Переход Египетско-Израильской границы по женскому паспорту

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем шериф, 28.11.11.

1. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Оставив Бэби с любимой женой я решил прогуляться по Наама-Бей.
    Он оказался превосходен, игра света над кальянными и магазинчиками манил к с себе. Войди уставший путник и отдохни в тени за рюмочкой сакэ.
    На набережной Наама затишье. Затишье перед наплывом отдыхающих.
    Хозяева этих гостеприимных кафе, готовятся принят своих посетителей. А будущие посетители этих кафе наводят на себя марафет. Что во всей красе удивить каждого проходящего мимо!:|:

Вложения:

• DSC04209.JPG
    • DSC04215.JPG
  2. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Такое же ожидание чувствуется и в магазинчиках, весь товар поставлен по полочкам " А Германа всё нет"!:)]:|:

Вложения:

• DSC04212.JPG
    • DSC04213.JPG
  3. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    А сколько электро энергии тратится зазря!:um: Вот если бы Россия не построила Египтянам ГРЭС, тоды наверное весь Египет погряз бы во мраке.:aga:

Вложения:

• DSC04218.JPG
    • DSC04217.JPG
  4. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Изрядно отдохнув в двух а может быть трёх забегаловках, прошу пардону, кафе.:hello: Я носимый любимой женой тихим ходом,меня стали протаскивать через бурный поток отдыхающих, но не таких как я весёлых!! Чё людям так было та грустно , когда я так веселился?:faq: По дороге я пробовал прокатится на квадроцикле, но снеся два или три прилавка со свежей рыбой, Я понял, что так продолжатся дальше не может,пора прикращать это ралли и ползком я наконец то добрался до своего любимого , или любимой Катаракте ибн глаукоме. Горячие объятия моей любимой жены и приложение её нежной ручки к моим частям тела, в том числе и щеке,не смогли привести меня в чувства и я по-гру-з-и-л-с-я в холодную ванну. Сознание стало потихоньку возвращаться.:|::|::son:Вот в этот самый момент и подумалось мне:" Хорошо, что не все члены гарема приложились к комиссарскому телу"!!:)];)

Вложения:

• DSC04220.JPG
    • DSC04123.JPG
  5. stella stih
    Благодарности:
    649

stella stih

Живу здесь

stella stih

Живу здесь

Благодарности:
    649
  6. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Выйдя по утру из сладостного сна, я увидел на кровати фотки. Покричав , что бы принесли пивка, так как если не принесут, могу помереть," А в ответ тишина, словно я не вернулся из боя"!!:close::close:Ознакомившись с фотками я на них обнаружил не знакомую женщину и подумал:" Кто бы это мог быть"? Ответом был внутренний голос:"Что дружок влип?:|: Теперь пивка не дождёшься "!:aga::aga:

Вложения:

• DSC04222.JPG
    • DSC04224.JPG
  7. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Спасибо за комплименту!:hello: Я если честно редко так гуляю, в основном всё чинно и благородно.:close::close: В Пизе чуть их башню не сволил, в Риме пол колизея снёс...:|::|: Это всё мелочи, самое главное во время ноги сделать.:: Только ни как не могу понять, ПОЧЕМУ меня теперь туды не пускают?:faq: Как ВЫ думаете??:love:

8. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Порывшись в карманах брюк в поисках пивка,я понял, что брюки то не мои.:|:
    Оглядевшись, я понял, что нахожусь в чужом номере." А как я суда попал"- задал я себе вопрос. И чьи это брюки? Внутренний голос сказал мне , такой ехидной интонацией:" Вот теперь гореть тебе в гиене огненной Шериф -Ибн Шейх".Мне как то стало не по себе, всю жизнь жил как ангелочек а тут тебе на, гангреной пугают, да ещё и кто!!
    Поразмыслив решил я поехать в страну где любые грехи превращаются в пшик.
    Долго плутал я в поисках известного мне тур бюро а оно оказалось совсем рядом.

