1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Останавливается лифт, в лифте три человека с 15 этажа, такое благородное
    семейство во главе с Люстриевичем, моя заходит на 10 этаже, здоровается,
    приезжает на 1-ый, выходит, открывает дверь подъезда и видит мою многострадальную
    машину, сомнений нет, точно моя! т. к. водительская дверь слегка очищена и на ручке
    водительской двери чисто от снега, после моих попыток проникнуть в автомобиль.
    Моя подготовилась основательно, из инструментов взяла с собой острый, изворотливый ум и варежки:aga:,
    подходит начинает машину варежками очищать, чистит и замечает, что Люстриевич с домочадцами стоит рядом и пялится на нее, открыв рот (моя думает, вроде нормальные люди, что-то видать Люстриевич начал с катух слетать), чистит... Люстриевич, через какое-то время интересуется :" А что Вы делаете?" (моя думая, что точно с катух слетел дядя) " Машину чищу!" фигачит далее... Люстриевич, через паузу :" А зачем чистите?" (час от часу не легче:)]) Моя:" От снега чищу!"... долгая пауза... моя фигачит... Люстриевич:" А почему бы Вам не чистить машину, которая рядом стоит", моя молча поворачивается, понимает, что чистила не свою, начинает фигачить нашу! Люстриевич, с опаской поглядывая на Оксану, открывает багажник, начинает копаться... тут мою торкает, что может и я не ту машину пытался открыть, звонит мне, короткий разговор, нажимаем брелок и Аллилуя! машина услужливо открывает дверь! :)] С Люстриевичем объяснились, посмеялись... Интеллегентные еврейские мужчины прелесть, дождался пока почистила, не торопил, не ругался, даже вопросов много не задавал:super:
    Я думаю, что никто не будет возражать, что приз за звание " наиболее пизд...нутой семейке" отправляется в Москву, чете Гусевых... нет возражений товарищи... вот и славно!
    Оксан, а че с нами вечно приколы случаются, может в цирк нам судьба... тебя даже в воздушные гимнастки возьмут, а мне и клоуном неплохо:hello:

Лучше всего на этот вопрос ответил Марвин Хэглер, один из моих любимых средневесов ...
    Когда его спросили что для него самое трудно... Он сказал:" Самое трудное, просыпаться на тренировку в 6 утра, каждый день, после того, как у тебя появилась возможность спать в шелковых халатах!" Юра, гений и комфорт две взаимоисключающие вещи... и наконец, поросенок ленивый:love:, возьми молоток и забей в своем табурете торчащие гвозди, которые так тебе колят... делов-то на 2 минуты... ну, а если это раздражение от гвоздей, в известной зоне, ты находишь приятным, так и не жалуйся... Короче, хорошь в уши дуть, сиди рисуй и не отвлекайся:nono:
    :love::hello:
    Поехала я домой помаленьку...

2. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Док доехал, привез мне подарки. Федро, благодарствую за напиток. Знатный. Пью я редко и мало, но где-то раз в 5 лет ногу отжечь аттски! Видимо пришел срок! :hello:

До чего ж мужуки бестолковые, :|: когда машину крутит на льду не надо руль в крайнем положении держать. :no: Наш парикмахер-гонщик поржал бы! :)] Всем в школу экстремального вождения БМВ. Немедленно!

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Давай, наша яхонтовая, жги ! Пошли все в баню !

Вложения:

• 999.jpg
  4. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Юр! Ты чего, на гвоздь сел? :|:

