1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    А кот с яйцами :aga::)];)

2. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    А это потому что ты политически неграмотный, тебе же нано-президент еще в декабре сказал, что грядут тяжелые времена... а ты и не в курсе! Как дитё малое... ты хоть знаешь, что европейцы сговорились с американцами и хотят ввергнуть россию-матушку в пучину мирового финансово-политического кризиса! Мы стоим на пороге пропасти и лишь железная воля и сила духа двух маленьких отважных человечков удерживает нас от падения в пучину!
    Так, Юра, мы дошли до самого главного вопроса, до этого всё написаное пустоё...
    и так вопрос:"ТЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В КПСС СОСТОЯЛ?" и если " ДА ", то почему не посещал политинформацию;)
    Тут того гляди Доун-Джонс навернется с Насдаком в придачу, а у него кот, ковёр заблювал:faq:
    Я не на политику от безделья сворачиваю, но ролик рекомендую глянуть, зело правильно подметили, да и весело. Смотрим.
    https://echo.msk.ru/blog/echomsk/845022-echo/
    или здесь тоже самое

Слушай, Юр, посидел, покурил... неправильно я себя веду по отношению к тебе, глумлюсь, подкалываю, вместо того чтобы оказать посильную помощь, прямо щеки от стыда горят... думал, думал... придумал!
    Ты давай по весне подтягивайся ко мне в Дединово, я дам тебе в подчинение 3-х узбеков, научишься управляться с узбеками станешь в глазах котов непререкаемым авторитетом, вот на Женю посмотри-его узбеки уважают и коты слушаются! и нет проблем...
    :hello:

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Никого и ничему история не учит - всякое новое забугорное поколение хочет запустить сюда загребала / типа, пращуры недоумками были, а вот мы -то..../. ...Эх, молодежь..Ну и че нового ?.Воткнем еще пару черепов на свой забор, в компанию к пращурским....Пусть мы вроде и убогие, в чьих -то глазах, но......Скучно.

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну с повесткой дня согласен, а вот выводы у тебя неправильные и близорукие:um:, причем тут история... ты вот пока дрыхнул с утра, я понял откуда наши беды... отвозил сына в лагерь, приехали к зданию университета, он в их лагерь ездит:super:, пошел он справки свои липовые отдавать, что нет у него яйцегласта и энтеробиоза, тут автобусы подъехали, пришел, говорит, давай я мол пока вещи в автобус отнесу, я спрашиваю:" Ты же подойдешь ещё???". " Конечно, папочка, вернусь... попрощаться!!!" сижу книжку читаю в машине... тут хренак... автобусы покатились... я ему звоню... не слышно нифига из-за девичьих воплей и смеха, гвал в трубке нереальный и мой маслянным голосом, как котяра довольный-Ой папочка извини, НЕ УСПЕЛ попращаться, с девочками заболтался!!! Вот так у нас сынов уводят из-под носа, даже не обнял, досвидания не сказал!!! а я его 17 лет тютюкаю!!! Так что история и коты не при чём, всё Юра из-за баб!!! я сегодня это точно понял!!!
    (шутка):aga:

5. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    :)] Ну да, а ты ухи развесил...:)]:)] Дело молодое. Рефлексы.

Забыл ответить: членом КПСС не был. Сейчас не знаю - это достоинство или недостаток...Далее по теме. Весной ехать не вижу смысла до той поры, пока не буду видеть конкретно, что нужно делать./ Финансовая составляющая работы не беспокоит совершенно - не тот случай/. Поэтому нужно поделовитее потрещать до той поры.

И еще. Ультра в самом деле мутит патио с противоположного торца или пока неясно ?

