Переход Египетско-Израильской границы по женскому паспорту

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем шериф, 28.11.11.

1. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Гаремчик просто замечательный, только три "евнуха" - не многовато? И глаза у них плутоваты. Особливо тот, с усами, как Вы ему такое бохатьство доветрили?
    Харашо отдыхать. Море ласковое. Гаремчики. Белая, как морской песок на пляже, и тихая, как накатывающая на берег волна, зависть:|::|::|:

2. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Что то заскучал я от этой грязищи и захотелось мне сделать чего ни будь такое большое и доброе. И решил я съездить в Старый город, там базарчик есть, напоминает мне привоз в Одессе. Такси брать, так придется опять же настрой себе портить, так как наши таксисты по сравнению с Египетскими -Ангелы. Не дай бог не обговорить стоимость поездки, начнут кричать и топать когда им 20 баксов америкосской национальности не заплатишь, за 5 км езды.
    Дошёл я до главной дороги и возле меня остановилось четыре маршрутки, полностью пустые, то есть народу там вообще ни кого не было. Я как полагается Шейху золотых приисков доехал до Старого города со свистом и всего за 1 Египетскую таньгу, которая в пять раз меньше 1 доллара.
    Передо мной открылся простор Египетской предпринимательской мысли.

Вложения:

• IMG_2738.JPG
    • DSC03685.JPG
    • DSC03686.JPG
  3. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Мужик это Итальянский мафиози, он за усами марихуанну прячет, когда через границу передвигается!:)] Он потом пришёл, слёзно просил меня сфоткаться на моём фоне.:)]Я магнат добрый, разрешил. Я его потом водовкой накочал и в его гарем залез.:)]

4. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Ай, маладца!! Знай наших, мафиози усатая!!

5. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Чем люблю этот Олд Маркет или по нашему большой базар, так это то, что там торгуют , в основном, ребята с Юмором. Прилипалы конечно, типа зайди только посмотри, так я им на это всегда отвечаю:" А у Вас всё есть? А как у Вас обстоит дело с салом"? Этот торгаш долго чешет репу и когда в ней появляется мысль, срывается с места и бежит спрашивать ответ на поставленный вопрос у других продавцов. И возвращаясь через пару минут с постным лицом, теряет к моей персоне какой либо интерес. Так мне же этого мало, я его ужо начинаю доставать. Где моё сало?? У продавца лицо становиться похожим на лимон и он скрывается в недрах своего магазина.
    Но цены на этом базаре на порядок ниже чем в курортной зоне.

Вложения:

• IMG_2736.JPG
    • DSC03688.JPG
  6. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Это кому в голову придет , в центре базара сделать водопад. Вот у этого водопада и подскочил ко мне очередной торговец.

Вложения:

• DSC03687.JPG
  7. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Давай дорогой, говорит мне , купи чего нибудь. А у меня созерцание этого фонтана , такую меланхолию навело, что не стал я у него сало спрашивать а спросил, что такое по русски Катаракта? Его ответ меня просто огорошил. Я думал Катаракта это болезнь такая глазная, как глаукома а на самом деле это. Фонтан. Который был прямо у меня за спиной!:|: Зашёл я в магазинчик этого хорошего мужика Египетского происхождения и предложил ему сфоткаться за один доллар. А так же за этот доллар я обещался ему показать это фото в интернете в Москве. Типа тебя в Москве увидят и будут к тебе только ходить. Получив доллар от этого прекрасного человека я его сфоткал.
    И тут у меня душа так развернулась, что я ему решил втюхать свой фотик, купленный на барахолке за 800руб. Моё предложение купить у меня фотик,его удило ещё больше , чем моё предложение его сфоткать за 1 доллар. Он долго торговался и наконец согласился взять у меня мой фотик за 100 баксов. Но в придачу я ему должен был отдать и флешку. Вот тут я и сплоховал. Думаю сейчас отдам флешку а там ведь мои фотки, сделанные на отдыхе в Египте.
    И у меня мелькнула мысль:" Отдам флешку, форумчане не увидят моего гарема, красивого, то есть Красного моря. Да и мафиози с его любовниками тоже не увидят". Поднял я руку и опустил. Так фотик остался со мной и верой и правдой служит мне ужо не первый год. А фото этого продавца я как обещался выкладываю, для все общего обозрения.

