1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,59оценок: 17

Как найти воду?

Тема в разделе "Колодцы, скважины", создана пользователем Анастейша, 09.03.08.

1. Maus123
    Благодарности:
    49

Maus123

Живу здесь

Maus123

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Вам что, про гибридизацию молекулярных орбиталей, запомнилось?.. так там, sp-гибридное облако. Симметричное, хоть убейся! Только причём, МО здесь вообще?
    Вы просто попутали, с органическими молекулами. Там да, бывают зеркальные изомеры... точнее, они всегда есть. И таки - да, это известный тест на "природность" вещества: левовращающие изомеры - природного происхождения, правовращающие - синтетические. При том же химсоставе и физических характеристиках - отклоняют поляризованный свет влево (природного ппроисхожд.) или вправо (синтеты). Ну если, шибко не заморачиваться при синтезе (есть сложные способы, синтезировать левовращающие изомеры).
    Т. о., любая органика - кроме самой примитивной, где из-за несложной структуры это невозможно просто, состоит из смеси изомеров. И да: правовращающие изомеры - не усваиваются организмами. Даже бактериями. Так, "правое" синтетическое молоко - никогда не скиснет. :)
    Но, в случае простых молекул, как неорганики, так и органики - вода или спирт, - изомеров нету. Так шта, как вода, так и водка - всегда кошерная. :)]

Жжоте! 104,5 градуса. ВСЕГДА. Это - константа. Или это - уже не вода.

2. urok
    Благодарности:
    10.947

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.947
    Будете нашим оппонентом - по воде... и по водке. :hndshk:

Maus123: не ругаемся, не ржем, не бесчинствуем (уже тут было подобных) - ищем крупицы опыта, знаний и способов поиска воды. :hndshk:

3. Maus123
    Благодарности:
    49

Maus123

Живу здесь

Maus123

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Да я и не бесчинствую. Но я всё-таки когда-то, учился в техническом ВУЗе. Поэтому мне и забавно, читать опусы про кошерную "левую" и некошерную "правую" воду. Феерично.

4. tinn
    Благодарности:
    373

tinn

Живу здесь

tinn

Живу здесь

Благодарности:
    373
    " ..и тут Остапа понесло..")Вы наверное долго тренировались перед зеркалом, чтобы серьезно и уверенно произносить это глядя в глаза "жертве".)

Да что вы..!?Осмелюсь предположить, что сие нарыто не из интернета - вашего любимого источника знаний, а есть результат собственных многолетних практических исследований, анализа и систематизации данных. Чтобы выделить свои "особенности". Научный труд на эту тему был бы очень востребован.)

5. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Экий Вы прямолинейный человек...
    "Я человек прямолинейный, у меня всяких этих ваших извилин - нету!"
    Извините, может быть это не про Вас.
    Если насытить воду свободными электронами - а это как раз имеет место быть при некоторых способах активизации воды, то это будет уже другая вода, точнее, смесь воды с электронным газом. И, как лепестки электроскопа, молекулы воды реагируют на появившийся электрический заряд, меняя угол расположения атомов водорода между собой.
    Далее, вода - она же не всегда кошерная еще и по причине наличия или отсутствия примеси тяжелой воды. Если убрать из обычной воды воду тяжелую, то биологические свойства такой воды заметно меняются. Ну и физические тоже, соответственно. Легкая вода - она так и называется после очистки от тяжелой воды - очень хорошо действует на организм, легко пьется, исключительно приятна и необычна, не по вкусу даже, а по тому, что как бы и не доходит до желудка, растворяется где-то, расходится по организму, где-то еще в пищеводе. Личные впечатления.
    Так что "уже не вода" - это да. Уже совсем не та вода.
    Образование выше заводской трубы - это хорошо. Но как же тогда с четырьмя классами образования Эд Лидскалнинш такого фитиля вставил всем академикам? Все еще не вынули, тлеет он...
    Ссылок на источники по этим самым углам в молекуле воды не даю - кое-что есть все же в интернете про это. Как и все, читаю такие материалы, не всегда буквально принимая информацию. Но лучше все же самому поэкспериментировать. И попробовать на вкус.

