1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,61оценок: 18

Котлы Stropuva (Стропува) - 3

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем staska, 28.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Я же просил, не обижайтесь. Не где не написано, если у меня нет котла верхнего горения, то я не могу интересоваться этой темой. И как бы вы не бесились, запретить мне читать и писать комментарии, не удастся. А ведете вы себя как баба базарная, только что и делаете, как мои комментарии цитируете да придираетесь. С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ОТ ВАС ОДНА НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ. Но я не прощаюсь, я на форуме.

Адресовано для
    researcher

2. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    минусов по большому счета два
    1. конструктивный - топливо сжигается не так эффективно как в пиролизниках типа благо. Со всеми сопутствующими проявлениями.
    2. производственный - качество производства оригинальных стропув неоднократно вызывало нарекания, проблемы. На этом форуме описано не менее двух случаев когда оригинальная стропува была заменена производителем по причине производственных дефектов. Здесь плюс в том что пр-ль заменил и минус в том что процесс длился каждый раз не менее месяца.

Больше капслока! Ещё больше! :)
    У меня нет к вам ни ненависти ни злости и уж тем более завидовать вам мне нечему.
    Люди в темах о ТТ котлах длительного горения не видят никаких преимуществ у вашего котла? Ну так - бывает. Ничего.
    Люди не заинтересовались "гениальной" разработкой человека, допустившего очевидные грубые промахи в проекте? Это свойственно людям - критическое отношение к новым самоделкам.
    Или вы за похвалами пришли? Тогда идите в тему к "благо".
    А вы держите себя в руках и контролируйте то что пишете.
    У меня обычно только вторая редакция текста уходит в тему - из первой убираю всё что может задеть.
    Пока вы соблюдаете правила форума - никто не запретит.
    Таких тут много,- пишущих подобное.
    Эй, все помнят шутера?
    А Jaroslа?
    :aga:

3. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    Бигфаер, да отстаньте Вы от людей.
    Насколько я понял, Вам сюда https://www.forumhouse.ru/threads/46046/

4. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Researcher, За первое спасибо очень интересно. Второе, вы ошибаетесь, мне не нужно признание и чье то внимание, даже на оборот, в данный момент я готовлю бумаги на патент и распространяться о своих гениальных изобретениях в мои планы как то не входило. Третье. Это хорошо когда таких, как я, много, пишущих подобное. Нужно делиться своими мыслями, и двигаться вперед, а не стоять около трубы и вытирать конденсат, от него можно избавиться и другим путём. А эти бедняги, которым вы по сей день покоя не даете и продолжаете кричать:"Эй, все помнят шутера? А Jaroslа?" просто не стали с вами связываться и о пускаться на ваш уровень, а просто ушли с достоинством. Жалко, что я их не захватил.

SMOLL1

А я не к кому и не приставал, просто я не люблю когда меня задевают. Пусть пишут по теме как и я.

Человек сидит на форуме не для того, что бы, что то узнать, или чем то поделиться, а как КУКУШОНОК, что бы выкинуть из "гнезда", выжить, себе подобных. Наверное чувствует слабину, но не хочет этого признавать. Я лично не стал скрывать что я не знаком с этим котлом, и честно написал что мне интересна эта тема. Он пишет одну критику, Кто ему давал такое право меня критиковать, я его не критикую, а что высказал мысль о мерах позволяющих улучшить эксплуатацию котла, так это мое право. Он еще набрался наглости говорить что тут были такие, как шутер и Jaroslа. Я их не знаю и судить не берусь. Считаю, что и ему такого права не кто не давал.

5. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    SMOLL1, Спасибо большое за подсказку, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ! Но от вас я не ухожу.

6. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    Сказал человек, который на предыдущих двух страницах зазывал приглашал участников к себе в тему. :)]:aga:

Вы же вроде не любите когда вас задевают?
    Эти двое тоже приходили в теме погадить.
    Один потом слился по тихому а второй тоже как вы свечку о хаивал всякими глупостями - конденсат ведрами, пропахла вся одежда и дом, неконтролируемый котел и т. д. о потом купил себе стропуву

Вы же вроде не любите когда вас задевают?
    Эти двое тоже приходили в теме погадить.
    Один потом слился по тихому а второй тоже как вы свечку о хаивал всякими глупостями - конденсат ведрами, пропахла вся одежда и дом, неконтролируемый котел и т. д. о потом купил себе стропуву

7. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Нормально. В споре рождается правда. Человеку можно объяснить, убедить, ДОКАЗАТЬ. А пустые препирательства, кроме как к склоке, не к чему хорошему не приведут. Просто убедите аргументировано. Докажите свою правоту. Попробуйте сказать, что я не прав.

8. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
  9. Brokly
    Благодарности:
    168

Brokly

senior technologist

Brokly

senior technologist

Благодарности:
    168
    Бигфаер, про какие такие копыта ? У вас спутанность сознания и бред :) дело не в новизне, а в подаче. Вы весь такой умный и фильдеперсовый, пишите что то и уверенно считаете, что все что вы придумали - суровая правда жизни, которая в доказательствах не нуждается. Так вот, согласитесь, утверждения без аргументов - просто слова без смысла. Так какие плюсы у верхнего дымохода ? И еще, на всякий случай, если все же решите подумать. У свечкообразных выхлоп холодный, обжечься конечно можно о первый сегмент дымохода, но, как вы выразились, сопля не шипит, хотя сегмент этот простая срубе, а не сендвич, как все остальное. Так что сендвич, он скорее для правильной тяги. Надеюсь ваш расширенный словарный запас, не позволяющий вам использовать определение "экспанзомат", навязчиво требующий заменить его на "расширительный бачек", содержит нечто более правильное чем сендвич :) а вши, с позволения сказать, котлы ака буржуйки, они такие же с точки зрения выхлопа, и вы не вносите вклад в глобальное потепление, грея улицу ?

10. Svarog69
    Благодарности:
    40

Svarog69

Живу здесь

Svarog69

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Большое спасибо Всем участникам кто помогал советом мне при запуске котла. Все три темы были очень актуальны и нужны. 3 закладка прошла уже быстро и без особых проблем. Низкий поклон Вам Друзья. И не ругайтесь плис.

11. Brokly
    Благодарности:
    168

Brokly

senior technologist

Brokly

senior technologist

Благодарности:
    168
    Ну и ладненько :) Удачной эксплуатации.

12. researcher
    Благодарности:
    433

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    433
    +1
    "большой огонь", похоже, любит обвинять окружающих в том чем сам грешен...\
    Ну не пошла его разрабтка в массы - огорчился. Бывает. :)

когда несколько опытных в каком либо вопросе людей говорять что либо по теме неопытному незнайке, то это не предполагает с их стороны усилий по убеждению и доказыванию. Это предполагает что неопытный гражданин задаст ещё вопросы если что не понятно а не будет дуроломить свою чепуху напоказ.
    Зайдите в любую тему, где вы побывали, и увидите чего вы там делаете. Если без эмоций смотреть...
    :)]

Если хотите -я вам из этой темы хронологию вашего "накала" покажу.

13. Svarog69
    Благодарности:
    40

Svarog69

Живу здесь

Svarog69

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Кто эксплуатирует 40 вку с углем? Странно но уменя никак 250 кг не лезет, максимум 180-200.Расстопил уже не дровами а остатками угля. На решетку положил использованый бумажный мешок из- под цемента. Уголь перестал ссыпаться в зольник.

14. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Brokly, Я даже не дочитал ваше нравоучение о моем словарном запасе. Если вы умеете считать до трех, вы лучше посчитайте сколько в вашем словарном запасе слов. И на свою аватарку разместите что ни будь, если что у вас есть, сделанного своими руками, хотя я глубоко в этом сомневаюсь. Языком мести большого ума не надо, и вашего хватит.

researcher, Я не в чем не кого не обвиняю. Вы почитайте, я вам изложил свои соображения по улучшению работы котла, не по вашей методичке, и вы приплыли, потому что вам в инструкциях этого не писали, и в место ответа вы начали меня цитировать, считать мой словарный запас, писать что я дилетант. Если я вам скажу с какого времени я занимаюсь этой проблемой, вы удивитесь, я БОЛЬШЕ, ЧЕМ УВЕРЕН ВАС НЕКОТОРЫХ В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО. Сынки! :)]:)]:)]:)]:)]

15. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    А то, пишете с работы меня выгнали, смех да и только. Я сам кого хочешь выгоню или приму. У меня свое дело в отличии от вас. И вообще я на досуге по размышлял, что я мог такого сделать вам, что вы на меня ополчились. И я по моему догадался, вы просто нанятые фирмой "крикуны" вам написали бумажку, вы и даете по ней советы, а я вам даже не задал, а просто выказал свои соображения по улучшению работы котла и привел видио аргументы. Что котел дымит, и что можно сделать, нормальный дымоход, безо всяких смотровых окошек и других приспособлений. Вы про это не одного веского аргумента не привели.

Я сичтаю форум создан для общения, для обмена мнениями. Но не как не для обсуждения словарного запаса. УДАЧИ ВАМ. :)]:)]:)]:)]:)]:)] Что пожалуетесь, что я много смайлов теперь использую?

Пишите по теме, и я про вас забуду.

А эти парни про которых вы писали, что они "СЛИЛИСЬ". Им, как я понял, просто надоели ваши склочные бестолковые комментарии.

Статус темы:
Закрыта.