1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Отдавая должное вашему чувству прекрасного, обращаюсь с просьбой не тиражировать его в этой теме.

2. Морин
    Благодарности:
    46

Морин

Живу здесь

Морин

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Давно слежу за вашими темами,
    7c2b7d8898898a37dab66bdd588b0e8b.jpeg
    очень вдохновляет

не очень понятно как фотки вставлять - была попытка поздравить с Наступающим :love:

сори:faq:

3. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    На форуме есть разделчик FAQ, там описано, если кратко, то при ответе нажимаете кнопку загрузить файл, указываете путь к папке с фото, оно загружается, далее жмем ответить и вуаля!!! Распростаненная ошибка, пытаться загрузить фото большого размера и объема, фото надо сжать предварительно до 1024х1024 или менее, вес для ДЖЕПЕГА ( формат) до 310 Кб.
    Сжимать надо предварительно в другой программе ( фотошоп или что-то проще).
    :hello:

4. Морин
    Благодарности:
    46

Морин

Живу здесь

Морин

Живу здесь

Благодарности:
    46
    спасибо большое но проблема в "Новичке" похоже

5. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.775

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.775
    Вроде где-то мелькнуло, что до 555 увеличили.

6. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Камни калим уже целый месяц, пока идет внутренняя отделка. Рабочие топят печь.

Вообще то жадеит ничего не должен выделять, да и стоит он по 3500 за 20 кг.
    У вас наверно был габро диабаз. Он иногда выделяет серу.

7. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    :hello: 29 - е,... но отрывать ничего никому сейчас неохота...если чуть напрягусь, у самого оторвутся.:hello:

8. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Парни, всех с грядущими, с Женей и Лешей немного знаком, братцы, вы попросту убили ветки с профессиональной и познавательной точки зрения, совершенно "нечитаемыми" их сделали, когда откроете пятую и шестую часть,:) постарайтесь отделить личное общение и профессиональное повествование соответствующее назначению сайта, я все прочел, но только лишь по причине опосредованного, заочного знакомства с вышеупомянутыми людьми, пользы мало, кот мне и супруге ужасно понравился, это все что запомнилось... Удачи вам всем, любви, добра и терпения, с наступающими!

9. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Поздравили, так поздравили:hello:, всё вы вроде бы и правильно сказали, вроде и возразить нечего... а внутри меня сильное есть несогласие с вашей точкой зрения... желаю излить, так сказать...
    Первое, ("убили с профессиональной точки зрения"), да мы ничего такого особенного не строим, есть великое множество тем по каркасным домам, с фотографиями, жаркими спорами о пирогах стен и т. д. Всё вопросы уже изучены, вряд ли мы что-то новое сможем родить на радость публике, да и то, некоторые люди узлы кое-какие посмотрели, что-то спросили, как что звание профессионала (а у нас из профи пока только Евгений-ака отметился) мы вроде как и не посрамили, на мой взгляд.
    Второе, ("познавательная точка зрения")... тут на премию букера никто не претендует, однако стоит заметить, что просмотров у тем много... вот я и думаю, фигли они смотрят?, познают видать, а мы и не против, мы за всегда с народом.
    Третье,(" ветку убили")... тут ваще просто... 4 темы по реставрации, 4 про каркас, вроде 8 получилось, мне кажется, что мертвое не может быть столь плодовитым...
    Надоело перечислять... я вот что думаю, про себя скажу, про свои ощущения... как-то мне хорошо здесь и в результате этого ХОРОШО, вот что вышло... можно оказывается строить с юмором, без надрыва внутреннего, что вот мол помру а доделаю, жизнь-то одна, надо как-то получать положительные эмоции ежечасно, мне вот ребята и девчата в этом подмога и опора, то поржем, то поспорим... и как-то дело-то ладится.
    Одним словом, как врач, КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с вашим диагнозом. Как говориться, если пациент хочет жить, то медицина бессильна!
    Вы если чего не нашли в нашей теме, то спросите, мы вам ссылку дадим, где есть ответы на ваши вопросы или потерпите чуток, наверняка в теме под номером 15, 16:)] и их разжуём!
    И последнее... настоятельно не советую вам упорствовать в непризнании своей неправоты, сегодня 29 число, а рука у Юры легкая, да и пила есть... Как врач говорю, даже не пробуйте! пришить-то мы пришьём, конечно, но функция может и не восстановиться!
    Это не позравление с НГ. Я потом может чего накропаю. :hello:

А я чего, просто так набрился, намылся, чисто исподнее надел, сижу жду! Приличные люди в таких ситуациях заранее предупреждают, что передумали...;)

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Сильно я, наверное, устал, Дима.

11. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Так тебе и надо!!! На выборы не ходил, вот теперь и горбаться за деньги, капитализм однако, а проголосовал бы ( да хоть бы за КПРФ) сидел бы сейчас как все в каком-нибудь НИИ, нихрена бы не делал, з\п как у всех, не обидно, красота...:super: Вы с Лешей не обижайтесь, но вы реально два самых бестолковых, типа все умеете, многостаночники фиговы, вот и пашите круглый год, а умные пацаны (Женя-ака) только каркасы строять, внутрянкой не занимаются и имеют заслуженный отдых в зимний период:um:. Короче береги себя!!! Каникулы-то хоть будут у тебя сейчас???, а то как скажешь, что через два дня уезжаешь:faq:

12. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Да спрашивал я,:) "так заказчик захотел", "так Матильда посоветовала", в "непризнании правоты" даже и спорить не буду - вы как бойцовские петухи на оппонентов набрасываетесь, всей командой!:) А насчет "ХОРОШО", так и мне с вами было хорошо, я высказал мнение, с точки зрения потенциального самозастройщика, посему прошу не обижаться, и воспринимать все сказанное мною не как критику, а скорее пожеланием, ну а повествования насчет "дружеской руки Юры", я спишу на иронию успешного человека, коему не доводилось видеть людей успешней себя, это я не про себя:), я помню начало историй, в Польше, Китае и Турции, в начале 90-х, побывал раз сорок, будучи как и Вы студентом, Вы врач, а я экономист, вы мне врачебные умозаключения преподносите, а я, как экономист, лучше промолчу, дабы Вас не расстраивать!:)]

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Только без продолжения... я лишь про эту фразу... есть люди с которыми общаюсь с превеликим удовольствия, точно зная, что в сравнении с ними я рвань подзаборная!!!, только с теми с кем я общаюсь, мы про деньги вроде и ни разу не говорили, круг близких людей не меняется уже лет 15!!! фильтры по материальному положению отсутствуют совершенно... людей всегда делил на ЛЮДЕЙ и мудаков... на том стою, с тем и помереть надеюсь.
    Не стремлюсь к спору, просто эта фраза меня огорчила... прямо сильно огорчила... надо бы друзей подчистить, а то некоторые почти разорились, хрен ли я на них свое время продолжаю тратить и общаюсь с удовольствием, а другие побогатели, может их спросить, не стыдно ли им рядом со мной....:(:(:( Правда в морду дать могут:love:

14. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Дружище, не в коем случае не хотел Вас обидеть, отчетливо понимаю что через Ваши "врачебные руки" проходили и монстры экономики,:) ухожу спать, завтра с превеликим удовольствием пообщаюсь с Вами и "за жизнь", и о Вашем доме.

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Я собственно о близких людях говорил, а не о пациентах:faq:
    Пошла и я спать.