А вот с этим спешить незачем.
    Ту же "Биолу", например, даже не стремятся "защитить патентом". Делаем по ноу-хау, мол, и все. Известно, что такая защита часто оборачивается другой стороной. Просто воруют, давая отказной отзыв на заявку, а потом этот патент всплывает где-то в другой стране под другим именем.
    Известна же история, когда японцы, еще в советские времена, хотели скупить за огромные деньги все наши отказные заявки. Немного подумав, советские власти им в этом отказали. Понятно почему.
    Я не к тому, что обладаю такой уж сверхценной информацией, а просто незачем мне эти бумаги. Тем более что я не собираюсь что-то производить для кого-то. Это все для личного интереса, чтобы жить было не скучно. Да и водичку ищу без напряга. Несколько раз в год - вполне для меня достаточно.
    В общем, почти как тот дед, что необыкновенную розу имел, из притчи "Роза Парацельса". Каждый что-то ведь выращивает. А попробуй сунься - от ворот поворот.

6. tinn
    Благодарности:
    373

tinn

Живу здесь

tinn

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Dauzer, зачем подменять понятия?) Выделенные в вашей цитате слова больше подходят к слову "изобретение". Какая связь с "особенностями залегания воды"? Эта информация носит - так скажем - справочный или статистический характер и никак не может использоваться в коммерческих целях. Основывается на обработке огромного практического материала: изысканий, наблюдений, описаний и пр. инструментах, которыми пользуется так ненавистная вами наука.)
    Или вы придумали какую-то свою версию и думаете, что кто-то стырит ваш бред и срочно кинутся переписывать учебники по геологии?)

7. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Если я знаю, что искать, как это выглядит в моем, так сказать "диапазоне зрения", могу это найти, потому что вижу - это и есть составные элементы ноу-хау. А если вы даже приблизительно не знаете о чем речь, то это ваши проблемы. И я не хочу вести разговор об этом. Потому что не хочу делать зрячим кого-то. По вышеизложенным причинам. Или из вредности. Потому что, если увидят то, что вижу я, могут и "использовать в коммерческих целях". Вы их не знаете, они такие сволочи... Особенно если на халяву, и дорогих приборов покупать не надо. :)]
    Я потратил на это много времени. Вы тоже потратили много времени, чтобы заработать, скажем, на машину. Но я же не прошу у вас вашу машину просто так. И не призываю отдать ее всему миру - она тоже была бы востребована кем-то. И вы знаете, что она неплохая, и кому-то бы сгодилась, но из вредности, наверное, никому ее не отдаете.
    А наука - что наука? Перебьется она. Вообще если не признает биолокацию. Будет признавать - сама и научится. Или кто-то, кто сейчас не признает. Пусть для начала сделает допущение, что может быть за этим что-то есть. Попробует своими ручками рамки держать, ножками походит. А там... - такое еще понаоткрывает, что древние египтяне будут завидовать.
    В приведенной Вами моей фразе Вы выдели некоторые слова. Да, это относится к изобретениям. Но изобретать можно не только железяки, с помощью которых можно обработать, скажем, тонну воды в сутки, и поиметь с этого добавочную стоимость. Изобрести можно и способ, я о нем говорю. Вот не было способа увидеть что-то в инфракрасном свете, или в ультрафиолете, так и мыслей не было в этом направлении. А потом все появилось, и источники такого света, невидимого для глаз, и как это перевести в диапазон зрительного восприятия.
    Здесь - почти то же самое. Можно сказать, что я вижу "третьим глазом", что сумел я его открыть. Читали, поди, хоть что-то про это дело. Ну не я, так кто-то так видит. Он даже, может быть, попробует что-то вам рассказать, только вряд ли вы захотите слушать. Слишком далеко это от ваших интересов, и неприемлемо, по ряду причин, глубоко погружаться в эту тему.
    У кого есть настоящий интерес, кто сам немного пощупал с чем это едят, тот понимает лучше. И видит, что для него есть поле деятельности. Я уже расширил его горизонты, и он, может быть, сам уже пытается увидеть больше, чем видел до этого. Ну и хорошо.
    Так что если "машину" свою я пока не отдал, то за бампер подержаться дал. Кому-то и это поможет. У него уже есть к СВОЕЙ машине некоторые запчасти, постепенно что-то свое и соберет.

