1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Михалыч, братан....неплохо бы фоток с изображениями "до" и "после". ...Мне, как дизайнеру по древесине, интересно. .Можно ?:hello::hello::hello:

2. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да ты понимаешь какая хрень, где я только не стригся...ну самый дешевый вариант за 1500 был, не знаю, что у меня с волосами, жесткие или чё... только через неделю после стрижки это нифига не лежит, да то фигня, я же не девица, мне вообще ... с колокольни, что у меня на башке, а вот Ультре нет - ограничивает меня в ... близком общении:|::|::|:, мол не любо ей такое чмо, с такой прической... иди говорит к Павлику, иначе не светит тебе вкусняшек... я её даже пугал, что к соседке уйду, она молодая лет 35, весит кил 130, блонда такая травленная, муж бросил её, ушел к лучшей подружке, очень она на меня заинтересованно в лифте смотрит, мне даже как-то неловко, ручки крестиком на паху складываю непроизвольно, мол тетенька, а может не надо... короче Ультра ни в какую... иди к Павлику... а Павлик этот классный парень, не гей, без манер, увлекается фото и мотоциклами, их у него штуки три, детей двое, нормальный такой раздолбай, запись к нему на месяц вперед, да и стоит не дешево... стрижет прикольно... чистая импровизация за 20 минут, даже денег столько жалко отдавать, типа помахал чуток и готово... укладок он не делает, т. к. укладкой можно скрыть любые косяки до первого душа, просто сушит голову и вуаля... месяц волосы лежат идеально! без всякой укладки! У чувака реально дар... я с ним болтал об этом, он говорит что просто видит волосы:faq: и что за всю жизнь не встречал двух одинаковых волос! Я вообще-то его мегауважаю, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Сам очень любит постебаться над стилистами этими, фешн-культурой.
    Ультра сказала, что подстриг как всегда классно. Я к нему года полтора не ходил, мне по времени и территориально неудобно. А другие меня по полтора часа стригут, стараются, каждую прядочку проверяют, выверяют...а через неделю полный аут. Павлик этот еще на БМВ помешан, у них с Ультрой такие терки идут, мама дорогая...пошел работать, я домой взял работу... но если что стучись. :hello:

Только дописал, смс - ка пришла... набираю буква в букву
    Пирашу вас позиванити на ита номир я килдеёр... два раза проверил, буква в букву. ;)

Папа Кильдиера звонил, вежливый такой, с НГ поздравил, закинул удочки на следующий сезон... возьму три узбеко-души, пущай копают.

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    ЗдОрово...Мне понравилось..... А узбеков тех же самых волоки. Пусть сначала свои осенние косяки исправляют.

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Это Женины узбеки, пусть Женя с ними нянькается, я возьму своего Кильдиера, Халима алкаша не буду брать, под конец сезона стал закидоны какие-то непонятные выдавать, папа Кильдиёра сказал, что подгонит мне еще двух вменяемых... поглядим.

5. DVV
    Благодарности:
    1.072

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.072
    Док Гусев Прикол 2.jpg Док Гусев Прикол 3.jpg Док Гусев Прикол 6.jpg

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Ясно...А я сейчас Дом ковыряю. Надо ж его как-то с мертвой точки сдвигать.

Валечка,/ DVV/ твое поведение последнее время меня тревожит. Твое появление ограничивается только вбрасыванием подметных картинок и обрубленной репликой...Как ты себя чувствуешь ?

7. DVV
    Благодарности:
    1.072

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.072
    В связи с тем, что узбеки улетели на Юг, Тайсон ушел, и мыться в ванной пока не планируют я помогаю Вам с Доком художественно оформлять Ваши светские беседы. С картинками то красивее и доходчивее :love:

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Ну вот ОН , пока просто очищенный от шелухи. Наша общая радость и он же наш общий гем-м-орр. х1.jpg

9. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юр, ща жаба приедет, надо бы нам с крыльцом и балконом наметить генеральную линию, на полу лиственница (террасная доска на клямерах), крестики шместики за вами, а так же захватить наличники на окна и фальш-ставни... и считай за вычетом фонариков внешний облик закончен... я так думаю

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    А что за фонарики ?

11. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Жень! Юра! и вся банда, я конечно помню, что всяк кулик своё болото хвалит... объективно! дом глаз радует! детальки всякие, мелочушки... прямо мням-мням может получиться...
    Вот жеж бабы, застряла в своем Лэтуале, а вот шоколадку мне привезти хрен додумается...

Ну такие стильные под старину... можно над крыльцом, а можно и на внешнее освещение замахнуться...
    Мне кажется, что можно что-то подходящие к облику подобрать, добра этого полно... а вот куды вешать два блока от кондиционеров, ума не прилажу, наверное с тыла их надо зафигачить, на невидной стороне, где забор не получается, трасса уж больно длинная, или с тыла, или на боковой стороне смотрящей на желтый дом.

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    С фонарями ноу проблемс. С кондерами пока так: 1-е, лучше на тыльную сторону и закомуфлировать/хотя бы окрасить, задуть...как понадобится по цвету/ 2-е, можно и на "желтую" боковушку, опять же в камуфляже или в деревянном стилевом чехле, не нарушающем основные функции кондера.

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, я конечно же, рад безмерно, что ты так рьяно взялся за фотошоп свой, хотелось бы только вот какой момент прояснить, про свои два яйца в качестве гонорара я шутил:|:, так что при всем искреннем моем желании отблагодарить тебя:love:, даже не надейся:no:

Чехол не катит, их если делают то из сетки, типа антивандальные, нам не надо и выглядят, хуже чем голый блок, ящик деревянный нарушит функциональность, даже если дырочек в доволь наделать, остается покрасить блок... а вот за эту идею, низкий поклон:super::victory:, даже в голове у меня не было.
    А тарелку спутниковую на главном фасаде (по другому никак, там же ориентация) тоже можно покрасить? или она "ловить сигнал" перестанет?

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Окрас тарелки.. ХЗ. Это к спецам. .....Хотя, по большому счету, непокрашенная, это не страшно : висят же они в Европе на фирменных древних шале. Даже прикольно, в какой-то степени.....А так, как ее не закрась, все равно она будет выделяться. Тем более, не знаем пока ее эффективное местоположение.

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Про тарелку.... как не знаем, мостить придется на фасаде, любое место... ну метра два от земли, можно и выше... фасад у нас на юг, посему тарелку на нем приходиться вешать

Статус темы:
Закрыта.