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Я бы конечно же мог поглумиться и рассказать, сколько ушло нервов, чтобы научить Жабу ездить адекватно... но был такой момент... подарили ей сертификат в школу экстремального вождения БМВ, приехали... одни самцы брутальные, два самца на пятерках, три на Х5... брутальные сил нет, правда не вкуривают разницы между заносом и сносом, а на вопрос об особенностях поведения полноприводного авто... тупо промолчали... но то не беда, беда дальше была... теория кончилась, надо на трассу выезжать... ЖЖЕЧЬ типа:victory:, моя на единички с испуганными глазами, среди этих самцов:)], толи она инструктора слушала внимательно, то ли чё... погнали... самцы есно впереди, моя тихо вкатывается, ловит машину, пытается понять траектории... самцы жжгут! ну и начилось, один конусы посшибал, другой разворот за разворотом, на Х5 чуваки почувстровали, что такое недостаточная поворачиваемость, а вот чё с ней делать, так и не вкурили... а моя круг за кругом вкатывается и вкатывается, смотрю не верю... видать по радио команду дали стабилизацию отключить... летит, морда испуганная, глаза больше фар... руки сжала... а машина боком в дуге, хвостом мечет... моя корректирует и сама не понимается как проходит поворот за поворотом... Гадом буду самое стабильное грамотное выступление! Среднее время ясно на порядок лучше всех, ни разу машину не потеряла:super:, был момент пару конусов вынесла от мании величия, но то нормуль... эх, жаль вы фейсы самцов не видили. Моя красапета всех уездила... мне бы ее на карт засадить! во мы бы отжгли, она знает, что я ей пару кругов привезу:|: и вечно в отказе.

Мила, :hello:, так с утра сидит, даже фото выложил... причем ему судя по всему нравится, настроение у Юры игривое, это факт. :super:

6. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Дык еще бы! Инструктор поприветствовал аудиторию коротко: "Привет, полноприводные мои!" Дальше красиво рассказал о философии БМВ, о гениальности инжиниринга, о потрясающих возможностях автомобиля БМВ. Затем сообщил о том, что законов физики никто не отменял и включил видео на 20 мин. с таки-и-ими авариями по вине водителей и поклонников этой марки, что брутальные попритихли, а я так и вообще домой засобиралась. На полигоне реально 30 км. и ни-ни больше. Мне в окошко постучали и вкрадчиво с холодными глазами попросили :"ГАЗ В ПОЛ!"... АХ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!

7. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Не, Мила, преследую коварную цель - Ультру раскочегарить. :aga:...Кажись пошло "Федровое подарочное" ...работать !:)]

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    От БМВ без бухла заводиться, мне такое не по силам:(;)

9. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    Ну если крутит то ненадо наверно. А если сам крутишь то переодически приходится. :)
    Хотя как там у вас на заднем приводе фиг знает. У меня с задним была только ВАЗ 2101, не очень она мне как-то была...

10. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    О здоровеньки булы! Посылая машину в управляемый занос тем более не надо руль держать в крайнем положении. Напоминаю, что БМВ заднеприводный автомобиль. А на переднем приводе или полном (что еще хуже) вообще в заносе никакого кайфа нет (на полигоне ессесенно). Один бычий кайф. :|:

11. Roberta
    Благодарности:
    6.503

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.503
    Всем любителям экстрима рекомендую чаще ездить на дачу) За ночь и день насыпало сантиметров 15 снега... у меня еще и в горочку приличную надо выезжать... Так что только полный привод, иначе там и останешься :) А так красотень)
    DSC00246.JPG

12. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Хорош... сплошные Сенны и Лауды с Шумахерами... я вот в детстве на свинье катался, пару дней:victory:, пока эта сука не додумалась вдоль забора меня прокатить, я в шортах, забор в занозах, АБС, трэкшэн-контроля и стабилизации нет по умолчанию... ну и кто чемпион из нас? То-то!:aga:

А хрен ли мне думать, я не думаю, а по аватару твоему щелкаю и внизу написано, чем ты занят в данный момент... а пишут там следующее. Юзеф смотрит тему-Баня-гостевой домик 7*7,5 из оцилиндровки 200мм-2.
    Рисует он, художник хренов! :)]:)]:)]:love:

13. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Да у меня валеты уже от этих эскизов. Сижу с 11-ти часов дня. Комп врублен и я в темах иногда расслабляюсь, а то вообще облысею.

14. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, а белье повесил? ;)

15. Max226
    Благодарности: