1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    раньше нада.
    :aga:
    1996
    :close:

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.587

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.587
    Здрассьте ! Ну и дела тут у вас...поначалу подумал, что вообще не туда забрел, обновления ... народ в теме на броневичок полез ? Сдается мне, что даже Селебрину напугали...она ваш митинг не тронула, от греха.:)]

3. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ща ситуация зыбкая, люди даже не знают, чего делать??? То ли Медвепутов мочит, то ли лизать по прежнему??? Чего-то я не доганяю новый дизайн форума, весь день висело, смайликов нету???
    Юра мы скачали, с приездом!!! Ультра в политике, с утра до ночи!!!
    Из хороших новостей, маманя из Австралии приехала, портвейна подогнала... только самый простой, ну хоть что-то... там что я к встрече готовлюсь... Где Б...я смайлики??????????

4. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    Всё будет, не волнуйся. Тока-тока новый движек форума завели. :)
    Я уж грешным делом подумал что вас где по случаю к Навальному в гости оформили.
    Ультре привет!

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, наконец-то ты приехал:hello:, а то мне без тебя такая хрень в мозг лезет, а когда ты с нами, она (ну, хрень) обычно к тебе ломится, что меня очень даже устраивает...:aga: Тут последнее время стала намечаться тенденция нехорошая, типа баня только из бревна, да только топором рубленная, без бензопил там всяких сатанинских, с этим надо решительным образом бороться:um:. Я вот более всего не люблю костности мышления, раз, и нежелания ставить экспирименты на себе, два... блин, а на ком тогда??? жизнь-то коротенькая, так и ничего не попробуешь, всё будешь по сторонам глядеть, чё там у соседей, а у нас так не строят, не мил мне сей подход:faq: . Ползуясь тем что Ультра в политике с утра до ночи и ослабила малость хватку:aga:, начал я думы тяжкие гонять, чем бы мне себя развлечь...хотел к девкам податься, да куда там, чресла-то уже дряхлые (возраст батенька), да и спалишься в момент, политика ведь когда-то кончится... думал, думал... решил баню спланировать, ну на месте желтого дома, уже четыре варианта расчертил...а мысли бурлят, кипят, так и норовят через уши вырваться... и смотри какая хрень в результате мозгового штурма родилась!!!
    Дядь, ты там присядь на всяк случай, чай тоже не малец с перстом торчащим...:aga:
    Баня будет из АРБОЛИТА!!!!!, на "шведской" плите с разводкой каналки, водоснабжения, трапами водосливными и ТЕПЛЫМИ ПОЛАМИ!!!, ну на этом я не закончил, решил убивать наповал и куражиться до упора, и ТЁПЛЫМИ СТЕНАМИ!!!!, спешил фо Максим, приточно-вытяжная принудительная вентиляция обязательно!!!
    Юра, не бросай меня!!! Видишь чё со мной делается!!! Проект утвержден, будет реализован через пару, тройку лет.
    А про нынешний дом мне уже не интересно, он уже построен...
    Видится мне живо так, следуящая картина, прочитаешь ты это всё, и молвишь-Ну вас мутантов нафиг!!! и давай вещи паковать, чтобы обратно к лосям в лес...

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.587

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.587
    Ну тебя и колбасит, милейший. Не скажу, что все так плохо, но в памяти почему-то всплыла латынь : peter anus ad astra ! Ты пока переводи, а мне надо отлучится на пару часиков.:hello:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ты зачем Per aspera заменил на peter anus, Юра скоро не только Максим, но и я от тебя шарахаться начну... а Петер, ну с анусом, он тебе кем приходиться?:aga:
    Тебе как любителю старорусской словестности, подготовил сюрприз... книжку тут читаю, забавную, остальным боюсь рекомендовать, а тебе можно... там дело происходит в 1600... каком-то году, вот поговорки тебе выписал из сей книжицы, кстати, лаурят премии русский букер.:um:

Голодному срать, только жопу драть.
    Жены стесняться - детей не видать
    Всякое дыхание любит пихание...
    Тело на тело - доброе дело.
    Не велика на балде бородавка, а все манде прибавка.
    Народ-то ныне лукав, возьмет манду в рукав, пойдет в овин, да и етит один.
    Волос глуп - и в жопе растет.
    Рыжий да рябой на баб злой!
    :)] Это не я похабничаю, чес слово книжка, ну вот.... Е.Колядина "ЦВЕТОЧНЫЙ КРЕСТ РОМАН-КАТАВАСИЯ". Я просто цитировал.
    Учись студент, а ты ... peter anus... тфу срамота!!!:)]

Вот тебе цитата, учи слова, правильные....
    - В афедрон не давала ли?..
    Задавши сей неожиданно вырвавшийся вопрос, отец Логгин смешался. И зачем он спросил про афедрон?! Но слово это так нравилось двадцатиоднолетнему отцу Логгину, так отличало его от темной паствы, знать не знающей, что для подперделки, подбзделки, срачницы, жопы и охода есть грамотное, благолепное и благообразное наречие - афедрон. В том мудрость Божья, что для каждого, даже самого грешного члена мужеского и женского, скотского и птицкого, сотворил Господь, изыскав время, божеское название в противовес - дьявольскому. Срака - от лукавого. От Бога - афедрон!
    Понял!!! Афедрон!!!:aga::super: Вот как надо было сказать- per Афедрон ad astra:|:. Может надпись под аватар эту зафигачить, пусть люди мучаются.:um:

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.587

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.587
    Очевидно, что где-то закралась ошибка. :)] Но смысл моего выступления должен быть понятен : через ж...у к звездам / Таким образом намекаю - не понял !! Попробуй еще разок про свою баню, но более спокойно./ На доме зря крест ставишь : кому как не тебе догадаться, что пока это были цветы, ...мелочишка, а крупная ягода посыплется по первому теплу:)]

9. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Про баню, хочется мне иметь теплые полы, что уже все разнюхали и поняли, что гуд... а буржуй, он же гад на месте не стоит, он собака двигает этот прогресс поганый всё дальше и дальше, а нам только и поспевай с опозданием лет на 20-30. Короче, к теплым полам будут теплые стены!!! Говаривают что весщь, газ-то уже заведен:um:, площадь не большая, расход материальный не велик, а куража и приколов, мама дорогая...
    Ну и чтобы закрепить успех, стены решил из арболита ( опилки, стружка, цемент), очень технологично, экологично и т.д. в совке, кажись, изобрели. Можно штукатурить и т.д. , а так как весь дом в трубах ( скрытых) , ну пол теплый, стены, то арболит, очень даже уместно получается.
    А вот Женя ( " нехороший человек " ) три месяца жил, я ему всю плешь проел, мол залезь в подпол желтого дома, оцени состояние, посмотри на брёвна, может мысли какие возникнут ( ахтунг !!! реставрация!!!:|::|::|:), нифига !!! :mad: так и не залез. Оно и понятно, куда нам барям, да в подпол.:aga:
    Женя, хэллооооо:hello:

10. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Пока нет! А Навальный у нас тут на соседней улице сидит.

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.587

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.587
    Осмелюсь поинтересоваться конечным видом экстерьера и интерьера бани.

12. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Баня из Айболита? Это че? Е-моё нельзя ни на минуту оставить.

Какая баня? Да вы что? У нас еще от дома только коробка. Счас пойду разбираться.

13. DVV
    Благодарности:
    1.073

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.073
    Чето Ультра подпрыгивать перестала? Зависла?:aga:

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.587

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.587
    Привет, Валь ! А весь форум перестал "подпрыгивать", народ уже вопрошал.

Во-во... вы как-то сами там... за базаром следите. Веселый Доктор, блин.

15. DVV
    Благодарности:
    1.073

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.073
    Привет Юра! Пока тебя небыло я тебе два проекта подобрал для работы. Первый для Дока нужно сделать, второй для лосиной базы. Только оплату сам согласуй :aga:

Вложения:

• Для Дока.jpg
    • Для лосей.jpg
Статус темы:
Закрыта.