Вложения:

• 4RJX0CCAHWF3LBCAQ7ODSICAF5YOW9CALJD837CAG9FYG4CABEP0P3CAN1W29VCA20X6JECA2UHL23CAS834OGCAOH66PUCA.jpg
  9. Грузовоз
    Благодарности:
    1.616

Грузовоз

Живу здесь

Грузовоз

Живу здесь

Благодарности:
    1.616
    Разбавлю рассказ про сало и торговле.
    Зная, что в теплых странах нет проблем с прохладным пивом, но есть проблема с рыбкой к пиву, в этот раз рыбки я прихватил. Два вяленных судачка и четыре крупных, жирных вкуснющих чехони холодного копчения.
    Позагорали и покупались несколько дней и решили пляжный отдых разбавить экскурсией. Жена настаивала на поездке в какой-то монастырь, ещё с дома наметила, я конечно не против, но вечером перед отъездом повстречал группу соотечественников, вернувшихся с этой экскурсии. Все изможденные, усталые, да говорят ещё до монастыря надо больше тысячи ступенек в гору подниматься. Как представил я, что по такой жаре мне предстоит в гору переться, мне реально худо сделалось. Сославшись на плохое самочувствие, от поездки я отказался и пацаны мои день в автобусе предпочли морю и водным горкам. Вообще, пришлось жене ехать с подругой и её мужем, который потом при восхождении под палящем солнцем, завидовал мне белой завистью.
    Утром, как правильный отдыхающий пошел на море, покупались, загораем. Переждав небольшой ажиотаж и очередь, в связи с началом работы баров, спокойно взял стаканчик холодного пива, сижу, загораю. И почему –то мне так тоскливо стало одному, без жены. Но, вспомнил я о рыбе, что лежала в холодильнике в номере, и тоска стала не такой сильной. Пацанов своих в охапку и к отелю, они и рады, в бассейне риф нет, вода с подогревом, горки.
    Беру судачков и спускаюсь к бассейну. Кругом одни немцы, лень им к морю ходить, сидят целый день у бассейна, потихоньку напиваются, лопочут о своём немецком. Своих я узнал по пакету «Пулково-дьютифри», у них там были пляжные полотенца.. Ребята играли в карты и очень вяло тянули пиво. Предложил делать тоже самое, но с судачками, дело пошло веселей, присоединился ещё товарищ с Кубани. Немцы в непонятках, что это за блюдо русским «подают», мимо ходят косятся. На судачков клюнул ещё и один немец с супругой, изрядно датый, русский немного знает. Сидим- отдыхаем.
    А в пиве местном градусов не больше, чем в нашем квасе и эффекта особого не получается, да и судачки кончились. Но, у меня же есть ещё чехонь, а у товарища с Кубани привезен чистейший питьевой спирт. Пить местный алкоголь, могут только немцы и барышни, в виде какого-нибудь пиноколадо, поэтому, идея со спиртом всем пришлась по нраву, уж лучше спирт, чем местное виски.
    Несу рыбу, и застаю такую картину, спирт разлит в стаканчики, наши опытные, разбавили тоником, немец харахорится, типа знает, как надо пить русскую водку.
    Это надо было видеть! Немец стакан хлоп, и я впервые жизни видел, что глаза так могут вылезать из орбит, а ведь наши его предупреждали, что это спирт, не водка, а он всё «спиритус карашо, карашо». Рот как рыба открывает-закрывает, руками машет. А потом так умиротворенно заулыбался «русский водка гуд».

