1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Рассмотрел повнимательнее мебель. ИМХО. По стилю мне понравилось. А вот цвет / если черный / опасный. К нему очень трудно "подтягивать" решение всего интерьера. А если и справиться с такой задачей, то ванная будет разительно отличаться от остальных помещений и очень резко. И для чего, мотивация ? Да и большая черная масса мебели в небольшой ванной тянет за собой наличие свечей, черных котов и хрустального шара. Мое мнение по черному цвету -"нет".

2. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Можно конечно! То что ты с супругой любишь белый цвет я помню... валяй! :hello:

Если за зеркало и раковину, то эрекция моя моментально угаснет! :aga:

Черный тоже не хотим! Судя по фото, там где штапик больше похоже на малахитовый цвет (темный), столешница тоже, а это совсем другая песня! То о чем ты говоришь, черный лакированный, конечно же для ванны перебор... будем уточнять.
    Как-то нравится мне расклад ... мебель за 60, ванна 40, осталось биде, унитаз, смесители...можно в 150 уложиться! Более менее... ведь надо много еще чего сделать. Жаба проработает по цвету, доложится.

Дерево, которое смотрится хорошо-раз, раковина на которой много чего уместится... у нас как, зубы почистил пасту бросил на раковину убежал, если раковина маленькая, надо пасту ставить на полочку или в стаканчик, а это тяжкий ежедневный труд.
    Ну и шкафчик, куда влезет куча Ультриных пузырьков, а их пипец сколько! Короче много места, за мало денег:)]. Да и внешне по мне ничё так... угрюмо, серьезно... вы же все орали про цвета на доме... угрюмо, похоронное бюро, а получилось нормально.

Как вариант, можно ванну Ультрину за доплату покрасить в подходящий цвет, их там куча расцветок, например так...
    445.jpg

3. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    • Массив натурального дерева
    • Мореная древесина
    • Покрытие - влагостойкий лак
    • Столешница - натуральный мрамор
    • Раковина - фаянс
    размер: 119х55 зеркало: 83х47
    Описание и размера шкафа нет, значит он и не входит в комплект. Далее стоит банкетка она же тоже в цену не входит. Думаю расчет на то, что закажут по инету, а там "разберемся"..
    Просто предупреждаю, скорее всего такая мебель в 100 выйдет.

4. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Дим, если можно, дай каталожные картинки всей мебели для ванной, близкие к тому, что хотите приобрести. По стилю и по цвету...Близкие к желаемому, а если есть именно 100 % -ные, то вообще здорово.

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра это их дистрибьютер, ну который завозит сюда эту шнягу
    http://godi.ru/gd_pro.asp
    а это дилер с наибольшим количеством вариантов мебели.(обрати внимание на банкеточки и вешалки для полотенец), меня заинтересовало.
    http://www.dom-san.ru/manufacturer/512?catalog=All&after=&before=&items_per_page=60

Тогда не-а, как говориться будем искать дальше... Ультра звякнет им в понедельник прояснит...
    Но мебель эта интересная, особенно в сравнении с Итало-Испанскими из МДФ и в два раза дороже:faq:

Да судя по всему со шкафчиком наёб...вают как у нас водится:mad:. Долира права:hello:
    Гады! Хотелось халявы, ан нет...;)

Юра погляди сюды как китайцы фигачат! Молодцы... там картинки сбоку, полистай... вроде и не сложно, а у нас почему-то не делают.
    http://godi.ru/gd_tech.asp?page=1

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Пробежался по этим ссылкам. Вывод. Рублевская мебель, с понтами. Вы приежаете в Дединово, с целью морального и физического отдыха и перемены визуальной обстановки. Иначе на хера вся эта бодяга ? /Вложить деньги выгодно можно и по-другому./ Мебель на ссылках, это переезд из одной понтовой квартиры в другую. ИМХО - ищите мебель "подушевнее", провансово-кантриевую, что, впрочем, не означает дешевую и неоригинальную.

7. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Ничего не поняла о какой это Рублевской мебели идет речь. В выложенной ранее шкафа нет - вариант отметается. Ищу дальше.
    Вай нот?

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Вот вам хорошо... а мне еще с электрикой разбираться... сижу тут с дифавтоматами, ТТ, TN-C-S... башка пухнет... мне ваша мебель пофиг, за 60 т. р. со шкафчиком купил бы, нет... будем искать другую... вы мне лучше скажите ванные комнаты сажать на отдельный диф. или УЗО с 10 миллиамперами или как у всех 30 зафигачить... то-то, видите как мне тяжело, тут вы со своей мебелью мозг мне выносите. :)]

9. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Бросайте понты и феншуи и ищите людскую мебель. Выставляйте ссылки. Разные. То, что показал Дима - это помпезное лакированное, от дядей ляо и сильвио фуфло, для пашей-олигархов. Ройтесь глубже, а не по мебельным популярным, для блондинок, сайтам.

10. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    М...я, умные все сил нет... А я чего, мне сказали, я выполняю... рыть глубже... взял набрал в Гугле кемеровомебель, прямо так и набрал:)], глубже вроде некуда:aga:, прямо в глубине России-матушки... открыл первую ссылку:faq: https://kuzmebel.ucoz.com/load/6, типа мебель для кухни... Юр, ну это полный... ерунда (отредактировано модератором)
    Рыть глубже в компании с брюнетками не прокатило:aga:. Как трудно жить...

11. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Ortorus, эта фабрика работает в основном для предприятий, и для малоимущих слоев населения, к которым вы не относитесь :aga: не там капаете. У нас медведи мебель портят, как забудешь окно закрыть они тут как тут, все портят, нам и такая сойдет.

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Дима надо...Надо, Дима !

Долира, да это он, своличь такая, издевается. Пошлите его куда-нибудь...другую мебель искать, еще подальше../ я отмажу /.:hello:

:hello: Блин, как обидно пишут на форуме про дизайнеров - " дерут не по божески, зажрались совсем, а таджики еще не освоили ". Ну и ну. Я вот второй год отрабатываю бутылку бухла. Намекнул было, про кожанную табуретку/рабочее место, для них же...не покладая рук/, через гордыню переступил...ага,...черта лысого. Кто там у кого дерет, не знаю. :hello:

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Я тут хотел приколоться (без шуток), выслать тебе таблетку (ну планшетник простенький:|:) памятуя о том, как ты одним пальцем печатаешь... чтоб ты "гад" пальцы эти в кровь стер елозя ими по экрану таблетки... ты дядь поаккуратней шути, я же для такого прикола могу и потратить немного денег из рекламного бюджета... я им всё одно не пользуюсь... давненько:um:. Адрес твой вроде с того года есть у меня, надо в ежедневнике порыться за тот год. А чё хороший бузинес получается, за бутыль портвейна ты второй год фигачишь эскизы уже двух домов, а за таблетку с тебя можно вполне требовать всю мебель, для всего дома сделать в одно лицо, ТОПОРОМ, без гвоздей и крепёжных элементов:um:, лафета много осталось, да под это дело можно и дуб завалить:um:. Юр, таблетку высылать? ;) Я без прикола... ты как-то говаривал, что айпад прикольная штука. :super:

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.511

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.511
    Да не вопрос, высылай. Если не пользуешься. Сгодится, сто пудов - в семье два дизайнера. :hello:

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Я тут у Ультры порылся в закромах пока её нет:aga:, ВО... нашел! год назад подарили ей, она им ваще не пользовалась, я месяца три назад включаю... хрена лысого... батарея сдохла, эта умница оставила его разряженным нафиг, купил новую, там линукс был, я ХР стал ставить... и он сука грузиться перестал... завтра поеду к спецам, пусть ставят с рековери диска Линукс этот... и в Смоленск, типа помощи партизанам:aga:
    Ну чё идет...? или таблетку?

О в нем даже Ви-Фи есть!

Вложения:

• IMG_2018.JPG
Статус темы:
Закрыта.