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ультра в лучших женских традициях совокупляет мне мозг нереально:faq:, у меня план есть... забор закончить, коммуникации, внешний облик, м.б. сарайчик... а она... камеры на забор не нужны, я-не нужны, но надо купить, т.к. заведены провода, потом не сделаешь, она-ну нафиг забор, я про коммуникации... она-чё ты завелся, 15 лет ходили в сортир, еще год походим, ничё страшного... я ей про ландшафт... на следующий год не успею, тут мол думать надо??? ( а у меня 25 кг семян газонных второй год маринуются:faq:).
    Юра, тебе приезжать, только на отдых... стройка ни-ни, ты не выдержишь, вон Женя после нас отпуск на всю зиму взял и то я не уверен, сможет ли восстановиться;) Я, конечно, буду следовать своему плану, но сколько нервных клеток я потеряю, даже страшно представить... у нее в башке что... ванна, пена, мур-мур... а что для этого септик надо закопать, а перед этим лучше трубу газовую завести, да заземление сделать, да дренаж... это все глупости и запудревание мозгов, чего делов-то ванну поставил, налил, сиди наслаждайся, а я её септиками мучаю... короче я как всегда, сволочь и гад, и мозги ей пудрю потому что мне денег жалко:victory:
    Как другу советую, к Москве на пушечный выстрел не приближайся, скажи что понос жуткий приключился или еще что придумай... позора на минуту, а здоровье на века сохранишь:um:
    Матвей, гад, даже не звонит... ох уж эти бабы мне:nono:

7. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Да в самом деле. А что? Там мне надо зону для сидения в креслах болтания с подружкой, зону для лежания в шезлонге, для кофе попить, маленький очаг для созерцания огня, остальное додумаю, там зона достаточно большая. Справа если баню снести и на ее фунде поставить беседку, там мужики пусть водку пьют, что б я их не видела. ;)

Какое мур-мур?:mad: Я три раза за трубами ездила.

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, скажи, что мол ничего, просто к слову пришлось и береги себя!
    Ну да ездила... а по скольку в голове мур-мур, все три попытки были безрезультатными... и кто только эти развязки в виде клевера строит, натурально враги женского народа, надо бы им, как котам, яйца того... ну вы поняли;):aga:

Т. к. водку я пил последний раз лет 5-6 назад, у меня возникает законный вопрос... А для кого я всё это строю:faq:. Видать есть уже на примете дублеры на моё место, когда я выдохнусь с этой стройкой:faq:
    Будет боров какой-нибудь сидеть в шезлонге, обводить взглядом владения, водку пить и приговаривать... мол толковый мужик, по уму всё сделал :mad::)]

9. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Ну будь, что будет.....обьявляю виртуальный затяжной анурЭз, слабонарастающе - переходящий в волнующую форму диспепсии....Где-то до 30 апреля /у детей днюха /.

10. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    В киношку тут намылились, моя кудряшки крутит, час крутит, два... вроде дело к концу... подхожу и говорю... кудри супер, с такими и в макдональдс незазорно!!!:aga:, вижу с затылка, злая сидит, аж шипит вся... надо же что-то делать... подошёл, обнял, говорю:" Муня, ну дебил я у тебя?" ответ зачетный- Полный дебил, я бы даже сказала ИДИОТ-НЕОРДИНАРНЫЙ!!! Вот так и живём:super: Спать пошел, завтра на работу
    :son:

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Сыто как-то общаемся пока, каждый про свое,... что под рубахой по спине бегает. :)] Спишем на начало года - мозги еще на каникулах.

12. HukTo
    Благодарности:
    37.431

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.431
    А мы сегодня на дачу ездили.
    Проза жизни... ;)

Вложения:

• дача001.JPG
    • дача002.JPG
    • дача003.JPG
    • дача004.JPG
    • дача005.JPG
    • дача006.JPG
    • дача007.JPG
    • дача008.JPG
  13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Картошку свою опять сжег наверняка, вечно она у него подгорает! Мила или он меня специально травил, а тебе как положено готовит.;):super:

14. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Нерядовой!

О! О! О! У вас снег есть. Красиво!

15. HukTo
    Благодарности:
    37.431

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.431
    Док! Совесть имей, :nono: я картошку только один раз поджег и то это было в первый день, когда я приезжал, а ты мне не дал готовить и все вокруг фундамента меня водил и зубы заговаривал.
    А все остальные разы ты ее уплетал со свистом!
    Скажи, что завидуешь... :|:

Статус темы:
Закрыта.