8. tambur
    Благодарности:
    1.028

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.028
    Интересное конечно ноу-хау и рассказываете красиво.
    Только вот с рассказами о Ваших похождениях слабовато.
    Вы воду находили, о которой так много пишите, вернее после Вас её кто-нибудь находил?

Дело в том, что водичка из глубины 30-150 м в земле течет далеко не та, о которой Вы тут свистите.
    Интересно, что говорят люди, когда после Вашего ухода через некоторое время из скважины рванет рыжая вонючая жидкость?

9. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Вот как раз с этим без проблем. Завод работает, что скважину 20 кубов в час имеет, другая скважина, что для завода напитков предназначена, тоже исправно дает воду. По недавним отзывам, от другого заказчика, которому я воду на усадьбе смотрел, воды у них хоть залейся. Другие работы тоже без неожиданностей. Так что не свистю.
    Небольшая особенность. Бывает, что скважина дает нормальную воду до какого-то предела. Скажем, те же 20 кубов - вода будет чистой. Но если взять 40 кубов в час, то вода не кончится, но резко ухудшится ее качество. Я думаю, что Вы говорите как раз о таком случае. В чем причина?
    А причина простая. Я уже говорил, что воду делают хорошей физические поля, которые действуют на воду в конкретном районе залегания. Пока их мощности хватает для поддержания качества воды, скважина может использоваться неограниченно долго. Но превышение добычи срывает этот процесс. И тогда качество воды резко ухудшается. Возможно, что потребуется время для восстановления физических процессов под землей, и тогда качество воды вернется к исходному. Но, думаю, что это не гарантированно.
    Это примерно как если самолет будет увеличивать подъемную силу на крыле увеличением угла атаки. До достижения критического угла атаки подъемная сила будет увеличиваться, после превышения его - срыв обтекания, резкое уменьшение подъемной силы, падение.
    Я иногда говорю своим заказчикам о такой опасности. Нельзя брать от скважины слишком много. Но пока вроде таких случаев не было.
    А рыжая и вонючая - это как раз в таких случаях и должно быть. Ведь примеси оттесняются на периферию физическими полями, и там все же накапливаются. При нарушении процесса им некуда деваться, и они будут увлекаться в скважину. Обычный фильтр, применяемый в квартире, тоже ведь накапливает в себе грязь и примеси. И когда иссякает запас работоспособности начинки фильтра, обозначенный на упаковке, происходит выброс накопившихся примесей в воду, и она может быть в этот момент более загрязненной, чем на входе. Об этом потребитель предупреждается.

10. tambur
    Благодарности:
    1.028

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.028
    Со сказками - это я лоханулся, у лозоходцев - это основное оружие, так сказать, тяжелая артиллерия.
    Вы пишете о происшедшем как о некой закономерности - это ещё одно Ваше заблуждение.
    Ну, Вы здесь и наколбасили!
    Меня интересует только один вопрос: кто Вам дал подобные знания?
    Может Вы сами открыли, я имею в виду - периферия с физическим полем?
    Не все, что нам кажется, происходит на самом деле.

Все, что Вы пишете - это всего лишь теория. Ваша одержимая уверенность, которую невозможно проверить, настораживает.
    Если Вы будете выстраивать свои убеждения на философии - это тупиковый вариант.
    Физика - вот на чем Вы должны выстраивать свои убеждения. Самолетики и фильтры здесь не прокатывают.

На сегодняшний день Вы своим заказчикам говорите о воде, богатой энергией, ледники альпийские и т. д., а на самом деле люди получают техническую воду. Без тонкой очистки воду из скважины пить нельзя, техническая вода течет из скважин - из напорных горизонтов.
    Про энергетику воды с глубин - это вообще фишка! Воду, которая тысячелетиями стоит без движения, назвать богатой энергией! :super:

11. Maus123
    Благодарности:
    49

Maus123

Живу здесь

Maus123

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Феерично. Продолжайте, прошу вас!.. "смесь воды с электронным газом" - это перл. Будет, жемчужиной коллекции. Или продам Петрику, задорого! :super: При попытке представить такое, у любого профЭссора порвёт шаблон. Вместе с шляпой. :)

12. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Мой любимый предмет в школе и после нее.
    Наверное они знают, что получают. Оценивают на вкус.
    Ваша упертость - тоже.
    "Невозможно проверить"? Ну почему же? Да запросто можно, при Вашем желании. Даже не выходя из квартиры, не копая колодцы, и не буря скважины.
    Вы же держали в руках рамки, как рассказывали. Или маятник - без разницы.
    Наверняка и по квартире ходили, смотрели сетку Хартмана или какие другие сетки геопатогенных зон. Наверное, знаете где в квартире есть и положительные зоны.
    Поставьте пластиковую бутылку с водой в положительную зонку, и такую же - в отрицательную. Желательно выбирать самые сильные из них. Через сутки проверьте активность той и другой воды маятником или рамкой. Можете проверить употреблением внутрь. Желательно ставить точно, с точностью до сантиметра, это не сложно.
    Вы увидите, что вода с легкостью воспринимает энергетику зоны, в которой она находится. При необходимости можете использовать положительную воду для ускорения процесса излечения, если вдруг занемогли. Для контроля в этом же - нездоровом - состоянии, можете глотнуть и отрицательной водички. В здоровом виде, может быть, и не распознаете, а в больном - наверняка.
    То же самое происходит под землей. Вода воспринимает энергетику места, и выносит ее, эту поглощенную энергию, на поверхность. Поэтому в разных скважинах на одинаковой глубине вода нередко отличается по вкусу и своим свойствам.
    Так будете проверять - или сначала опровергать?

13. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Еще один комик. Гордится знанием физики, но с физикой явления даже приблизительно не желает ознакомиться. С экспериментами в этой области. Имя Шаубергера ни о чем не говорит? Про разделение воды в трубке Ранке не слышали? Ну и про десятки других работ разных авторов с той же водой. Немалое количество таких работ доведено до промышленного производство аппаратов, предназначенных для нас с вами. И уже сейчас, потратив несколько тысяч рублей, можно пить другую воду. Продлевая жизнь на несколько лет.
    Упражняться в остроумии на уроках физики не пробовали? Юмор тоже полезен для здоровья. В том числе и ваших родственников, если вдруг заболеют. Посмейтесь вместе с ними над горе-изобретателями, которые хотят срубить с вас денег. Но можно им налить и стаканчик-другой водички из домашнего аппарата, купленного для этой цели. Вряд ли это будет хуже.
    Признайтесь, что такие вещи не читаете. Потому что знаете, что вода - всегда вода. Всегда одна и та же. Ведь всего лишь три атома в ней. Да?

14. Master34
    Благодарности:
    100

Master34

Master 37

Master34

Master 37

Благодарности:
    100
    Dauzer, это по любому Ваш "случай". Не теряйтесь, столько ведь "трудились"!

-замечание-

Почему вместе с "биолой" Вы не покрутили воду набранную 19 января?

15. Dauzer
    Благодарности:
    76

Dauzer

Живу здесь

Dauzer

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Надо же и Вам что-то оставить. Видите фронт работ - работайте. Озадачивать я тоже умею. Вот только что озадачил человека. Да не будет он этим заниматься, более чем уверен. А то ведь пошатнутся устои - как можно?
    А вот если того же Ренди озадачить? Пусть пройдет курсы лозоходцев, ихние курсы, американские. На которых учили их солдат искать немагнитные мины. Простые солдаты научились, и успешно работали, находили. А он, такой умный (с деньгами мужик, вроде не должен быть дураком) - не сможет научится? Или деньги жалко на эти курсы? - вот на таких контрзадачах и надо этих умников ловить. Может, он просто жулик, преследующий какие-то свои, непонятные нам цели? Что-то скомпрометировать, например. А втихаря финансирует, может быть, исследования в таких областях, которые чуть ли не идентичны публично осмеиваемым. Известный прием. Есть наука публичная, и есть непубличная. Я приводил пример, убедительно свидетельствующий о практике применении той же биолокации в негласных направлениях, в уголовном делопроизводстве в частности.
    Так что не верьте вы этому Ренди. При желании можно устроить такую "проверку" - с применением противодействующих генераторов каких-нибудь, например, - что ее никто не пройдет. И миллион сэкономит, и какую-то свою задачу решит, которую на самом деле ставит.