1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 3

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 4

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Юзеф, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    Хочу сказать, что и парнишка был вообщем весьма интересным... мне его жаль немного...

Не вопрос. Но надо пару лет еще подождать. Пока что могу гарантировать только качественный гербарий. :)]

2. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Женя-я, ты не там инфу берешь. Ты че совсем не втыкаещь что-ли, что произошло! Счас натянут еле-еле 50 процентов со всеми своими вбросами, каруселями и т.п. и т. д. И не смотри ты федеральные каналы. Проф. Преображенский же тебе говорил..;) Уходи в онлайн
    https://echo.msk.ru/blog/radzihovski/836068-echo/

3. Александр98
    Благодарности:
    536

Александр98

Живу здесь

Александр98

Живу здесь

Благодарности:
    536
    во-во... еще кавказские республики не посчитали, там как обычно 101 процент будет за ЕдРо. Придет аксакал с паспортами всего аула и проголосует...
    "Слюшай, Вова, Дима приизжайте ки нам, шашлик будем кюшать.вай"

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    О женщинах мы говорили, о политике тоже, а о любви?, а о шоу бизнесе?
    Вот и восполним этот пробел. Я к шоу бизнесу никого отношения не имею, не был, не состоял, не участвовал, короче не в теме…но один раз свела меня судьба с представителями этой профессии.
    Дело было в Тайланде, коротал я время в компании попутчиков, представляющую из себя разношерстную группу товарищей из разных социальных слоев народонаселения нашей необъятной страны, тут тебе и фарцовщики бывшие и обмороженные персонажи из криминального мира, которым общак дал денег на закупку товара, но предупредил, что если что не так, то утюг в ж…пу тебе обеспечен, типа езжай парень отдохни:aga:…, я вот тоже туды затесался. А был на дворе год… ну, 1994 плюс, минус… Сидим в Бангкоке пухнем от безделия, вдруг один из компании срулил куда-то, возвращается и говорит, мои знакомые Игорь Николаев и Наташа Королева приехали отдохнуть, поселились в другом отеле и типа просят нас аборигенов показать им что здесь и как? А чего не показать, нам всё одно делать нефиг, а тут еще и «звезды» подъехали. Вечером выходим из отеля, подъезжает такси, выходят люди из телевизора, прикольно…вы думаете я сейчас начну рассказывать о том как они пальцы гнули и т.п., ошибаетесь товарищи… потому как из такси вышли два человека, которые не просто любят друг друга, в ВЛЮБЛЕНЫ друг в друга каждую секунду, каждое мгновение, вокруг таких людей распространяется такая-то неведомая аура, становится легко и спокойно и ты, просто любуешься этим таинством…Таинство нарушало лишь щебетание Наташи на совершенно мне не понятном языке, говорила она быстро (очень) с, хотел написать акцентом, лучше сказать ГОВОР, я реально не мог разобрать половины слов. После недолгого совещания решили посетить улицу торговли, разврата и центра ночной жизни Бангкока, всемирно известный Патпонг.
    Наташа с Игорем в такси, а мы чё, мы привыкшие на тук-туках, ну мотороллеры такие трехместные, прибыли на Патпонг. Походили чуток, посмотрели на часы поддельные по 10 долларов, сумки из змей и ящуров, скукота, все как всегда… а со всех сторон крики местных зазывал « Секс шоу», «Пип шоу»… Игорь спрашивает, а чего они орут? Ну говорим, на секс шоу приглашают. Он спрашивает, а чё это такое… ну объяснили вкратце, после чего решили посетить. И вот входим мы в душный зал, ладошки Игоря и Наташи сомкнуты, они трогательно теребят друг другу пальчики, проходят и усаживаются. Небольшой бар, посередине сцена 3х3 метра, вокруг сцены барная стойка, кроме нас в зале еще человек 5-6 буржуев, сидят пивас потягивают. На сцене девушки, заметив вновь прибывших начали проявлять активность… ну кто был, тот знает… набор номеров стандартный, девушка засовывает банан в причинное место, тужится… банан вылетает, другая девушка его ловко ловит, шариками там стреляют, иголками по шарикам в руках клиентов( тут ахтунг, я всегда под стол прячусь, они же не снайперы, а глаз-то всего два!), лезвия в себя засовывают и т.д. Тут Игорь начинает выпадать из разговора, явно увлекается происходящим на сцене, деликатно освобождает свою руки из объятий Наташи, говорит что пойдет к барной стойки чего-нибудь выпить… Короче покидает нас и располагается в 1 метре от сцены… а девушкам, на сцене только того и нужно, это же они сейчас артистки эротического жанра, а после работы они в большинстве своем занимаются проституцией, а тут реальный клиент такой у барной стойки, т.е. нашелся наконец-то человек оценивший по достоинству их мастерство. Девочки начинают работать на Игоря, а Игорю это нравится, на Наташины окрики «ИГЫРЬ, ИГЫРЬ» ( с таким ГОВОРОМ, ну вы поняли) он с виноватой улыбкой отвечает:» Сейчас, Наташа, сейчаса» и продолжает сидеть у сцены! А девушки на сцене распалились не на шутку, одна легла перед Игорем, раскинула широко ноги, вставила сигаретку себе туда, дышит животом, курит типа… челюсть Игоря медленно отвисала, что тут же подметила другая девушка, она закурила сигарету (ртом!) положила её на пол, в себя, ну туда… вставила две палочки для еды, нагнулась на коркочки… после нескольких попыток взяла палочками сигарету и как утка в перевалку, на корточках добралась до края сцены… сделала движение тазом в сторону Игоря, он тоже помог, нагнулся ей навстречу немного и вуаля… сигарета поддерживаемая палочками и мастерством девушки оказалась во рту у Игоря:super: и он спокойно её стал курить… вопли с галерки « Игырь, Игырь» наростали…Игорь же перестал на нас реагировать вообще, ну оно и понятно, человек искусства, а тут сцена… Наташа стала собираться мы тоже, девушки же видя что уходит единственная их надежда, надежды не теряли…одна притащила лист бумаги формата А2, вторая по быстрому воткнула себе маркер и двигая тазом над бумагой написала wellcome to Bangkok (добро пожаловать в Бангкок), выводили мы Игоря практически насильно, отдирая от сцены…подмышкой у него был зажат свернутый в рулон плакат, с теплыми словами от лица тайского народа, глаза его были счасливы, блаженная улыбка гуляла по лицу….
    Не знаю как сейчас, больше не пересекались… а тогда мне они очень понравились, хорошие, искренние ребята… а вокруг них аура любви…:love:
    :hello:

