1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Камин из Финляндии?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем georgf, 10.03.08.

1. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    думаю провести ваше обучение можно, но вы должны понимать, что это будет не бесплатно;)

2. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    это не демагогия - это опыт работы.

к нуны скользко... вы правы. ответственность на рынке рф не та конечно. и все верно относительно именно этого производителя.

требования к дилерам Туликиви строже и сеть дилеров гораздо больше - от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до пока Краснодара, поэтому с осуществлением монтажа проблем нет.

вы говорите о мелком ремонте - это не проблема.
    проблемой может стать не правильная сборка и последствия этой сборки.

это очень поверхностное мнение

3. Минчанин
    Благодарности:
    3.917

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.917
    Конечно, без вас никто собрать не может :aga:

4. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    сможет конечно и гарантию сможет сам нести и страховку - все сам
    я ж не спорю.
    есть люди, которые берут на себя такую ответственность

5. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Нет проблем: серьезные конторы на обучении не зарабатывают. Знаете, сколько у БРААСа стоило недельное обучение укладке черепицы в 2008 г. (я в тот год крыл крышу и ходил на обучение)? Внимание! 2000 (Две тысячи) рублей:hello:

6. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    для дилеров обучение бесплатно.

) что ж вы всё ярлыки то развешиваете?

а я вот знаю обратное: концерн Атлас Копко выставляет счета за обучение (горно-шахтное оборудование).
    геодезические крупные компании организуют платное обучение (Leica Geosystems).
    компании, которые разрабатывают программное обеспечение, системы автоматизации организуют платное обучение (Honeywell)

знаете почему?

хотя может компании с миллиардными оборотами это не серьезно для вас... все относительно;)

7. Bayspb
    Благодарности:
    43

Bayspb

Живу здесь

Bayspb

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Напряглись ребята;)
    Я думаю, что форумчанин получил что хотел и спасибо ему за тo, что поделился.
    Москвичам нужно просто понимать, что нам сгонять в финку за фэри не проблема, всё равно шенген 2х летний откатывать нужно.
    А бизнес по-русски не исключает того, что мастер "фирмы" в свой выходной чуть-чуть подработает;)
    Тот кто покупает камин за 500т этим заниматься не станет, но у остальных есть возможность осуществить то, от чего возможно пришлось отказаться из-за цены. Понимая те риски которые он получает.

Mrdonkihot98 ваше сравнение не очень уместно, разные сектора и потребители. Тут DIY не пройдёт.

Да и бурилка за 400e и камин за 4.

8. Nezim
    Благодарности:
    0

Nezim

Участник

Nezim

Участник

Благодарности:
    0
    Для проживающих в Питере и Лен. области - очень хороший вариант!
    Интересно, какие расценки у транспортных компаний, чтобы от границы в глубь России отправить?
    И насколько хорошо всё упаковано, есть шанс пережить более длинный переезд?

9. Edw007
    Благодарности:
    99

Edw007

Участник

Edw007

Участник

Благодарности:
    99
    НА странице транспортной компании можно посчитать приблизительные растраты по весу. Можно им набрать. Упаковано все нормально - все слои проложены упругой противоскользящей бумагой. Плюс, вес блоков такой, что трудно представить что они могут самопроизвольно сдвинуться.
    Со своим прицепом я ямки особо не обьезжал - и ничего не сломал вообще. А камешков и разных блоков там около 300.
    Ко всему (для меня было странным) при переборке палетов обнаружились камни с отломанными гранями (см фото). Это внутренние части. Самих отломанных частей не было. Я обратился к продавцу, на что получил ответ = Что для внутренних блоков это не важно, пусть даже они будут поломаны пополам. Все неровности, сколы и трещины в процессе сборки замазываются талькомагнезитной " мукой " (он же мыльный клей, он же магнезитный цемент). Важны только наружные блоки, потому что они видны. Но по ощущениям, они даже какие то другие в отличие от внутренних. Во первых намного больше по размерам. массивнее, полированные и по структуре немного другие. Это мои личные ощущения, могу ошибаться на счет структурности.
    И еще, на первых фото видны пирамидки палетов. То есть сверху палеты закрыты картоном. Сняв картон обнаружилось, что он занимает половину пустоты. До таможни снимать его не рекомендуется. дабы не возникло вопросов с комплектность и таможня не усомнилась в том что вы везете всего один комплект, а вот после можно (в моем случае) четыре палета - легко переложить в три .

Вложения:

• DSC00899.JPG
    • DSC00891.JPG
    • DSC00908.JPG
    • DSC00909.JPG
  10. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    ребята напрягаются постоянно, и это приносит определенные результаты...
    мастер фирмы, фин, кулибин с большим размером головного мозга - кто угодно, вы не получите гарантии - любая инновационно-хитро..опая схема уже исключена системой сервиса Туликиви. Это в компании все пройденный этап. Даже если предположить, что это примет более масштабный оборот... вы думаете компания не предпримет действий? Уже предприняла полгода назад и карелия стала продавать больше.

более дешевые печи смысла нет возить, т. к. разница смешная получается.
    В общем моя задача была предупредить людей, я это сделал. Решение им принимать. Для компании главное, чтобы никто не сгорел, не угорел и т д. Деньги все равно в один карман идут)

что касается бурилки: у Атласа помимо бурилок есть компрессора, генераторы, сборочный пром инструмент, который не стоит 400 е, а цена соизмерима с печью, даже дешевле.
    что касается DIY: Лейка делает продукцию и для DIY. Бош делает продукцию для DIY.

все уместно. каждая компания решает для себя как бизнес построить - поэтому есть бесплатное обучение для дилеров, чтобы вам не пришлось напрягаться.

11. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    подвывало вернулось

12. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Я думаю, что любая хитро...опая схема - это всего лишь, юридическая грамотность, которой подавляющее большинство из нас, к сожалению, не обучена. Давайте-ка, на этом и закончим: человек сделает, как задумал, а мы его попросим поделиться опытом. Я думаю, нет ничего зазорного в том чтобы сказать, "Да, я сэкономил в ущерб гарантии". А, может, он скажет "Все ок, с гарантией проблем нет":hello:

13. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    никто не говорил, что что то зазорно.

есть 2 варианта: цивилизованно и как обычно по русски.
    если форумчанин делится своим опытом - ок! но он не знает возможных последствий (которые могут и не произойти. а могут и произойти), а компания об этом знает и предупреждает.
    так справедливости ради, люди должны понимать, что их может ждать при таком раскладе дел, чтобы принять решение сознательно, основываясь на всех фактах.

+ ко всему как я уже писал, форумчанин напутал с ценами в РФ - поэтому не такая шоколадная разница получается.

14. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Ну, так, мы же в России: какие еще тут могут быть варианты, кроме как по-русски?:aga:

15. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    вариант "по-Туликивиски" например:hello:
    варианты "по-Мерседесовски", "по-Юит Лентековски", "по-Apple-овски" есть и людям такие варианты нравятся... они ими с удовольствием пользуются, а чтобы варианты, которые вам нравятся жили и развивались, нужно вкладывать деньги в это, поэтому каждый человек в каком то смысле со-инвестор.
    вот и подумайте - какую жизнь вы хотите для себя и детей своих и куда свои деньги хотите вкладывать: в жуликов или ...

например система покупок Apple очень хорошо отражает этот принцип в сфере B2C (это то что вы DIY называете). Вы платите за то, что вам нужно или нравится (программы, музыка, фильмы), а не воруете в и-нете, как принято у нас.
    Это все равно что если бы вам за ваш труд не платили деньги в конце месяца, года и т. д.