Переход Египетско-Израильской границы по женскому паспорту

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем шериф, 28.11.11.

1. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    И опять тишина... Где Вы?! Или все таки - хана?!!!

2. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Продолжение будет. Вы уж думали небось , что меня в зиндане держат? Жив курилка.

3. sim1
    Благодарности:
    7.172

sim1

Живучка

sim1

Живучка

Благодарности:
    7.172
    Пожалуйста не путайте хмельной разговор подростков в подворотне и высокохудожественный вымысел автора........:):):)

4. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Я так думаю мы с Путиным донесли до Вас высоко-художественный ........ !!! Спасибо, что так внимательно читали моё произведение.

5. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.772

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    До Нового года успеем границу перейти...?:aga:

6. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Да у меня одни юбилеи последнии два месяца. Писать не когда. Вот и сегодня 33 года как мы с супругой бракосочетались.

7. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.772

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Мои поздравления... :hello:

8. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Спасибо дорогой за поздравление

9. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Ну хоть Вы и за коммунистов:)] , но такая дата заслуживает уважения. Поздравляю.

10. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Я коммуняк видел в г...бу в белых тапках. А за поздравление большое спасибо!

11. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Ну вот и настало время для продолжения перехода через Египетско-Израильскую границу.

Спина как то отозвалась холодком на прикосновение неизвестного предмета к спине!
    Шепча молитвы на различных языках, Я стал медленно поворачиваться. За мной стояла та самая женщина которая была на фото в паспорте. Свят-свят прошептал Я и увидел в руках этой женщины зонтик." Значит это был не автомат"- пронеслось в моей голове и улетело в сторону Египетской границы. Вот тут то меня и озарило! Я приблизился к этой женщине и предложил поменяться паспортами. Она изменилась в лице и как то неуверенным шагом- гусиным, стала отходить от меня, пряча паспорт в бюстгальтер. Паспорт зацепился за лямочку и видать лямочке такое соседство наверное не очень понравилось, лямочка рвётся и ... Наружу вываливаются две большие груди!

Женщина истошно закричала, пытаясь оторвать паспорт от лямки бюстгальтера. Паспорт подался, но за ним вылез и бюстгальтер. Женщина грохнулась на пол! :love: Я огляделся и увидел, что крик женщины привлёк внимание погранцов. " Медлить не стоит"- сказал кто то внутри меня. Я тоже грохнулся на пол и пополз к этой несчастной женщине. Женщина увидев, что я ползу к ней, попробовала податься назад, но упёрлась в стойку. Я приближался! Женщина наверное подумала, что Я маньяк, который хочет у ней отобрать её паспорт. Она бросила мне паспорт, вмести с паспортом в мою сторону полетел и бюстгальтер. Я поймал паспорт, открыл его и увидел такое приятное лицо, которое вижу по утрам в зеркале. Бюстгальтер тем временем сделав оборот вокруг моей шеи и воротником расположился на ней. Я стал отрывать паспорт от бюстгальтера, со второй попытки мне это удалось. Женщина видать стала понимать, что она находится на нейтральной полосе без паспорта, стала жалобно меня о чём то просить.

12. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    В нашу сторону со стороны Египта приближалась моя благоверная, с очень суровым лицом. " Чем это она так возмущена"?- подумал я и представил наше сидение с женщиной на нейтральной полосе. "Хана тебе"- сказал внутренний голос. А женщина всё шептала, что то. Я прислушался и услышал:" Мужчина, верните мне мой паспорт". Я бросаю ей её паспорт и стал разматывать с шеи бюстгальтер. И в это время ко мне подошла моя благоверная и шарахнула меня чемоданом по голове. Голова сразу отключилась. Очнулся Я от приятного похлопывания по лицу. Открыв глаза я увидел, что женщина с одной стороны а моя благоверная с другой стороны стараются из меня вышибить душу. Я юркнул под руку жены и был таков. Передав милой таможенницы свой паспорт я стал улыбается ей. Она что то стала лопотать на иврите, но видать мой ум получил такую встряску, что я перестал понимать этот замечательный язык. А в это время ко мне приближалась та самая женщина а в руке у ней был бюстгальтер.

Я хотел рвануть в Израиль и просить политического убежища, НО таможеница крепко держала мой паспорт в своей девичей руке. Подёргав паспорт, туда-сюда мы с ней улыбнулись друг дружке и она вернула мне мой тугаметн, расцеловав её от всего сердца, Я стрелой понёсся в сторону Израиля, при этом сшиб с ног парочку Итальянцев и одного Француза-негра. Влетев в автобус Я занял самое лучшее место и подумал:" Хорошо отделался"!

13. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    С возвращением! Спасибо Вам! А что то я Вас не видела в конкурсных работах? Или я пропустила?
    А тема перехода границы для меня сейчас очень актуальна - завтра лечу в Германию. И теперь думаю - недай Бог со мной такое случится! Я же сразу Вас вспомню и буду хохотать до обморока и меня точно увезут на "Соколиную Гору"...:)]

14. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    А шо в Германии тоже есть Соколиная гора? :)]А про какие конкурсные работы идёт речь?

15. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    В автобусе было жарковато и Я вышел на улицу проветриться! В мою сторону шли две пограничницы Израильского происхождения а рядом бодрым шагом шествовала та незнакомка у которой я пачпорт отобрал свой.
    "Видать на меня облаву устроили" -пронеслось в голове. Я юркнул в багажное отделение и из одной сумочке потянуло знакомым запахом:" Пирожки с капустой" сказал Я про себя. Обход продолжался не долго и вот поскрипывая на ухабах автобус тронулся от границы. Я расположился поудобней и задремал. Проснулся Я от приглушённого разговора. В дырочку между дверью и корпусом автобуса Я увидел группу людей мирно курящих. Открыв дверь Я вывалился на асфальт, народ шарахнулся от меня. Я жалобно попросил у них водички, так как после пирожков очень хотелось пить. Народ оказался дружелюбным, напоил меня и пригласил проехать с ними поглядеть достопримечательности Иерусалима. Я сразу же согласился и влез в автобус. Пробираясь среди кресел, Я почувствовал, что меня кто то крепко схватил за брючину. Посмотрел по сторонам и увидел ту самую женщину! Глаза у ней были чуть больше тарелок для супа! :)]Она хватала ртом воздух и ни чего не могла сказать, слишком неожиданно я появился. Я подвинул женщину и сел с ней рядом. Женщина стала протягивать мне свою сумочку, шепча :" Только не убивайте"!