Вот Ядро сволочи, пытаются наших товарищей запутать, дорогу к дому маскируют...:aga:
    Вот Валентин наш заблудился... вот чё пишет...

Док, привет! А де щас тусоваться? Все позакрыто:aga:

А еще главным по информационному обеспечению числится.;)

5. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    А что?:):):)

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да это Юра для модераторов шифруется, а вы не догоняете.

Гигантская волна митингов и демонстраций захлестнула страны западной европы в поддержку опозиции в России.
    А в это время россиянин Вася Пупкин не жалия сил по нажатию кнопок клавиатуры пытался осмыслить происходящее.

Точно про меня.:(:(:(

7. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    Я догадываюсь, что он неспроста такие вопросы задает..
    Весной скажет - "Отдирайте нафиг!"
    И резные прилепит!:|:

Вложения:

• 1.JPG
  8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Не боись Женя, не допустим, Юра у нас со вчерашнего дня не легитимный.:aga:

9. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    Куда-куда ты его послал?:faq:

На всякий случай скажу, что я против...:)]

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Такой вариант не исключаю.Не начинайте орать : я сказал - вариант.

А ты тут при чем ?:close:

11. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    А я ваще и не против!
    И, если ты помнишь, звал я тебя в Дединово...
    Хотел я там на досочках че-нить нарезать. но потом подумал, что ты все равно забракуешь..
    И не стал выпендриваться...
    :|:
    И Док меня за раскосы отматерил..
    А я так старался...:(

12. skissa
    Благодарности:
    31.316

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.316
    Да?:faq: А что ему не понравилось-то? С учетом колористического решения фасадов их ваще не видно. :aga:

13. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Ой, Женя, ты нашел кого слушать. Отличные раскосы, лаконичные, мне нравятся. Я лубок не терплю.

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Я тебе рисунок давал. Нефиг было безумных слушать : при кажущейся, на первый взгляд, несуразности рисунка, получился бы ТОТ САМЫЙ эффект, безо всякой лубочности.. Короче, посмотрим : "весна покажет, кто где покакал ". :hello:

15. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Видно их, видно. И хорошо, что видно. Фото совсем по-другому выглядит.

Статус темы:
Закрыта.