Вложения:

• IMG_2734.JPG
  8. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Чего только у этого продавца в его милом, моему сердцу магазинчике не было.
    Сало не было, водочки тоже не было, даже пивка не было.:)]:aga:

Вложения:

• DSC03690.JPG
    • DSC03967.JPG
  9. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Пока мы с ним стояли и мирно беседовали про житьё бытьё, мимо шли немцы.
    Тут меня прям и понесло. Говорю этим немцам:" Купите ,говорю котяру и пальцем тыкаю в кота, который мирно облизывал свою кошачью ножку". Немцы по первости не поняли , что я им предлагаю и на немецком начали, у меня спрашивать, что я хочу. Я немецких знаю отлично, через переводчика. Я им на чистом русском языке говорю :" Цумир ком, котяру купи". Они опять в отказ пошли, мол ни чего не понимаем. Я им котяру поднимаю и прошу у них 100 баксов. Вы бы видели их лица... С чего это они так как то быстро ноги стали делать от нашей с продавцом дружной компании, до сих пор не пойму!:aga:
    Вот это божие создание.

Вложения:

• DSC03690.JPG
  10. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Приглянулись мне у него статуэтки. Но дарить он мне их почему то не стал а покупать мне их за американские деньги , что то расхотелось, я обнял продавца в дружеские объятия и обещался ещё к нему зайти, когда буду проходить мимо. Он мне ответил:" Будешь проходить мимо, обязательно проходи мимо"На этом мы и расстались.
    Только я свернул за угол, смотрю бежит ещё один торговец. У меня мелькнула мысль:" А у этого точно сало есть, если так прытко ко мне несётся"!!:)]
    Сала не оказалось а на моё предложение с фоткатся за доллар он категорично отказался. А когда я ему предложил доллар, за то , что я его с фоткаю, он сходу согласился. Видели бы Вы его улыбку.

Вложения:

• IMG_2737.JPG
  11. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Теперь жалею, что не прикупил одну из этих статуэток. Может кто собирается на отдых в эту славную страну, может привезут мне хоть одну статую??:)] Нужна по зарез, шляпу на неё хорошо вешать.:|: Да и зонтик тоже!!:)]

Вложения:

• DSC03691.JPG
  12. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Прикупил себе махровый халат, махровые тапочки и три полотенца за 10 баксов. В этом халате можно зимой на улицу выходить вместо куртки. До сих пор мучаюсь вопросом:" У них, что зимой тоже такие морозы как у нас в России"??:)]:aga:
    Вот на этой мажорной ноте я и закончу. Во сказал, даже самому понравилось.
    Спокойной ночи и сладких Вам всем снов!!:son:
    P.S. Продолжение завтра.
    С уважением Н.В. Гоголь.

13. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Всем доброго дня!:hello: Перечитал написанное, про немцев самому понравилось.:super::|: Немочка там была классная, кота тоже не захотела, даже за даром брать!:)]

14. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Подарки прикуплены и снова на пляж НААМО-БЕЙ.Народу конечно не уменьшилось, но поплавать в мазуте уж шибко хотца.

Вложения:

• DSC04197.JPG
    • DSC04198.JPG
  15. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Прихожу в номер отеля а мне мои Гаремчанки(девчонки из гарема) подарок преподнесли.:|::love:
    Малыш просто плелись, если бы только не писался. Когда девчонки успели ??.:faq::faq:Ох и скор же я...!:|:Я назвал его Мухамедом, так как перед глазами стояла не забываемая поездка на яхте.:|::|::)]:aga:

Вложения:

• DSC04179.JPG