10. Грузовоз
    Благодарности:
    1.616

Грузовоз

Живу здесь

Грузовоз

Живу здесь

Благодарности:
    1.616
    Ладно, для приличия я грамм 30 выпил, больше не стал, ещё обеда не было, да мне же ещё за детьми смотреть. Достаю рыбу.
    А чехонь у меня была запаяна в пакет, а жена ещё в один завернула, вроде того, чтобы вещи не пропахли. Развертываю пакеты. Рыба отличная, не тухлая, ароматная, доброкачественная. Но, в климатических условиях Красного моря, аромат копчения усилился многократно, можно сказать до неприличия. Окружающие стали косится, кто мимо проходит даже нос зажимает. Запах перебивает даже запах дыма от гриля. А рыба и вправду очень вкусная и жирная, но вот аромат… Пахнет не только рыба, но и руки, салфетки, стаканы. Пришли две жены, моих товарищей, стали ругаться и обзываться. Мой старший сын сказал, что даже в бассейне пахнет. А мы и успели только одну рыбку скушать, но как культурные люди, не стали создавать проблем окружающим и я рыбу убрал в пакет.
    Разошлись на обед. Пообедали, и по номерам отдыхать от активного солнца.
    А теперь о продавцах и сале, точнее рыбе. Очень моей семье понравился манго местный, а мне красные финики, поэтому ближе к ужину, я каждый день ходил в лавку за фруктами.
    Продуктовая лавка находилась самая последней в ряду, среди прочих, и прежде чем до неё дойти, надо пройти мимо всех других. Идёшь, и чуть ли за руку не хватают, активно так зазывают. Туда идешь, говоришь не надо, обратно идешь, опять зовут, очень они мне надоели.
    И вот, в этот день, собираюсь за манго и чипсами. А что с рыбой делать? Выкидывать жалко, но и есть, не представляется приличным. Решил я угостить рыбкой арабских друзей, дай думаю, презент сделаю, для них же экзотика, да и у нас такую чехонь не каждый день купишь.
    Так вот, беру рыбу и иду, подхожу к первой лавке, стоит араб, зовет «заходи друг», я к нему, говорю «рыба надо?, презент». Он головой машет, улыбается, типа давай, услышав презент второй показывается. Раскрываю пакет. Унюхали, давай фырчать, носы зажимают, загалдели по своему, один в лавку убежал, другой других из соседних лавок зовет нюхать. Смеются, разбегаются в стороны, как от чумы. Иду дальше, везде эффект такой же, сзади меня кучками собираются, обсуждают.
    Для них ,это видимо совсем новый и весьма неприятный запах. Покупаю фрукты, иду обратно, косятся, но ничего не предлагают, запомнили. До этого пять дней туда-обратно ходил, говорил «ничего не надо», запомнить не могли, а тут одного похода хватило.
    Смекнул я это дело. Рыбу выкинул, а пакетик с дютика голубенький оставил.
    Потом в пакет клал какую-нибудь тряпку и вперёд Никто больше ничего не предлагал, некоторые здоровались, улыбались, но никакой больше торговли.

11. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323

12. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    В тур бюро меня приняли как родного.:super:Долго обнимались, потом они мне налили, долго пили и разговаривали. Чай был на славу хорош. Всего за 100 баксов мне предложили съездить в Израиль ,в город Вифлеем и Ерусалим, после того как я им поведал мои приключения. " В этих городах, любые грехи отлетают как метровая грязь, от человека принимающего ванну"- сказали они. Деньги перекочевали из моего кармана в их и я умилённый тем ,что завтра я буду как младенец безгрешен, пошёл в отель.

Вложения:

• DSC03859.JPG
  13. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    В час ночи, подали автобус Мерседес и мы поехали.Дорога заняла 8 часов. Приехав на границу мы вышли из автобуса и двинулись к таможне. В таможне было кучно. Это такие же как я туристы решили скинуть с себя грехи, которые копились годами.
    Египетскую границу пересекли довольно быстро и без всяких приключений.

14. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    Весело вы живёте и круто отдыхаете! Прям завидно! Пожрать , поспать, что ещё надо.

15. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    А на яхте я тоже спал?:)]:aga:А я думаю, что это у меня после яхты такой потрёпанный вид был?:love::|::)]:aga: А вот повеселится у нас в крови, если скучно, милости прошу на следующий год , где нибудь в мае -июне, с нами на веселье.:super:
    P.S. сало с собой не брать.:)]