречаются и начинают ругаться, мол он хороший, а она,- нет! А те - сам он дурак, такую не ценил...
    Кто прав? Муж? А может жена?
    Почему, если было столько нарушений - не видно документов, точнее не так, где документы? Я не едораст, я считаю их процент где-то 30 (ну те, кого они прикормили), я ваще за яблоко голосовал...
    Я к чему. Объясните мне, кто и чего добивается в этой стране?
    Вы хотите свалить едорасов? А кто прийдет им на смену? Зюганов - который больше всего боится победить? Или может быть Жирик? (ну это вообще смешно, - человек оркестр). А может быть губошлеп Миронов? Что, будет лучше?
    На выборах президента победит Путинг. Результаты думских выборов пересматривать не будут именно потому, что власть должна остаться у Путина.
    А вот что он будет делать с этой властью - большой вопрос. Население его не поддерживает, а смысл тогда работать? Я б не смог.
    И на последок.
    Дима, Макс, Оксана и пр. в т.ч. и я.
    Мы сами доигрались. Сами виноваты в том, что сейчас происходит. Это мы развалили страну, доввели ее до края, на котором ее и подхватил наш гбшный благодетель. Да, частично мы ничего не могли поделать, были заложниками ситуации. Но протестовать надо было раньше. Может даже в 96-м.
    Хау.
    :hello:

4. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Прямо масса пословиц на ум приходит:
    Знал бы прикуп — жил бы в Сочи.
    Знал бы, где упадешь, — соломки бы подстелил.

И много других ::

5. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Так и живем, Бог не выдаст, свинья не съест. А потом возмущаемся, какие вокруг гады, оккупировали. А нужно думать сначала, а потом делать.
    Я своих орлов так и учу на стройке. Сначала думаем, потом делаем, и не наоборот. Вслепую сделанное приходится переделывать в 90 % случаев.
    :um:

6. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Да, но в 96 против чего протестовать то было? Тогда жили ожиданием, что вот вот скоро будет лучше:aga: впрочем и сейчас чего то ждем..

7. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Всё правильно. Только вот я как всключу телевизор меня реально тошнит. И это есть одна, вполне понятная, сторона. И я точно понимаю, что я какая-то другая сторона.

Вот, почитай:
    https://newtimes.ru/articles/detail/45648

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Сижу в деревне , кота кто то забрал:(:( есть в деревне урод один, алкашнедоучка, тут к нему избирательная комиссия приезжала, сосед яблочник:super: спрашивает, чего приезжали? тупик, дырку включает, потом водки выпил и рассказал, как всю ночь значит протоколы за 1500руб. заполнял за едро:mad: Тварь. пишу с планетах, надоело тыкать. раньше деньги людям предлагали, теперь тупо ворота голоса.

9. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Всё так, всё это известно давно, тогда в чем проблема с выборами? Пытаться воевать с ветряными мельницами - не вариант, нужно что-то большее.

10. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Алексей, не пойму я тебя. Здоровенный мужик (на фотках видела) чего ты скулишь или бегаешь с криком "Все пропало!" Уж не знаю как трактовать твой пост. 1996 прошел, счас 2011 почти 12.

Ага! Все-таки скулишь?:)]:)]:)] Не боись, все будит хорошо, ну. когда-нибудь!:)]

11. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Нужно с чего-то начинать. Никуда не ходить и жаловаться на ветряные мельницы - прямой путь получить то, что имеем сегодня.
    Мы ходили. Вот только вернулись. Народу было много. С учетом того, что люди приходили и уходили думаю на митинге было не меньше 10.000 человек. Очень понравился контингент, в основном молодежи люди среднего возраста, все вменяемые и трезвые. :super: Все прошло гладко, милиция и ОМОН были крайне обходительны, власть очевидно испугалась и дала соответствующее распоряжение.

12. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    СОГРАЖДАНЕ! как же прекрасно, что я могу обратиться к Вам и назвать Вас согражданами, замечательное, ранее не ведомое для меня чувство... приятно, все молодцы, респект. Самое главное-это была не толпа, а ЛЮДИ! офигеть:super::super::super: Не верю глазам, приятно жуть... это же надо было так людей довести, до такого единения... карлики реально сидят потеят, думают... то ли обкэшеваться и валить, то ли прессовать, то ли? пусть думают, если не разучились, а то всё у них так ровно, хорошо...
    Прямо чудеса..., вышла жена Феди Бондарчука, хорошо говорила, сказала что у нее несколько другие взгляды, что Федор переживает тоже;) и никто не улюлюкал, матом не орал и т.д. Охренеть, вменяемые, разумные люди:super:, терпимые, вежливые!
    Сограждане, как же приятно писать это слово.:super::hello::love:

ЗЫ: на весенних выборах буду работать (бесплатно) наблюдателем, если возьмут:|:, буду проситься в деревню! только я там не прописан, надо разузнать. Беспредел в деревне лютый, за Едро тоже никто не проголосовал, но посчитали " правильно " , соседу Михалычу респект, за Яблоко проголосовал.
    Кота нет четыре дня, езди по деревне кис-кискал не помогло, по коллекторам где коты тусуются тоже полазил... куда делся?:faq:

13. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    И подружки его нет? Может с тещей пошел знакомиться:)

Кот не будет один жить в доме, к сожалению... скучают они.

14. efh
    Благодарности:
    5.391

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.391
    У меня кот когда жил, так из дома (ПМЖ) по своим кошачьим делам иногда на неделю отлучался. Потом возвращался голодный, потрепанный и, наверно, счастливый:love:

15. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Оч. надеюсь, что вернется. Он на руки ко всем идет. Вернется заберу домой.

Статус темы:
Закрыта.