1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,61оценок: 18

Котлы Stropuva (Стропува) - 3

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем staska, 28.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kagal2008
    Благодарности:
    8

Kagal2008

Участник

Kagal2008

Участник

Благодарности:
    8
    [ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ОТ ВАС ОДНА НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ

Зато с вами интересно, аж дух захватывает! Столько словесного поноса ни от одного посетителя не было!
    Так лихо отгавкиваться от предложений свалить с этой темы и не мешать общаться владельцам котлов этого типа. Браво! Впору присваивать звание Почётного флудера. Я за.
    А по поводу замены подшипников и смазки в них, так на своём Самсунге я это делал сам месяц назад:victory:.
    Да и фреон в холодильнике, тоже сам заправляю. Так что все ваши выпады в цель непопали.

2. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    Мне просто за Вас стыдно - в Новосибирске производится очень много современных достойных котлов, а Вы с детства занимаетесь несуществующей проблемой:aga: и до сих пор варите обычные чемоданы...

3. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    А задайтесь вопросом, почему люди достойные котлы, у (которых, то с топки дым валит, то температуру поднять не могут, то колосники прогорают, то рычаги ломаются, то электроника совсем не дешевая отказывается работать, то конденсат бежит, то закипает при отключении электричества, то ...) демонтируют и ставят мои "ЧЕМОДАНЧИКИ", а потому, что они изготавливаются индивидуально, по желанию заказчика, с учетом особенностей системы его отопления, размещения котла в помещении, и цвета. Мои чемоданчики не дымят, они универсальны (уголь, дрова, и вообще что горит), не прихотливы к топливу (плохой уголь или хороший, сырые дрова или сухие, толстые или тонкие), гораздо экономичнее, не уступают по производительности и качеству изготовления заводским. Под них не нужно заливать специальных площадок. Я не рекламирую свою продукцию, и не делюсь своими как вы считаете "не далёкими" соображениями. Про какие минусы я написал вам по Stropuvе ,это 10-я часть того, что можно изменить в этом котле, улучшив его работу, упростив монтаж, увеличив производительность, снизить количество потребляемого топлива. Надеюсь я вас не чем не обидел?

4. Brokly
    Благодарности:
    168

Brokly

senior technologist

Brokly

senior technologist

Благодарности:
    168
    Какой то неадекватный дед с уймой комплексов и "своим делом" :) Бигфаер, вы хоть представляете как вас видят собеседники, именно так :) Ваше дело распиливать канистры и гадить в мозги людям ? Нет, ну и слава богу, займитесь своим делом, уже ! Поверьте, без злобы говорю, пустословие - грех, гордыня - грех, ненависть - грех, вам, в вашем возрасте нужно об этом подумать :) Шучу. Вы сюда пришли за уважением, которого вам в жизни не хватает, это видно, но что бы вас уважали и прислушивались, вам придется заслужить это делом, а нападками, в виртуальном общении, вы только "клоунский парик" флудера заработали :)

5. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Я вам давно советую вставить в аватарку какое ни будь своё, изделие, но конечно кроме того ящика под воду, который вы называете АККУМУЛЯТОРОМ. и к которому вы не имеете не какого отношения. Или ума не хватает. Вам наверное не дает покоя ваше "БРОКЛИ", так сходите в аптеку, купите свечи, это лечится.

6. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    НЕ ОСКОРБЛЯЙ, И НЕ БУДЕШЬ ОСКОРБЛЕННЫМ. Запомни это, сын мой.

7. Brokly
    Благодарности:
    168

Brokly

senior technologist

Brokly

senior technologist

Благодарности:
    168
    Вы и вправду не в своем уме:( Сочувствую искренне ! Собеседников путаете, сына тут какого то увидели... Очень тяжелуй случай, соболезную.

8. Doobik
    Благодарности:
    3.634

Doobik

Живу здесь

Doobik

Живу здесь

Благодарности:
    3.634
    Тема переполнена. Закрываю. Ждем открытия продолжения. Откроете - сообщите, внесу ссылку. :hello:

Статус темы:
Закрыта.