1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Вредный пипец;)... ты бы мне про кабину лучше чего умного шепнул.

2. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Благодарности:
    4.460
    Ок. Про кабину так про кабину. Есть такая фирма Oporto shower. Я тебе про свою кабину (№8814) расскажу, а ты уж решай, подходит тебе или нет. Размер 90х90, низкий поддон, т. к это на мой взгляд значительно удобнее, качественные стеклянные дверки, качественные ролики, металлический шланг душа. Присутстует радио, качество звука ниже среднего. Ну впрочем хайэнду понятно дело там отуда взяться при цене всей чудоустановки в 15,5 тысяч отечествееных рублей. Если что забыл - спрашивай.
    Наверняка есть и другие достойные брэнды, но это тебе так, примерный ориентир по цене-качеству.

3. Федро
    Благодарности:
    38.338

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.338
    Зубы для этого и даны человечеству, чтобы Док свои зубы на полку не положил! :)]:hello:

4. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Особенно кривые зубы! Ортодонты без денежек не останутся!

Вот сижу маюсь с болью. Вчера на приеме у хирурга был. Почистили десну у зуба. Распахали пол десны. Убрали воспаленную ткань. Десна даже не болела. Так цвет мне не понравился... Итог пустили мне кровь... Швы на десну наложили. Вот я и думаю. чтоже это за лечение. если после лечения болит больше чем до.

5. Федро
    Благодарности:
    38.338

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.338
    Ты наверное в платную ходил?
    Вот они и отработали, не просто же так денюжку с клиента брать...
    Сочуствую.
    Сам еще Новый Год забыть не могу...

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Андрей, мне с утра умный чел звонил:)], как раз по этому вопросу, говорит что нету лучше ничего на свете, чем лазарем, её, лазарем... А ко мне почти каждый день ходят люди и настойчиво просят им сделать плохо!, но КРАСИВО! Я пока их посылаю, за что Ультра меня ругает, мол вон все вокруг берут все подряд и не паряться... Я тут личный список составляю, на физическое устранение, так знаешь кто там первым номером у меня значится?-чел, который придумал фразу:" Красота спасёт мир!" и вот только после него наши "любимые лидеры".:um:

7. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Ты чего? Он же умер давно уже сам. :faq:
    ПС. Может тебе к тому манагеру на курсы повышения квалификации всё таки сходить? Может и правда научат делать и качественно и красиво? Я знаю, некоторые могут...

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Больше не пиши так, а то я завожусь не по децки, но не обижаюсь...Эх... как бы кратко бы накалякать. Есть большая разница между механикой и биомеханикой например, по гвоздю дал сильнее молотком, он сильнее погрузился, а к зубу большее усилие приложил, он не быстрее перемещается, а возникает неправильный наклон, некроз и т. д. и мы имеем проблемы на пол-года... Любая медицинская манипуляция имеет показания и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! Надо всегда взвешивать плюс и МИНУСЫ на длительную перспективу! Вот вчера мозг мне девица разрушала, хочется ей ровные зубы! согласна на всё! прямо передо мной сидят 80 т. р. А я смотрю на ее лицевые признаки, узкие губы, выдвинутый подбородок, а лечить её только с удалением, зубы-то будут у нее супер, а лицо станет хуже... и лечить ее надо оперативно, а это не шутки, в башке много всяких нервов и сосудов... во сижу и думаю, что ей сказать... тупо взять деньги, отговорить от лечения, объяснив что у нее всё есть для счастья, что Том Круз, Кевин Кестнер, Лиф Тейлор и многие другие счастливы со своими кривыми зубами, сказать или нет про хирургический метод, люди по разному реагируют, кого-то комплексы начинают долбить такие, что аж до суицида... иногда приходится тратить по часу времени, чтобы отговорить человека лечиться, т. к. плюсов меньше, а минусов дофига, а еще это очень сложно, поскольку до этого 10 ортодонтов говорили совсем другое... оно и понятно, они наемные работники, они не могу упустить прибыль, им потом манагер пистон вставит и уволит:mad:
    Макс! не зли меня! вон сколько уже написал... а толком ничего не смог объяснить!
    А настоящая красота, есть производная от правильной функции... а зубо-челюстная система выполняет дофига функций, а улыбка это производная. Разозлил пипец... еще раз... и кружку Эсмарха тебе пропишу;)

9. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Да дело не в красоте, а в воспалительном процессе. Мой личный стоматолог посоветовал этого хирурга. Со стоматологом у нас все в порядке. Зубы лечит мне много лет. Просто зуб она мне этот восстановила из ничего по сути. В бесплатной стоматологии залечили его по полной. Иголку в канале оставили на память. Пломбу поставили хреново. И так далее. В общем зуб на удаление просился. Но мой врач его восстановила. Но по прошествии 6 лет там небольшое воспаление появилось. Из за того что пломба до самого корня идет. Там и зуба практически нет...

В общем мне хирург просто убрал воспаленные ткани. До этого долго думали что делать с этим зубиком.

Платная, но нормальная. Когда меня на бабки разводят, я это чувствую. Хирург когда смотрел на консультации сказал что можно и не лечить. Но воспалительный процесс не есть гуд. Снимок показал, что есть воспаление. Плюс когда врач десну открыл подтвердились опасения.

10. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Слушай, а чего это ты нервный такой? У тебя чего, комплекс профнепригодности штоль? :close: Не нравишься ты мне сегодня... Брось эти терзания... Приезжай, коньяку попьем, я тебя вылечу. :) Мы на 8-10 марта на лыжах в Коробицино едем, хочешь тебе с Ультрой тоже люксик там забронируем?

11. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Я последний раз стоял на горных лет в 15, хотел было возобновить, да не складывалось... тут еще сосед в Болгарии катнулся... винтовой перелом ноги... гипс 9 месяцев, уже год как сняли до сих пор хромает. :( Водные заменяют вполне, на и народу меньше чем на склоне, скользишь себе в одиночестве, прикольно. :super:

12. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    :nono: Вас там пытают? Утюг? Паяльник? Третье?

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Это я набирал, нажал ответить... а мне про проблемы сообщили... и текст потерялся... я набрал эту хрень, и она конечно прошла:aga:, теперь редактируем.

Просто когда в медицину приходят приличные деньги... это хорошо, но и влечет массу проблем. Например, пациент хочет чтобы за его деньги выполняли его капризы, логично, да... а если эти капризы плохо аукнутся для его здоровья, в отдаленной перспективе? а он не понимает и продолжает хочет! и довод, как в строительстве железный-а все же так делают... ладно замяли, больная тема, я здесь неадекватен, признаю...
    НО Я ПРАВ! :um::)]

14. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Да расслабься ты уже... :) На водных так на водных, как скажешь. На водных я тоже люблю, только катера у меня пока нет. Так что видимо тогда мы к тебе. Как достроишь. хотя... наверно я катер быстрее куплю. :) или яхту. :)]

15. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Как колорист колористу тебе широко улыбаюсь:)]:)]:)] !Трижды!

Статус темы:
Закрыта.